последняя воля

Аноним 14

НаталЪя: мои 100 г пепла

В интернете пишут, что в среднем 5 кг
И да.. нам большинству представлялось это как горстка мелкого пепла. Похоже, что не так.

мама
Екатеринбург

Аноним 14: интернете пишут,

Вы получали хоть раз урну?
Я, к сожалению, не раз.
Урна в разы тяжелее, чем её содержимое.

Аноним 14

НаталЪя: Урна в разы тяжелее, чем её содержимое

Кряча: я папину урну в руках несла - около кг, двух, может быть

Ладно, девочки, верю на слово.

мама
Астрахань

Аноним 868,

Мумификация от почвы зависит. Если нет доступа кислорода, то вполне может быть такое. В болотах, например, мумии находят, древние. Те вообще всем натуральным питались.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 453: только на просторах Шотландии

А вы тоже не так проста))))

Аноним 453

Марлен: А вы тоже не так проста))))

Я там не бывала,но оч хочу
Думала, пускай муж съездит, виски шотландский попьет
Но за последние годы это оч все стало сложно
Вот такой обрыв себе представляю :)

Аноним 981

Маня Толина: подхоронила в могилу к моей бабушке, ее свекрови.

Подхоронить к свекрови - вы уверены, что это хорошее решение?
Для меня это например страшный сон

мама
Екатеринбург

Аноним 453: пускай муж съездит

Вы раньше мужа собрались?
Я нет.

мама
Екатеринбург

Марлен: Добавлю еще, что параллельно с этим приходится отбивать атаки родни, которые вообще в ужасе от папиного решения и агитируют не делать этого. Аргументы: "никто так не делает", "как это так, даже холмика на память не останется", "некуда будет прийти, я вот к мужу каждую неделю хожу на кладбище".

Памятник можно здесь поставить, для любителей ходить на кладбище. Рядом с другими родственниками.
По урне не подскажу, но я бы постаралась это исполнить.

Аноним просто

Маня Толина: это все моя семья и моего ребенка.

Вас ребёнок тоже к свекрови подхоронит.. для удобства, не смотря на то что развелись и вообще чужие люди были…. не пугает?

Ой нет, я че то задумалась… меня к свекрови не надо подхоранивать, лучше развеять хоть где.

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка,
А че я то. У меня просто все.

мама
Екатеринбург

Марлен: Да не жалко, напишу сейчас...

Да, ваш папа был удивительным и неповторимым. Поэтому за него и готов впрячься старый городской дед и лодочник. Но лучше вам без него, конечно.
Ваша история очень интересная

мама
Астрахань

Аноним просто: Вас ребёнок тоже к свекрови подхоронит.. для удобства, не смотря на то что развелись и вообще чужие люди были…. не пугает?

А какая после смерти разница-то? Главное, чтоб живым удобно было.

мама
Москва

6 лет назад пыталась самолётом урну перевезти, отказали, биологические отходы и тд..тупо деловыми линиями отправила в коробке, обернула толстым пледом. Ребята приехали забрали Все прекрасно приехало в пункт выдачи.

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт: Вам надо свой сюжет потом продать, пусть фильм снимут

Фигура речи: Если по дороге дочку съест медведь, то и пофиг?
Дочь прекрасно ориентируется в лесу, водит лодку по Енисею, не заблудится в тайге? И лихих людей там нет, чтобы девку одну в тайну с урной отправлять? Или дочура ещё и из дробовика шмальнет в случае чего?

Автор, удачной вам реализации
Мой папа тоже весьма своеобразную волю изъявил, но нам с мамой и сестрами эт было с детства известно да и ближе логистика)
В семье так же есть опыт волеизъявления родственника, развеять прах усопшего над рекой малой Родины, но там поездом добралась тетя)
Посмотрите фильм Дикая, там про Якутию, пейзажи красивые, река, моторка, тайга, медведи.. Девушка модель блондинка там вместо Ниццы оказалась ,в финале почти хэппи энд)
За вас кулачки

Psy

сдэк отправьте или автоперевозками типа кит или деловые линии
недавно подруга из испании с 2 урнами прилетела
не оформляла багаж
просто в чемодане привезла урны котов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";