А как и кем вы себя видите через 5 лет?

Аноним 722

В конце концов 5 лет назад не было ковида и сво. Планировать можно сколько угодно, но мировая обстановка вносит свои коррективы

Екатеринбург

Аноним 669,

По любви, конечно))
Я уже пожилая по соглашению ходить)

Екатеринбург

Аноним 669: или по соглашению?

А какой смысла в этом в зрелом возрасте?

Аноним 403

Я вот тоже большой любитель планов была, сейчас нет ) потому что то, где мы сейчас, 5 лет назад мы не планировали и даже не представляли.
В июле нужно будет продлять договор аренды еще на год вперед, а я пока не уверена даже в этом.
Все планы сейчас гибкие - если будет так, то делаем это, а если не так, то делаем другое...

Екатеринбург

Лагерта: Дожить бы.

+++++
Сохранить всё и всех любимых... Я счастлива, у меня есть всё, а чего нет, то не важно)

Екатеринбург

Вижу себя счастливой пенсионеркой

Екатеринбург

Завтра то не знаешь, что будет, но через 5 лет я хочу планирую быть здоровой и в окружении всех своих любимых людей

Аноним 624

Аноним 599: но, действительно, живу на проценты от вкладов, потому что моей зарплаты на жизнь не хватает.

Т.е. частично Вы план выполнили? Вклады собрали. И это прекрасно.

Анонимка

Планов больше не строю. За полтора года переехала в другой город , сменила работу, вышла замуж, родила , развелась , переехала к маме жить. Кто бы мог подумать.

Аноним 956

Аноним 557: . Придется еще 5 лет делать вид, что полна сил и амбиций.

Я уже и сейчас в 43 никаких видов не делаю. Блин, бедные люди, до 60-65 ползать на работу, издевательство...

просто посетитель
Екатеринбург

Муж, дочка и жить не в екб. Хочу познать нормальную семейную жизнь)

Аноним 403

Аноним 669: Кто у вас может отнять здоровье, интеллект, образование, навыки,способности

Нет, но это мало имеет отношения к текущим планам. Только по здоровью есть план в любых обстоятельствах - заботиться о нём и сохранить как можно дольше.
Планы по недвижимости, инвестициям, обучению детей (да и себя) очень будут зависеть от страны проживания )

Екатеринбург

Долорес Клейборн: жить не в екб

Огонь. А где хочешь?

просто посетитель
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская,

Не знаю. Где-нибудь позеленее.

мама
Москва

Долорес Клейборн: Муж, дочка и жить не в екб

Ещё рожать?

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,

Ну у меня семьи не было толком в традиционном понимании: мама, папа и их общий ребенок. Хочу узнать, как оно

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Муж, дочка и жить не в екб.

а старых детей куда?

Аноним 122
автор

Долорес Клейборн: Ну у меня семьи не было толком в традиционном понимании: мама, папа и их общий ребенок. Хочу узнать, как оно

Пусть сбудется и чтобы все были счастливы

мама
Москва

Долорес Клейборн: Хочу узнать, как оно

Зачем?

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко,

Они уже большие будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";