Скорпионши лучше всех устраиваются в жизни?

мама
Екатеринбург

Аноним 411: Обожаю раков, самый лучший знак зодиака. Спокойные, лёгкие.

Дусёчек: Самый уживчивый и легкий знак - это рыбы

Што?

Аноним 550

Назгулишна: - скорпион.И я на вторых ролях,потому,что муж- лев

Львы самый стремный знак для скорпов.
У меня три родственника льва, и полная фигня в отношениях с ними. С остальными людьми ладить умею

Добавлю, и водолеи. Тоже ничего хорошего.

Аноним 782: Девушки при этом по социальным меркам (не по моим) довольно средние внешне и многие из деревни, но в конечном счёте живут получше многих

Да-да, прямо всё скорпионы из деревни.

Аноним 782: недавно думала про своё окружение и поняла, что из моего многочисленного круга приятельниц-подруг

Отсюда делаем вывод, что вы тоже из деревни

Убью Ведром: Честно говоря, я вообще не знаю женщин, которые в женском смысле хорошо устроились))у всех нюансы. Только на юмаме читаю про таких)

Вам надо в зеркало посмотреться

Дусёчек: Самый уживчивый и легкий знак - это рыбы. Они как рыбки плывут и огибают все острые углы

рыбы они тоже разные, но про самым лёгкий знак этом вы пошутили

Аноним 264

Аноним 782: муж зарабатывает и добывает блага для семьи, а она не сильно напрягаясь занимается собой и домом, муж при этом вроде неплохой и довольно заботливый.

Моя знакомая-скорпион в разводе. Одна воспитывает сына. В соседнем доме живут ее родители. Часто ей с ребенком помогают, ночуют друг у друга.

Аноним 696: Сколько знаю скорпионш, все трудоголики
И фанатики своего дела

Знакомая не любит напрягаться. Только ноет, что много бумажной работы.

мама
Екатеринбург

Есть рейтинг идеальных жен по знаку зодиака.
На первом месте - Раки

А на 12 угадайте кто?

Екатеринбург

Чохотел: Вам надо в зеркало посмотреться

Вы считаете, что 3 брака и без гарантии отсутствия четвертого - это великая удача женская?)) такое себе

Аноним 318

Здравствуйте, я скорпион и я трудоголик
Муж кстати второй хорошо зарабатывает, и я могла бы сидеть дома и не работать. Но мне важна самореализация, важна моя карьера. Мне важно знать и ощущать что я самодостаточна и материально не зависима. И я не из деревни Пожалуй единственное с чем я соглашусь это с тем что с мужчинами у меня никогда проблем не было. Как только из моей жизни исчезал один практически сразу возникал следующий. При чем я ни разу не была в поиске активном. Они как то сами возникают и все, я не прилагаю никаких усилий. При этом у меня объективно весьма обычная внешность и о ужас, есть лишний вес)

Аноним 598

Аноним 782: устроились", классический "условнообывательский" успех - муж

Не задумывалась об этом. Но сейчас проанализировала. Реально!!! Они всемудачео вышли замуж

Екатеринбург

Frona: А на 12 угадайте кто?

стрелец?

мама
Екатеринбург

Дусёчек: стрелец?

Не. Стрелец на 10-м месте.
12 - скорпион конечно.
Рак − идеальная жена
Телец − мисс Совершенство
Козерог − верная соратница
Дева − мудрая женщина
Весы − богиня равновесия
Водолей − веселая фантазерка
Лев − строгая госпожа
Рыбы − нежный цветок
Близнецы − неисправимая авантюристка
Стрелец − вечная странница
Овен − сильная амазонка
Скорпион - роковая дама

мама
Екатеринбург

Frona: Рыбы − нежный цветок

Откуда чо берут

мама
Екатеринбург

Лагерта: Откуда чо берут

Фигня конечно.
Но моя мама до сих пор уверена, что она была рождена нежным цветочком. А муж попался не лучший садовод

Аноним 644

Чохотел: Да-да, прямо всё скорпионы из деревни.

