Чохотел: Нет, их хлебом не корми- никто не заставляет. Не могут на диване лежать
мне кажется, мы про разные вещи говорим)))я не про работу
Аноним 696
конФФетка: Имено поэтому
Аноним 782: лучше всех устроились в жизни именно скорпионши
Другие знаки врят ли будут головы отгрызать...
Я говорила об успехе в карьере, там уместно такое поведение - агрессивная борьба и конкуренция, особенно для мужчин.
А в личной жизни это так не работает.
Мужчины хотят таких женщин, которые голову отгрызут? Сращу вспомнилась самка богомола 🤣
Аноним 708
Интересно, почему скорпионши "устраиваются" в жизни лучше всех? Автор завёл тему для самоуспокоения?
У меня нет скорпионов вокруг, вроде, стрельцы вот, львы, овны, рыбы на них чаще обращаю внимание. Но прям "устраиваться".. (слово то какое). Хотя, одна есть "скорпионша", что-то может и хорошо у неё, но в целом, свои проблемы и трудности, прям вот завидовать - нечему. То, что есть крутое и хорошее - заработала сама, ничего не свалилось.
Знаю троих близко женщин- скорпионов: молодцы- трудяжки, работа да для них важна. Но мужья их простые, без карьеры и так таковых гор денег. То есть, без их работы мужья не потянут бюджет. Одна даже сделала карьеру начальника отдела в госслужбе, из маленького города области приехала сюда.
А весы как, автор, устраиваются?
Аноним 607
Не знаю ни одну скорпионшу с удачным браком... и среди карьерно успешных тоже их нет...
Получается, неудачниц скорпионов больше)))
Аноним 607
Среди начальниц женщин однозначно больше встречались козероги и львы. Но любимая начальница была рак, её отдел был как семья.
А в браке среди женщин более удачны оказались раки и водолеи.
Всего лишь личная статистика)))
Моя бывшая (давно) - скорпион.
Просраны:
1) Муж на офигенном федеральном посту, а ткже бизнесы хорошего международного масштаба
2) Муж владелец бизнеса федерального масштаба
3) Деятель искусств международного масштаба
4) Дети живут в Лондоне классные школы - университеты, но детей видит раз в год
Про свою скромную персону умолчу.
Пашет. Узкая специальность, №1 в федеральном списке.
Ну как бы были возможности ко всему, но в итоге сама-сама.
Аноним 495
Аноним 550: Львы самый стремный знак для скорпов.
У меня три родственника льва, и полная фигня в отношениях с ними. С остальными людьми ладить умею
Добавлю, и водолеи. Тоже ничего хорошего.
У нас прямо комбо в семье я лев, муж водолей, свекровь скорпион. Ну ничо, терпим друг друга
не повезло таким, ну что сказать. тоже не повезло. когда семья-это горы разбитых тарелок, остается только посочувствовать.
Нет, их хлебом не корми- никто не заставляет. Не могут на диване лежать
мне кажется, мы про разные вещи говорим)))я не про работу
Я говорила об успехе в карьере, там уместно такое поведение - агрессивная борьба и конкуренция, особенно для мужчин.
А в личной жизни это так не работает.
Мужчины хотят таких женщин, которые голову отгрызут? Сращу вспомнилась самка богомола 🤣
Интересно, почему скорпионши "устраиваются" в жизни лучше всех? Автор завёл тему для самоуспокоения?
У меня нет скорпионов вокруг, вроде, стрельцы вот, львы, овны, рыбы на них чаще обращаю внимание. Но прям "устраиваться".. (слово то какое). Хотя, одна есть "скорпионша", что-то может и хорошо у неё, но в целом, свои проблемы и трудности, прям вот завидовать - нечему. То, что есть крутое и хорошее - заработала сама, ничего не свалилось.
Знаю троих близко женщин- скорпионов: молодцы- трудяжки, работа да для них важна. Но мужья их простые, без карьеры и так таковых гор денег. То есть, без их работы мужья не потянут бюджет. Одна даже сделала карьеру начальника отдела в госслужбе, из маленького города области приехала сюда.
А весы как, автор, устраиваются?
Не знаю ни одну скорпионшу с удачным браком... и среди карьерно успешных тоже их нет...
Получается, неудачниц скорпионов больше)))
Среди начальниц женщин однозначно больше встречались козероги и львы. Но любимая начальница была рак, её отдел был как семья.
А в браке среди женщин более удачны оказались раки и водолеи.
Всего лишь личная статистика)))
Моя бывшая (давно) - скорпион.
Просраны:
1) Муж на офигенном федеральном посту, а ткже бизнесы хорошего международного масштаба
2) Муж владелец бизнеса федерального масштаба
3) Деятель искусств международного масштаба
4) Дети живут в Лондоне классные школы - университеты, но детей видит раз в год
Про свою скромную персону умолчу.
Пашет. Узкая специальность, №1 в федеральном списке.
Ну как бы были возможности ко всему, но в итоге сама-сама.
У нас прямо комбо в семье я лев, муж водолей, свекровь скорпион. Ну ничо, терпим друг друга