Я вот тоже большой любитель планов была, сейчас нет ) потому что то, где мы сейчас, 5 лет назад мы не планировали и даже не представляли.
В июле нужно будет продлять договор аренды еще на год вперед, а я пока не уверена даже в этом.
Все планы сейчас гибкие - если будет так, то делаем это, а если не так, то делаем другое...
Завтра то не знаешь, что будет, но через 5 лет я хочу планирую быть здоровой и в окружении всех своих любимых людей
Аноним 624
Аноним 599: но, действительно, живу на проценты от вкладов, потому что моей зарплаты на жизнь не хватает.
Т.е. частично Вы план выполнили? Вклады собрали. И это прекрасно.
Анонимка
Планов больше не строю. За полтора года переехала в другой город , сменила работу, вышла замуж, родила , развелась , переехала к маме жить. Кто бы мог подумать.
Аноним 956
Аноним 557: . Придется еще 5 лет делать вид, что полна сил и амбиций.
Я уже и сейчас в 43 никаких видов не делаю. Блин, бедные люди, до 60-65 ползать на работу, издевательство...
Муж, дочка и жить не в екб. Хочу познать нормальную семейную жизнь)
Аноним 403
Аноним 669: Кто у вас может отнять здоровье, интеллект, образование, навыки,способности
Нет, но это мало имеет отношения к текущим планам. Только по здоровью есть план в любых обстоятельствах - заботиться о нём и сохранить как можно дольше.
Планы по недвижимости, инвестициям, обучению детей (да и себя) очень будут зависеть от страны проживания )
В конце концов 5 лет назад не было ковида и сво. Планировать можно сколько угодно, но мировая обстановка вносит свои коррективы
Аноним 669,
По любви, конечно))
Я уже пожилая по соглашению ходить)
А какой смысла в этом в зрелом возрасте?
Я вот тоже большой любитель планов была, сейчас нет ) потому что то, где мы сейчас, 5 лет назад мы не планировали и даже не представляли.
В июле нужно будет продлять договор аренды еще на год вперед, а я пока не уверена даже в этом.
Все планы сейчас гибкие - если будет так, то делаем это, а если не так, то делаем другое...
+++++
Сохранить всё и всех любимых... Я счастлива, у меня есть всё, а чего нет, то не важно)
Вижу себя счастливой пенсионеркой
Завтра то не знаешь, что будет, но через 5 лет я хочу планирую быть здоровой и в окружении всех своих любимых людей
Т.е. частично Вы план выполнили? Вклады собрали. И это прекрасно.
Планов больше не строю. За полтора года переехала в другой город , сменила работу, вышла замуж, родила , развелась , переехала к маме жить. Кто бы мог подумать.
Я уже и сейчас в 43 никаких видов не делаю. Блин, бедные люди, до 60-65 ползать на работу, издевательство...
Муж, дочка и жить не в екб. Хочу познать нормальную семейную жизнь)
Нет, но это мало имеет отношения к текущим планам. Только по здоровью есть план в любых обстоятельствах - заботиться о нём и сохранить как можно дольше.
Планы по недвижимости, инвестициям, обучению детей (да и себя) очень будут зависеть от страны проживания )
Огонь. А где хочешь?
Тактичная Козаполянская,
Не знаю. Где-нибудь позеленее.
Ещё рожать?
МаTрица,
Ну у меня семьи не было толком в традиционном понимании: мама, папа и их общий ребенок. Хочу узнать, как оно
а старых детей куда?
Пусть сбудется и чтобы все были счастливы
Зачем?
Яблоко,
Они уже большие будут