никто не знает. В смысле - вообще никто. Это слишком многофакторная модель, чтобы можно было уверенно спрогнозировать сочетание факторов.
Тут прогноз погоды на следующую неделю и то достоверен только с вероятностью 35%, а предлагается спрогнозировать на 5 лет. Нереально.
Аноним 557
Аноним 122: кем и как вы себя видите через эти 5 лет.
Ровно через 5 лет и 4 месяца вижу себя пенсионеркой. А могла бы через 4 месяца ей стать. Придется еще 5 лет делать вид, что полна сил и амбиций.
Аноним 669: Планы всегда можно скорректировать в зависимости от обстоятельств
но они уже не будут иметь отношения к тому, чего хотелось 5 лет назад.
Аноним 669: Даже, если форс- мажор
при чем тут форс-мажор? Я не о форс-мажоре, а об обыкновенных жизненных факторах.
Можно сколько угодно видеть себя мамой сына - а родишь дочку. Это форс-мажор или какой корректировке поддается?
я не из разряда людей, которые на 5 лет вперед планируют. Мне бы на недельку хотя бы
Аноним 491
Хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах!!! Слышала часто,поняла только лет 10 назад!!!
Аноним 599
Как-то в 2016 году я написала себе такой план: до пенсии, которая должна была наступить в 2023 году, заработать пару-тройку миллионов, разложить их в банки под проценты и жить на них на пенсии.
Что случилось по факту: мой работодатель через полгода неожиданно приказал долго жить, я поменяла работу, наш гарант увеличил пенсионный возраст, начался ковид и то, о чем нельзя говорить, инфляция, рост цен. В результате я сейчас до сих пор работаю, до пенсии еще пять лет, но, действительно, живу на проценты от вкладов, потому что моей зарплаты на жизнь не хватает.
Аноним 669: Многие люди живут, как стрекозы, сегодняшним днем.
А некоторые, строя долгосрочные планы, вообще не живут сегодняшним днем, а потом понимают, что жизнь прошла. "Жизнь -это то, что происходит с нами, пока мы строим планы".
Важен баланс, иногда стоит пожить только сегодняшним днем.
У меня уже совсем взрослые дети будут и я начну наконец самостоятельную жизнь)
Может быть придётся маму к себе забрать. Хотя очень зочу чтоб она подольше посамостоятельничала.
Но вообще хотелось бы замуж ещё сходить.
Работать планирую до морковкина заговенья.
Аноним 669,
Всякое бывает.
Деда моего его дети дохаживали 5 лет лежачего, благо их, детей, пять штук. И то выдохлись все.
Бабушка дожила до 96 в полном здравии и сдала за 2 недели. Святая женщина.
хороший ответ, аналогично.
живой, здоровой и рядом со своей семьей, а еще мир на земле.
никто не знает. В смысле - вообще никто. Это слишком многофакторная модель, чтобы можно было уверенно спрогнозировать сочетание факторов.
Тут прогноз погоды на следующую неделю и то достоверен только с вероятностью 35%, а предлагается спрогнозировать на 5 лет. Нереально.
Ровно через 5 лет и 4 месяца вижу себя пенсионеркой. А могла бы через 4 месяца ей стать. Придется еще 5 лет делать вид, что полна сил и амбиций.
Дожить бы…
но они уже не будут иметь отношения к тому, чего хотелось 5 лет назад.
при чем тут форс-мажор? Я не о форс-мажоре, а об обыкновенных жизненных факторах.
Можно сколько угодно видеть себя мамой сына - а родишь дочку. Это форс-мажор или какой корректировке поддается?
при настоящем форс-мажоре впадает в абсолютный ступор, потому что плана на этот случай у него нет :(
Так тоже бывает.
С чего вы это решили?
Вы пишите тогда. что вы о себе
видела такое :(
я не из разряда людей, которые на 5 лет вперед планируют. Мне бы на недельку хотя бы
Хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах!!! Слышала часто,поняла только лет 10 назад!!!
Как-то в 2016 году я написала себе такой план: до пенсии, которая должна была наступить в 2023 году, заработать пару-тройку миллионов, разложить их в банки под проценты и жить на них на пенсии.
Что случилось по факту: мой работодатель через полгода неожиданно приказал долго жить, я поменяла работу, наш гарант увеличил пенсионный возраст, начался ковид и то, о чем нельзя говорить, инфляция, рост цен. В результате я сейчас до сих пор работаю, до пенсии еще пять лет, но, действительно, живу на проценты от вкладов, потому что моей зарплаты на жизнь не хватает.
А некоторые, строя долгосрочные планы, вообще не живут сегодняшним днем, а потом понимают, что жизнь прошла. "Жизнь -это то, что происходит с нами, пока мы строим планы".
Важен баланс, иногда стоит пожить только сегодняшним днем.
Разведённой спившейся бездетной женщиной 40+
У меня уже совсем взрослые дети будут и я начну наконец самостоятельную жизнь)
Может быть придётся маму к себе забрать. Хотя очень зочу чтоб она подольше посамостоятельничала.
Но вообще хотелось бы замуж ещё сходить.
Работать планирую до морковкина заговенья.
Я пять лет назад понятия не имела, что со мной будет такое
Так что загадывать не буду.
я вообще другим человеком была 5 лет назад)))и через 5 лет буду другим, скорее всего)
Тоже не отказалась бы
Но через 5 вряд ли. Попозже.
Убью Ведром,
Ага, я тоже. Кардинально другим.
NATA66,
Мне уже откладывать некуда, Наташа))
Ещё немного и я совсем не захочу шевелиться в этом направлении)
Аноним 669,
Всякое бывает.
Деда моего его дети дохаживали 5 лет лежачего, благо их, детей, пять штук. И то выдохлись все.
Бабушка дожила до 96 в полном здравии и сдала за 2 недели. Святая женщина.
Я уже последняя. Как дочь мне сказала на папиных похоронах, следующую тебя хоронить