Люди с возрастом становятся хуже?

Аноним 197

AshatanSity,
Называйте как хотите, вы поняли о чем я, вы же НЕ ГЛУПЫ, раскидываться словами и оскорблять незнакомых людей, это верх неглупАсти
Закончим это БЕССМЫСЛИЕ, не могу себе позволить, общаться с высшим разумом

мама
Екатеринбург

Аноним 197: вы поняли о чем я

Нет, не поняла.
Чем Вас так задели мои сообщения о глупых людях? Да они есть и их просто не может не быть. Мало того мой родной человек был не очень разумным человеком и в старости это только усугубилось, поэтому могу делать свои выводы в этом плане.
Где Вы увидели оскорбления для меня остаётся загадкой, но хозяин барин....

Аноним 528

Аноним 550: На всех вокруг. На коллег по работе, на друзей, на семью, на врачей в ПК, на соседей

Когда вы с ним познакомились, то он так не делал? Он сам нес ответственность за свою жизнь, а потом вдруг стал всех виноватить?

Аноним 550
автор

Аноним 528,

Да, не делал. Вообще многое не замечал или смотрел на многое философски

1712: Ну не считайте, к примеру , убийство грехом. Дело ваше. Но , это грех.

Вообще-то, убийство - это преступление.
И преступника наказывает не божий суд, а человеческий

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 7: Женщины ещё варятся (бывает не по своей воли) в одноообразной среде обитания. Работа, дом, дети, быт и так по кругу, никакого личностного развития.

А у мужчин это личностное развитие прямо процветает! Тоже ж пивасик да ютуб у большинства. Женщины не глупее - они эмоциональнее и им больше надо везде лезть (не в своё дело). Поэтому их глупость больше заметна. А так - мужики ничем не лучше.

Аноним 550
автор

Аноним 7: Знают что ещё хуже будет, пойдёт в разнос.
Мужик подобное может снять алкоголем.
Вот поэтому в большой политике так мало баб.

Думаю, что вы не женщина. У вас все в кучу, пиво, политика, алкоголь. Хотя куча такая знакомая получилась

хочу стать папой!
Москва

Аноним 7: гормональная встряска

На самом деле ошибочное мнение, что гормональная встряска только у женщин. Аналогично и у мужчин. С возрастом у них падает уровень тестостерона. Отсюда и

Аноним 550: На работе все виноваты, в больницах врачи виноваты, дети у нас плохо воспитаны, я плохая мать и жена, друзья у него тоже плохие.

Брюзжат, становятся скандальными, всем и вся недовольны. Мужчинам, также как и женщинам, назначают ЗГТ.

Аноним 550
автор

Аноним 7: И это в т. ч. все давит на подсознание.

Кому это давит на подсознание?мне не давит вообще. Дети это не столько зачать, выносить и родить, сколько воспитать и вырастить.
Эти аргументы тоже свойственны мужчинам.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 7: изображать притворную радость и энтузиазм

А почему притворную? Почему нельзя радоваться жизни и видеть прекрасное. Но часто как раз гормональные нарушения не дают этого делать. Проверено на близких людях. Человек меняется на глазах в лучшую сторону. Но понятно, что все это это только после сдачи анализов и под контролем врача.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 7: Почему женщин так сильно колбасит морально, когда они выходят из детородного возраста.?
Они чаще совершают необдуманные поступки в это время.

Извините, но это чушь. Далеко не все женщины зациклены на деторождении.

Аноним 550
автор

Аноним 7: В Европе и др. подобных местах были? Заметили превалирование лживых растянутых улыбок?
Это все из той серии - изображаем радость.

Я видела, что европейцы жизнерадостные и они любят людей.

Аноним 550
автор

Аноним 7: Что не машало им изобрести душегубку.

В Санкт Петербурге на территории Петропавловской крепости есть музей пыток. Немцы не первопроходцы.

Аноним 550
автор

Аноним 7: Но ещё со школы всем внушали - высшее предназначение женщины это рождение и воспитание детей.
И жизнь это доказывает. Большинство дряхлых старух жалеет лишь об одном на закате жизни, что мало родили.

Я так не считаю. Но ваши посты говорят, что вам глубоко за пятьдесят лет. В возрасте свойственна вот такая костность мышления, невосприимчивость к иной точке зрения

Аноним 466

Меня всегда умиляет что когда ляпают откровенную ерунду, всегда много значительно говорят умный поймёт. Конечно поймёт, что глупость сморозили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";