Аноним 553: есть возможность звонить не приобретая номер. Хз как это все работает
ай пи телефония такое дело, плюс подмена номера
я у себя даже до конца черного списка уже долистать не могу, не то что сосчитать сколько их там, номеров
Аноним 553
автор
Candy bar,
Слушайте. Ну всякие ситуации бывают. Я бы не хотела пропустить звонок близкого человека о помощи из за этого придурка.
ДоброжелателЬ
Пятровна: я у себя даже до конца черного списка уже долистать не могу, не то что сосчитать сколько их там, номеров
а смысл в черном списке (персональном), если один фиг с РАЗНЫХ номеров звонят?
Аноним 64
Персефонa: Заказали на вас спам атаку. Ждите пока договор закончится.
Ну вот только это на ум идет. Раз ничего не предлагает купить.
Аноним 390
Персефонa: Заказали на вас спам атаку
Кто и за что такое может заказать?
Аноним 553
автор
Аноним 64,
Спам атака с разных номеров и от разных людей, фирм. А тут один человек натряхивает
Аноним 553
автор
Аноним 390,
У меня нет таких людей , которые могут этим заниматься)
Аноним 553
автор
Рабочий день сегодня затянулся
Аноним 64
Аноним 553: Спам атака с разных номеров и от разных людей, фирм. А тут один человек натряхивает
А чем это не спам атака? Кому-то переходили дорогу? Обиженный сослуживец, бывший или еще что-то)
Аноним 553
автор
Тут можно аудио прикрепить?
Аноним 553
автор
Аноним 64,
Да никому не переходила ничего. И завидовать нечему)
Аноним 64
Аноним 390: Кто и за что такое может заказать?
В интернете такое можно заказать. Сейчас что угодно можно заказать.
Аноним196
Я послала мошенника и он мне устроил спам атаку на телефон, обидела сильно видать. Звонки были с такой частотой, что не успевала блочить.
Ещё послала как-то навязчивого человека, кто сне впаривал инвестиции или пирамиду, тоже начал грубить и спам атаку устроил.
Поэтому не ругаюсь, по возможность не беру, если скидывать-сразу новый дозвон летит.
Ответьте и молчите. Песню ему поставьте. Курсы ораторские.
У вас есть вторая линия? Увидели, что кто-то другой звонит, ответили.
Аноним 553
автор
Северный ветер,
Ставила. И песни, и ультразвук, и лай собак. Звонит дальше. Сам с собой разговаривает. Кладет трубку и перезванивает тут же. Я бы загрузила аудио, да не могу сюда никак
Я бы выключила телефон и всё дня на 2, симку вытащила и пользовалась бы WiFi дома, звонила по WhatsApp.
антимонопольщики? они-то тут каким местом??
Аноним 743,
Оставьте номерок, я ему передам😂
а вытаскивать-то зачем? можно же просто связь отключить
ДоброжелателЬ 😊,
Этотже навязывание услуг, реклама. Был уже прецедент с ростелекомом. Тока те звонили и их номер определялся, а этот звонит хрен пойми откуда
ай пи телефония такое дело, плюс подмена номера
я у себя даже до конца черного списка уже долистать не могу, не то что сосчитать сколько их там, номеров
Candy bar,
Слушайте. Ну всякие ситуации бывают. Я бы не хотела пропустить звонок близкого человека о помощи из за этого придурка.
а смысл в черном списке (персональном), если один фиг с РАЗНЫХ номеров звонят?
Ну вот только это на ум идет. Раз ничего не предлагает купить.
Кто и за что такое может заказать?
Аноним 64,
Спам атака с разных номеров и от разных людей, фирм. А тут один человек натряхивает
Аноним 390,
У меня нет таких людей , которые могут этим заниматься)
Рабочий день сегодня затянулся
А чем это не спам атака? Кому-то переходили дорогу? Обиженный сослуживец, бывший или еще что-то)
Тут можно аудио прикрепить?
Аноним 64,
Да никому не переходила ничего. И завидовать нечему)
В интернете такое можно заказать. Сейчас что угодно можно заказать.
Я послала мошенника и он мне устроил спам атаку на телефон, обидела сильно видать. Звонки были с такой частотой, что не успевала блочить.
Ещё послала как-то навязчивого человека, кто сне впаривал инвестиции или пирамиду, тоже начал грубить и спам атаку устроил.
Поэтому не ругаюсь, по возможность не беру, если скидывать-сразу новый дозвон летит.
Мрамориальская Мирана,
Как низко пали. Лексус
Ответьте и молчите. Песню ему поставьте. Курсы ораторские.
У вас есть вторая линия? Увидели, что кто-то другой звонит, ответили.
Северный ветер,
Ставила. И песни, и ультразвук, и лай собак. Звонит дальше. Сам с собой разговаривает. Кладет трубку и перезванивает тут же. Я бы загрузила аудио, да не могу сюда никак