последняя воля

автор
мама
Екатеринбург

Анонимный ник,

Фигасе. Я думала, уж Победа-то три шкуры сдерет и за куда меньшее.
Ну... вам повезло, мне не очень. Ни Аэрофлот, ни Красавиа так не возят. Я сначала их документы изучила, потом еще звонила и уточняла. Только через грузовой склад.

мама
Екатеринбург

Марлен: могут этим же рейсом не отправить урну. А мне-то лететь надо. А урна в Красноярске останется.

Переночевать в Красноярске.
Послать урну транспортной компанией до Турцханска сразу и выезжать отсюдава ближе к дате прибытия груза в Туруханск

автор
мама
Екатеринбург

Znayka: Послать урну транспортной компанией до Турцханска сразу и выезжать отсюдава ближе к дате прибытия груза в Туруханск

Да, вот этот вариант будем рассматривать. Помня о том, что могут потерять или задержать в пути)))

мама
Екатеринбург

Марлен,

Или выезжать уже когда груз будет на месте, там же время для хранения предусмотрено. Или послать на имя третьего друга и выезжать, когда груз будет у него

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 380,

У меня муж тоже говорит: надо завещать детям развеять прах на одном из необитаемых Андаманских островов, где я был два раза и пережил самые счастливые моменты в своей жизни. Пусть дети хоть мир посмотрят, пока доберутся. И допрежь того хорошенько затр...ся с получением разрешения на посещение островов у индийского правительства.

мама
Астрахань

Может, все же сдэком? А когда урна будет уже в Туруханске, тогда и вылетать?

мама
Астрахань

Марлен: Пусть дети хоть мир посмотрят, пока доберутся

Ну тогда надо завещать разделить прах и развеять на разных островах. От Карибского бассейна до Соловков. Точек 10. Тогда точно посмотрят.

мама
Екатеринбург

Марлен: допрежь того хорошенько затр...ся с получением разрешения на посещение островов у индийского правительства.

Чтобы после исполнения последней воли ойца, дети испытали бы такое же счастье, как и он в момент пребывания на островах))))

Не скажу

Марлен: Красноярске получить и во

[cit]Марлен: меня нет особых проблем отправить из Екб. У меня проблемы на стыковке рейсов возникают. Вторая авиакомпания не гарантирует отправку тем же рейсом, которым полечу я.

А каким рейсом гарантирует? Может остановиться в Красноярске до этого рейса?

Марлен: Это сразу убирает из числа участников мужа, у которого нет отпуска, придется одной.

Прямо никак не взять отпуск? Может все таки постараться? Я бы одна не поехала в такое приключение

автор
мама
Екатеринбург

Сиpин,

Мы, живя в больших городах, совсем отвыкли от того, что не всюду проникла цивилизация))) Там нет СДЭК. Я подозреваю, что туда только Почта России что-то возит. Буду узнавать. Потому что оформлять доставку непрямую, а стыкуя две компании-перевозчика, - это ровно такой же гемор, как и самолетом. Надо одной. Которая есть тут и есть там.

мама
Астрахань

Марлен: Я подозреваю, что туда только Почта России

Почта России лотерея, конечно. Но тоже можно отслеживать доставку.

просто посетитель
Екатеринбург

Уже задавали вопрос, почему прах нельзя повезти как обычный багаж с собой?

автор
мама
Екатеринбург

Не скажу: А каким рейсом гарантирует?

Хороший вопрос! Ответ на него невеселый. Решение о возможности взять на борт коммерческий груз принимается в самый последний момент. Для этого учитываются количество пассажиров, их багажа, количество другого груза, расчет топлива вроде как еще... Мне это объяснили по телефону. Завтра буду снова звонить, узнавать, так ли это. Потому что это может означать, что вообще неизвестно когда отправят. Вдруг следующим рейсом снова нельзя? Это мне сколько чалиться в ожидании в Красноярске?
Хотя, блин, там 6 кг веса, чо там не взять-то, не понимаю просто.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: С землёй перемешать
На самом деле, считаю, надо попроще к этому отнестись, думаю, папа точно не хотел создавать гранд проблем своей семье

Тоже считаю это лучшим вариантом

Аноним 188

Аноним 49: на разницу лучше съездите отдохните куда нибудь в память обо мне

Вы им уже деньги оставили, чтобы у них разница в размере отдыха образовалась?

автор
мама
Екатеринбург

Aннa25: Уже задавали вопрос,

Много раз. Правила авиакомпании не разрешают. Надо оформлять через грузовой склад.

Аноним 825

Аноним 724: межлу рейсами больше воемени заложить.

• 100500 ну или не брать заранее билет на 2й рейс, дождаться урну и купить билет прямо там перед вылетом.
просто посетитель
Екатеринбург

Автор, какая-то грузовая компания в этот Туруханск (или рядом что-то) все равно возит. Не сдэк так Деловые линии, не они, так почта России. Отправляете, ждёте пока приедет, потом уже сами выезжаете.

просто посетитель
Екатеринбург

Марлен: Много раз. Правила авиакомпании не разрешают. Надо оформлять через грузовой склад.

Да не узнают они, что у вас прах. Вскроете урну, пересыпете в другую тару

Аноним 990

Аноним 722: Нам урну выдали только после того, как мы предоставили документы, что будем подхоранивать на таком-то кладбище.

Автор, подскажите, как вы урну получили без этих документов?

Аноним 706

Марлен: Там-то, в Сибири, еще один друг-рыбак уже ждет, с ним согласовали, что на моторке он отвезет куда надо.

А вариант отправить урну этому другу и пусть он развеет, а вам видео снимает? Раз уж он все равно там.

Яб не поехала. Но у меня просто денег нет на такой трип)

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 990,

Требование предъявить документы на конкретный участок, где будет захоронена урна, незаконно. Это произвол на отдельных местах. С нами такое не пройдет))) Нужно указать только регион, где будет захоронена. Мы указали Красноярский край. Без проблем выдали и урну, и справки.

мама
Астрахань

Теперь у меня, в голове крутится: "И вот сижу я в Туруханском крае, где при царе бывали в ссылке вы".

Аноним 112

Ну тут только один нюанс, если вы не планируете на могилу приходить, то можно и его желание исполнить.
Ну а в остальном…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";