Что делать в такой неприятной ситуации?(((

бабушка
Екатеринбург

По любой причине умудряетесь все переругаться

просто посетитель

Аноним 516: Вот что делать?

Срочно бегите, в другую страну и лучше на другой континент

Аноним 665

Лучистая звезда: У нас во дворе поликлиника детская

У нас во дворе детский сад, родители бросают свои машины, перекрывая проезд дворовых машин.
Столько неадекватных родителей, больше отцов.

мама
Екатеринбург

Аноним 658: отъехать попросили, чтобы пройти - это рожон?

В наше время? Да. Вокруг столько психов. И данная ситуация тому пример

мама
Екатеринбург

Сколько же хамов тут... я вроде бы уже привыкла, но снова удивляюсь. Если ситуация такая как я представляю, то я автора весьма понимаю. Мы вчера также шли. Стоит машина, возможно, такси. Ждет у подъезда. Сбоку осталось 30 см между машиной и домом, с крыши валятся глыбы снега, я иду с ребенком. Ну мы протиснулись, конечно. Но это свинство. Можно прекрасно встать на 3 метра дальше и ждать, не мешая другим. Или там королева живет в подъезде, что ей ножки замочить нельзя? А мне и моему ребенку можно? С какой стати? А еще у нас загораживают машинами весь тротуар, который ведет от подъездов на улицу. Эвакуатор иногда появляется, но, конечно, слишком редко (а жаль). Часто приходится выходить из-за дебилов этих на проезжую часть с ребенком, с колясками и натурально идти под колесами машин, рискуя собой, потому что кое-кому надо чуть не в здание въехать, чтобы не дай бог лишние 20 шагов не сделать и не похудеть.

Всё не то...

Аноним 629: вижу.
Так то единицы по хамски себя ведут.

Так вы не далеко ушли ....
Может вам валерьянки попить курсом

Натрий едкий

В моем дворе Вайлдбериз, и вот что заметила - именно женщины-водители бросают машину как вздумается, некоторые готовы чуть не в подъезд заехать, дом угловой и в самом углу подъезд - встать в этот угол для них просто святое!, мужчины в большинстве своём как то стараются припарковаться, встать чтоб никому не мешать. Перед любыми праздниками во дворе просто хаос - все срочно едут за своими заказами.

Автора поддерживаю, часто водители агрессивно реагируют на слова, считаю это неадекватной реакцией.

Екатеринбург

Вчера переходила дорогу в неположенном месте. Сначала сунулась, потом остановилась. Подъезжает авто, останавливается около меня, опускает стекло и начинает меня материть: какая я и такая и сякая, не понимаю, что ли, что у него машина не тормозит!

Блин, ну моя тоже в такую погоду, наверное на тормозит, так я и пошла пешком! А остановиться обматерить смог!!!! Затормозила машина
Неприятно, конечно.

мама
Первоуральск

Понимать, что много людей неадекватных вокруг.

мама
Екатеринбург

Спросить у чела: Не обидел ли его кто?
Посочувствовать, и посоветовать пропить курс успокаивающих....

А так, по серьезному, лучше промолчать. Т.к. такие могут быть неадекватно агрессивными, он пока вы не ответили в машине, потом может и ножом пырнуть. Весна еще не прошла, и перепады с температурой вот какие, у неадекватов крыша едет непрерывно

мама

Натрий едкий: бросают машину как вздумается, некоторые готовы чуть не в подъезд заехать, дом угловой и в самом углу подъезд - встать в этот угол для них просто святое!

Положить на капот кирпич. Аккуратно, на газетку. Без лишних слов.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 516: Вот что делать?

Аноним 516: Мужа у меня нет,защитить некому.

терпеть, Автор. Все мы терпим. А что Вы сделаете? Бодаться с ним, что-ли? От идиотов подальше а то еще и в ухо прилетит
сочувствую, глотать это - такое себе. Мерзота

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 516: Если он живет в нашем доме,он видел в какой подьезд мы заходили(

не бойтесь. Выбросите его из головы. Придурок.

Аноним 629: У меня инвалидность и машина со знаком. Да я бывает паркуюсь недалеко от входа.

хоть инвалид, хоть кто, парковаться надо в положененном месте, а не на тротуаре или на вхооде в подъезд

zhink: Положить на капот кирпич.

этажа с 5

самомама
Екатеринбург

Black raven: Или там королева живет в подъезде, что ей ножки замочить нельзя?

А она или он тут причём? Думаете, в комментариях указали так припарковаться?

Black raven: Сколько же хамов тут

Это точно.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 629: Я сначала терялась. Сейчас смотрю прямо им в глаза и желаю ИХ ребенку то что есть у меня. Ибо нефиг.

Вы совсем уже... Это сколько злобы в вас... Детям желать зла! Вы отвратительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";