Ну видимо в феврале в городах сексом не занимаются

Аноним 644

Frona: Есть рейтинг идеальных жен по знаку зодиака.
На первом месте - Раки
А на 12 угадайте кто?

Ой. Таких рейтингов под любого желающего насоставляли. Или у вас какой-то официальный из росстата?

Аноним 644

Frona: Рак − идеальная жена

Коллега у меня имеется. Завистливее и злее бабы не встречала. Диктаторша до кончиков пальцев. Муж сбежал и больше 15 лет одна, ни с кем ужиться не может.

Аноним 94

Из окружения женщины -скорпионы с очень тяжёлым характером. В основном мамы -одиночки, все на себе тянут.
Одна только приятная дама, но увела мужика из семьи (подробностей не знаю), мне с ней легко общаться.

На мой взгляд лучше устраиваются "воздушные" знаки: водолей, близнецы и весы. Они хорошо подстраиваются под ситуацию

Убью Ведром: Вы считаете, что 3 брака и без гарантии отсутствия четвертого - это великая удача женская?)) такое себе

Конечно кого то вообще замуж не берут, от слова совсем и никогда.
А что вы считаете женской удачей? Это всё миф, у всех, абсолютно у всех свои проблемы, трудности и заморочки. Просто неудачи,взлеты и падения у всех разные,из разных опер. И у кого-то их видно невооружённым взглядом,а у других не видно.
Есть ещё люди, которые наступая на грабли рекламируют как они выжили после грабель и потом проводят тренинги для всех, кто наступил на эти грабли

Екатеринбург

Чохотел: А что вы считаете женской удачей?

удача на то и удача, что сразу взял, угадал и максимально комфортно до конца жизни живешь) и никакой там прозорливости в молодости нет и быть не может, только удача)
вообще, конечно, это все в классическом смысле) у меня несколько иные представления о счастье и комфортной жизни, они скорее не связаны с наличием-отсутствием партнера.

Аноним 362: На мой взгляд лучше устраиваются "воздушные" знаки: водолей, близнецы и весы. Они хорошо подстраиваются под ситуацию

Опять-таки и из этих знаков есть те, кого бросил муж или умер муж, дети двоечники. И они их всеми правдами и неправдами платно учат в вузах, те вылетают от туда, они снова их засовывают. Мечтают о внуках, а их не будет. Невнятные любовники и одиночество без второй половинки. Обычная работа с обычной зп.

Говорить только про знаки зодиака-это не о чем. Есть года рождения, время и место рождения и место проживания. Влияет всё.

А некоторые близнецы сколько нервов истрепали родителям и одноклассникам и другому окружению.
При чем это я пишу не на своём примере- мне близнецы плохого детстве не делали

конФФетка

Аноним 696: всем кто против него голову отгрызет быстро и без разговоров

Имено поэтому

Аноним 782: лучше всех устроились в жизни именно скорпионши

Другие знаки врят ли будут головы отгрызать...

Анонимка: а про козерогов- женщин что скажете?? Интересно

Ой, эти, так вообще все окружение убьют своим нытьем и пессимизмом.
Если скорпионы прямо колят, то эти нудят, и нудят, и дунят, душнилы

Убью Ведром: удача на то и удача, что сразу взял, угадал и максимально комфортно до конца жизни живешь)

Вами кажется некоторые с радостью пашут как не в себя. А вы видите только как жонглёр мастерски ходит по канату и жонглирует стеклянными тарелочками. Но вы не видите сколько раз он падал с каната и не видите целой горы разбитых тарелок

конФФетка: а про козерогов- женщин что скажете?? Интересно
Ой, эти, так вообще все окружение убьют своим нытьем и пессимизмом.
Если скорпионы прямо колят, то эти нудят, и нудят, и дунят, душнилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";