Разрывается телефон

Аноним 164: Мож, кто-то на вас спам заказал? Я однажды одному блогеру неприятность написала, так она на меня смс-атаку наслала, ну тоже какое-то время одолевали, но все равно это не бесконечно.

А я мошенников послала грубо
Майора полиции

Аноним 553
автор

Чохотел,

Дак он типа и не от тинькова. Чтобы задолбать своей просто тупостью. Вот и все.
Я нк вижу иной цели звонить и представляться сотрудником тиня. У меня нет у него карты. И никогда не будет

Аноним 164

Чохотел: А я мошенников послала грубо
Майора полиции

Это не всегда работает, они там тоже стрессоустойчивые бывают, а если тупо гробовая тишина в трубку, то сливаются сами))

Аноним 553
автор

Аноним 164,

У меня была спам атака. Тут разница в том, что звонит один и тот же. И либо у человека с башней проблемы или это реально вот так сейчас будет работать предложение услуг. И не вычислить ведь

Аноним 553
автор

Олька72,

Кто звонит? Без акцента? А зачем две недели? Вы ему что говорите?

Аноним 553
автор

Аноним 164,

Я так тоже делала! С ним не работает. Это абсолютно какой то новый персонаж в этой отрасли.
Он держит. Потом тцт же перезванивает
А потом через час, когда ты уже забыла про него

Аноним 553: Тут разница в том, что звонит один и тот же

Это очень странно, обычно один и тот же не звонит.

Аноним 553,
Без акцента. Звонит мужчина либо автомат. Я не разговариваю. После первых слов- тинькоф- сразу сбрасываю.
Хотела в поддержку писать, чтобы мой номер из базы удалили

Аноним 164

Аноним 553: Тут разница в том, что звонит один и тот же.

Ну суть то все равно та же. Вас целенаправленно бомбят звонками. Рано или поздно перестанут, если никакой выгоды с вас нет))

Аноним 553
автор

Чохотел,

Я бы эту тему не создавала даже. Меня в этой ситуации уже просто пугает это.
И ощущение, что нет этому конца

Аноним 553: С ним не работает.

Работает, надоест когда-нибудь

Аноним 553
автор

Аноним 164,

Посмотрим когда перестанут

Аноним 64

Аноним 553: Все равно звонит.

А что хочет то? Предлагает купить что-то или что? Кредиты предлагает?

Так обычно дозваниваются до тех, кто бросает и не поддерживает беседу. Возможно, они считают, что ваш номер не отработан и поэтому продолжают звонить. Вы один раз нормально ответьте. Скажите, что пенсия маленькая, купить ничего не можете, глаз не видит, нога болит и все в таком духе. И прямо доведите беседу до конца - типа всего хорошего, до свидания. Скорее всего тогда ваш номер будет считаться отработанным и не будут звонить.

Аноним 553: Меня в этой ситуации уже просто пугает это.
И ощущение, что нет этому конца

Ну я вам пишу, что меня доставали три месяца каждый день, потом перестали.

Аноним 553
автор

Аноним 64,

Ниче не предлагает
Вообще не понимаю че он хочет. Тупые вопросы задает. А почему вы так агрессивно настроены? А вы сейчас на работу идете (у меня был уличный шум). Модет тупо молчать. Я говорю, я что ли за тебя разговаривать буду

Аноним 64: А что хочет то? Предлагает купить что-то или что? Кредиты предлагает?

Знаете как на зоне в карцере с ума сводят? Свет, спать нельзя, сидеть нельзя, лежать нельзя, сирена.

Тут также, сначала надо обонента вывести из себя, чтобы он выбился из равновесия, притупил бдительность, начал разговаривать, потом можно зомбировать петарду в одно место вставлять и требовать перевести деньги, а ещё действия симки закончатся и просить код от госуслуг...

Аноним 553
автор

Чохотел,
Я тоже думаю, что этот наивный ждет, что я сдамся.
А представляете вот так какую нибудь бабушку терроризировать?

Аноним 743

Аноним 553: Тиньков задалбливает звонками, чтобы я купила у него секретаря

Это бесплатно

ДоброжелателЬ

Аноним 553: Вот для примера. Абсолютно разные номера

у вас телефон по работе используется?
ваш, в смысле?
а звонки - из вашего региона?
если нет и нет - просто сбрасывать либо не отвечать (заглушив звонок) на все "неизвестно-чужие" звонки

Аноним 155

Аноним 553: как это все работает

Эти номера покупаются , у нас на работе так мы не спамеры))) сайт где люди проходят регистрацию для работы потом фиг дозвонишься.

Аноним 553: представляете вот так какую нибудь бабушку терроризировать?

Да, если деменция или ещё что-то головой, то от стресса дебютирует заболевание

Аноним 553
автор

Аноним 743,

Даже бесплатно с ними связыватьмя не буду. Я уверена, что это их сотрудник

Аноним 553
автор

ДоброжелателЬ 😊,

Мой личный, в том числе и по работе использую. У меня две работы). И вот для одной мой личный тел. Регион в том числе и домашний. Но есть у меня и клиенты из чб например.
А еще, я нк все тел знаю какие относятся к домашнему региону

Аноним 553
автор

Насколько действенным будет обращение в фас, интересно.

Аноним 743

Аноним 553: Даже бесплатно с ними связыватьмя не буду. Я уверена, что это их сотрудник

Я не думаю, мне звонят иногда, все адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";