Люди с возрастом становятся хуже?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 874: А если так и есть?

Один раз по молодости я попала в коллектив, где меня откровенно буллили. Поделилась этим с приятельницей, так как она сама спросила, что за новая работа у меня, стоит ли ей туда пойти. Услышала в ответ: "Надо же. Все вокруг тебя плохие. Только ты хорошая". Было очень обидно.

Аноним 550: , в больницах врачи виноваты,

О проблем со здоровьем часто характер портится. Может, дело больше в этом, а не в возрасте.

Аноним 22

Аноним 550: У него все вокруг виноваты. Все делают все плохо. На работе все виноваты, в больницах врачи виноваты

По большому счету так и есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 941: все заскоки обостряются

Что есть,то есть

Аноним 306

Вчера ночью читала эту тему. Понравилось одно высказывание , добавила свой огонёк к нескольким уже имеющимся. Сейчас смотрю - под ним ни одного огонька, но много фэйспалмов. Товарищи админы , а че так можно ?

Анонимно

Свекр мой молодой был козёл. В среднем возрасте был козлина. Сейчас в 65 мудрым старцем что ли стал? Неееет. Сейчас старый козёл.

Аноним 190

Существует версия,что природой так заложено.Характер с возрастом портится, родным уже не в кайф быть рядом с брюзгой. И им в последствии легче пережить уход такого человека. Возможно бред, а возможно в этом что-то есть.

кася попова: Если с грехами не бороться, то с возрастом они укореняются в человеке.

Не у всех же есть грехи. Не с чем бороться

Аноним 654

AH: Не у всех же есть грехи. Не с чем бороться

AH,

Поясните. Вы, реально, считаете, что есть безгрешные люди?

1712: Вы, реально, считаете, что есть безгрешные люди?

Вы верующая? Православная?

Екатеринбург

AH: Не у всех же есть грехи.

Аноним 550
автор

Вот тут писали, как замечательно мужчины собираются и говорят о политике. Вот последний раз мой приехал с 23 февраля и рассказал, что он чуть не подрался с лучшим другом детства. Общий посыл был, что Вова считает себя самым умным и что то пытается мне доказать. А сам глупец глупцом.

Аноним 550
автор

Или вешали они с другом гардину и повешали криво. Мой сразу, это Андрюха так криво повесил. Пили и весили вместе, но во всех косяках виноват друг

Аноним 654

AH: Вы верующая? Православная?

Да. А к чему этот вопрос?

Аноним 197

AshatanSity, то есть вы глупая? Если не зная , ставите такой диагноз?

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Если не зная , ставите такой диагноз?

Какой диагноз?

Аноним 197

AshatanSity,

AshatanSity: Глупые люди с возрастом становятся только глупее, что не скажешь о разумных

AshatanSity: Вот, что заметила, чисто мои наблюдения, глупые люди чаще всего

AshatanSity: Какой диагноз?

Надеюсь этого достаточно алкоголизм и глупость

мама
Екатеринбург

Аноним 197: Надеюсь этого достаточно алкоголизм и глупость

Алкоголизм, как диагноз я ещё могу понять, но с каких это пор глупость стала диагнозом?

1712: Да. А к чему этот вопрос?

Грех - нарушение церковных догматов- для атеиста отсутствует, ибо догмам этим он значения не придает, так как не верит в того, кому приписывается авторство)
Поэтому атеисты не грешат

Аноним 518

Автор, у вашего мужа не возрастное, так как направлен негативизм на вас и на детей. Да, с возрастом становишься более реалистом, меньше надежд без основания, ну и меньше времени что то переиграть, исправить, если не получилось, но родных гнобить - это другое. Наоборот, близких больше начинаешь ценить.

Аноним 518

Аноним 306: Вчера ночью читала эту тему. Понравилось одно высказывание , добавила свой огонёк к нескольким уже имеющимся. Сейчас смотрю - под ним ни одного огонька, но много фэйспалмов. Товарищи админы , а че так можно ?

Вот вам надо это отслеживать реакции даже не на ваше высказывание? Половина скроллит правой рукой, и периодически попадает на эти огонечки/руки. Расслабьтесь

Аноним 550
автор

Аноним 518: у вашего мужа не возрастное, так как направлен негативизм на вас и на детей

На всех вокруг. На коллег по работе, на друзей, на семью, на врачей в ПК, на соседей

Аноним 518

Аноним 550,
Ну это то пусть, возможно. Или что? Может трудный период, может депрессивное состояние накатило? Он с агрессией вам рассказывает? Это как то мешает жизни?

Аноним 306

Аноним 518: модератору

Я абсолютно расслаблена ) просто увидела , что модераторы ныне не только сообщения удаляют , но и реакции на них меняют . Поставить случайно можно , но убрать - только свой. Не думаю , что кто-то перескролливал . Всего доброго , юмать.

Аноним 518

Аноним 306,

Отнюдь, я часто вижу если, что в ленте стоит положительная реакция, но я не ставила ее - убираю, иногда не убираю. Вот вы заморочились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";