Разрывается телефон

Аноним 872

Аноним 553,

Всего навсего второй день звонят
Это мало еще
Я бы отключила звук, перестала брать незнакомые номера, перезванивала бы тем, кто в списке и т. п.
А вообще бы отключила телефон на пару тройку дней, чтоб вообще быть абонент недоступен
На выходных можно это позволить

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 553: Ставила. И песни, и ультразвук, и лай собак. Звонит дальше. Сам с собой разговаривает.

Да уж, не позавидуешь.
Тогда отвечать какое-то время только на знакомые номера.

мама
Екатеринбург

Заказали вас на задалбливание звонками, видимо. У меня было подобное, только не мужик. Просто звонки сыпались. Видимо, номер в базу кинули, когда я послала один из навязчивых банков с их предложениями (сразу после того звонка рекламного посыпались звонки, которые либо просто сбрасывались, когда я отвечала, либо тишина и потом сброс). Также с разных номеров как у вас. Продолжалось пару недель. Бесило жутко, конечно. Заносила в чс. Как спам тоже не определялись провайдером.

мама
Екатеринбург

Северный ветер: Тогда отвечать какое-то время только на знакомые номера

Я чуть запись в больницу не потеряла, кстати, тогда. Тоже решила просто сбрасывать. А оказалось в какой-то момент, что звонили из клиники (тоже с сотового какого-то, а не с общего номера, который по базе пробивается). И номер похож был на некоторые, с которых обзвон был. В общем, если много звонков по работе, делам - не вариант не брать трубку, увы

Аноним 118

Как вариант хакер развлекается.
Может под веществами.
Если тел двухсимочный, я б купила новую симку, эту убрала на месяц, два, предварительно кинув близким новый номер. Вторую рабочую оставить

Екатеринбург

Аноним 553: это нах не нужно

А меня как-то за такое забанили на 4ре дня. Ушла плакать

Аноним 17

Поставьте приложение Who calls. Будете видеть из какой области звонят, чужие номера не берите, не скидывайте, а просто не берите.
Я однажды нахамила какому-то мошеннику и тоже звонки посыпались. Телефон был на беззвучке, потом увидела 15 пропущенных и все.
Хотя у вас видимо иная ситуация, раз один и тот же звоник. Ну тогда хотя бы номера явно левые сбрасывайте.

Аноним 269

Автор, а чего вы так раздражаетесь.. Смысл тратить нервы?
Ставите автоответчик на телефон. С незнакомых не берете. Потом просмотрите автоответчик и станет понятно перезвонить надо или нет.
Я так и делаю. Все незнакомые не беру, на номере мегафона автоответчик встроенный пишет. Я смотрю и все..кстати, как перестанете реагировать, так и звонков станет меньше.

мама
Екатеринбург

Аноним 743: Установить секретаря Олега

Да Олег ему все выскажет какой он пи...

Psy

Аноним 553: Я говорю, я что ли за тебя разговаривать буду

Psy

Автор у Вас оч классный слог изложения
Ну из реальных советов сделать платным на входящие номер и не вешать Вам трубку как можно дольше
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4309342-kak-sdelat-zvonki-na-svoj-nomer-platnymi.html?ysclid=lwb2ayk7fm973643712

Остальным перезванивать
Пусть сопит в трубку Вам на радость человек-гадость)

Аноним 398

а нет функции чтоб заблокировать все неизвестные номера?

Екатеринбург

MAYBE: Спросил, с лучком или без

Со шкварками

мама
Екатеринбург

Psy: сделать платным на входящие номер

и платить абонентскую плату, лучше скачать Олега

Аноним 17: приложение Who calls.

тоже стоит такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";