По следам карманных денег

хочу стать папой!
Москва

Татьяна Вакалюк: у девочек свободного дня все равно нет.

Нет конечно. Просто мальчики после учебы вместо отдыха топают еще на военную кафедру заниматься.

Екатеринбург

*самакоролева*: Просто мальчики вместо отдыха топают еще на военную кафедру заниматься.

ну так ведь за бонус. По их мнению, этот бонус того стоит.
А могли бы школу жизни на работе познавать. Свободная касса или желтый короб. Шучу, если что.

хочу стать папой!
Москва

Татьяна Вакалюк: ну так ведь за бонус

Конечно:-) Удивлена просто, что где-то военка встроена в учебный процесс. У сына сразу озвучивали, что занятия будут дополнительно во внеучебное время.

Екатеринбург

*самакоролева*: где-то военка встроена в учебный процесс

но в наше время же так и было. И где-то, видимо, сохранились старорежимные остатки.

хочу стать папой!
Москва

Татьяна Вакалюк: но в наше время же так и было

Я закончила Юракадемию. Не помню, если честно, была ли военная кафедра. Но никаких свободных от учебы дней у девочек в связи с этим точно у нас не было.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Занятия в дополнительное, свободное от учебы время.

Я ж пишу, как в УРФУ у дочери было : выходной у девочек и граждан Казахстана, а мальчики учатся

Аноним 665

Аноним 847: Что мешает пойти работать после окончания института? Тут тебе и школа жизни и все остальное. Зато пары не прогуливать

Ничего не мешает, просто сразу проигрываешь тем, у кого уже есть какой-то опыт, даже не по специальности. Тех, кто никогда не работал, очень видно. И не все компании готовы быть кузницей кадров.
Это ещё очень зависит от сферы деятельности. В IT , допустим, не иметь опыта к концу института совсем странно, в педагогике тоже, а в медицине - скорее, нормально.

Аноним 937

Я сама подрабатывала около своей специальности со второго курса, так как хотела при получении диплома уже иметь какие-то навыки и развиваться.
Понимаю, что это был абсолютно правильный подход.
Те из нас, кто не работал, а только учился, в основном так и не смогли найти себя в профессии.
Сыну еще только 12, но он уже ждёт когда можно будет устроиться на подработку, хотя бы в каникулы.
Дело в том, у него есть стремление к самостоятельности. При этом наша семья не бедствует, имеем хорошие доходы, машины, квартиры…

Аноним 847

*самакоролева*: Я закончила Юракадемию. Не помню, если честно, была ли военная кафедра

В юракадемии не было. Я училась в УПИ , нас была

Аноним 994

Аноним 937: Те из нас, кто не работал, а только учился, в основном так и не смогли найти себя в профессии.

У меня совершенно другая выборка. Благодарна родителям, что дали мне возможность учиться. Мои дети тоже хотят учиться-это так ценно в наше время.

Аноним 847

А кем вы все работали без отрыва от учебы, на дневной форме обучения. Что и учеба не страдала и профессией овладевали.
Просто интересно. Работы типа промоутеров и официантов не берём, это точно не про профессию
Или имеете в виду работать, просто чтобы деньги какие-то были?
Я работала в ночном клубе танцовщицей например, не стриптиз если что))) go-go. . Ну ведь точно это не про «опыт по профессии»
Потом когда на 5 курсе пошла на нормальную работу, на целый день и меня не отпустили на гос. Экзамен, вот это да, работа на целый день и с проф. опытом. Такого не хочу детям. Или учится нормально не отвлекаясь, или работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";