Что делать в такой неприятной ситуации?(((

Аноним 171

Аноним 629: Как вы представляете себе ситуацию, что я приехала домой и бросила машину посреди дороги и ушла?

Ну на самом деле, если эта ситуация у вас настолько часто-то может стоит задуматься о своих вариантах парковки?
Не стоит считать людей такими вот упырями. которые только и ждут как бы к вам прикопаться, да дитятки у них такие же
У вас инвалидность, проблемы со здоровьем-реально желаете этого же чужим детям? Это же очень разрушительно для вас. Им то ничего не будет.

Весело живем

Аноним 629: Да я и не кидала. Пишу же вообще на специальной парковке стою. Это они полезли кругами через заборчик лезть.

Извините, но тоже вот не поверю, что стоите на оборудованной парковке, а матери с детьми пищат да лезут и вас матерят. Фантастика какая-то.

Аноним 243

Аноним 516: Я просто в шоке.Ни разу такие неадекваты не попадались.
И чет мне стало страшно.

Аноним 516: Мужа у меня нет,защитить некому.

Если вы боитесь неадекватов и вас некому защитить, то как минимум надо вежливо общаться с незнакомыми людьми. Даже если они неправы. А не просто в повелительном наклонении вещать, что кому надо делать.
Так вы лишний раз убережете себя от неадекватов и расположите к себе людей. Должен же быть инстинкт самосохранения.

Аноним 629: Да я бывает паркуюсь недалеко от входа. И столько гадостей льется именно от мамочек с детьми... Я сначала терялась.

А потом начала проклинать их. Не растерялась. Так?
А зачем бросаете машину так?

Аноним 658

Аноним 243: Если вы боитесь неадекватов и вас некому защитить, то как минимум надо вежливо общаться с незнакомыми людьми. Даже если они неправы. А не просто в повелительном наклонении вещать, что кому надо сделать.
Так вы лишний раз убережете себя от неадекватов и расположите к себе людей.

это вот на полном серьезе люди пишут?
то есть, если у вас есть кому заступиться, то можно с ноги сразу, что тянуть?
А если бабуля какая идет, у которой нет никого, так должна поклон сначала отвесить, а уж потом слово молвить?

что только не встретишь надо же

Надежда

Аноним 629: У меня инвалидность и машина со знаком. Да я бывает паркуюсь недалеко от входа. И столько гадостей льется именно от мамочек с детьми...

Стоите на парковочном месте для инвалидов и вас поливают гадостями мамы с садичными детьми? Прямо постоянно на регулярной основе? Сами то верите в свою ахинею?

Аноним 243

Аноним 658: это вот на полном серьезе люди пишут?
то есть, если у вас есть кому заступиться, то можно с ноги сразу, что тянуть?
А если бабуля какая идет, у которой нет никого, так должна поклон сначала отвесить, а уж потом слово молвить?

Я считаю, что все должны быть вежливыми. И самомама, и при муже, и бабуля. И особенно, когда боишься и с тобой рядом маленький ребенок.

мама
Екатеринбург

Аноним 516: Мужа у меня нет,защитить некому.

И при этом лезете на рожон? Бесстрашная вы

Аноним 658

Аноним 243: считаю, что всем надо быть вежливым. И самомаме, и при муже, и бабуле. И особенно, когда боишься и с тобой рядом маленький ребенок

в данном случае это к водителю-хаму относится, а не к автору.
я охреневаю с таких вот комментаторов, что бы с человеком не случилось, обязательно начнут искать вину у того, кого обхамили/изнасиловали/убили.
Окститесь уже, блаженные. Придурков полно, никакая предосторожность не поможет вам на них не нарваться.

Аноним 658

tiun1982: при этом лезете на рожон? Бесстрашная вы

отъехать попросили, чтобы пройти - это рожон?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 629: Я вернула пинг понг обратно.

Не по адресу только

Екатеринбург

Помню выхожу из подьезда, а напротив машина припарковалась. А у меня коляска для двойни, мне даже не спуститься на тротуар, понимаете? При такой парковке.. Ну как влезла, так и прошла, сделала вид что машина просто так орёт на сигналке. Давно дело было и дети выросли, но такие водятлы бесят до сих по во дворе. Делаю замечания

мама
Екатеринбург

Аноним 629,

Заезжайте уж прям в подъезд, че уж

дедушка

Ну и пожелали бы ему хорошей дороги и много денег... В ответ. Не Бери е в голову.

Аноним 243

Аноним 658: в данном случае это к водителю-хаму относится, а не к автору.

Так никто тут и не написал, что водитель молодец, а автор не права

Просто должны быть инстинкты самосохранения. Видишь водитель коряво стоит. Явно не самый воспитанный.
Зачем ему что-то вещать в повелительном наклонении? Почему не попросить вежливо? Что бы что? Агрессия порождает агрессию. Всегда так было и будет.
А если бы он толкнул или еще чего?
Сейчас в итоге автор сидит и трясется. А можно было этого всего избежать.

Аноним 658

Аноним 243: Просто должны быть инстинкты самосохранения. Видишь водитель коряво стоит. Явно не самый воспитанный. Зачем ему что-то вещать в повелительном наклонении? Почему не попросить вежливо? Что бы что? Агрессия порождает агрессию. Всегда так было и будет.

вы предлагаете жить дрожащей тварью, не смеющей слова сказать? не всем это подходит. сорян.
какие только стратегии в голову людям не придут. че-то в шоке малость.
человек просто попросил отъехать. А надо было, оказывается, тон и слова сначала подрбрать, отрепетировать....

Аноним 861

Аноним 658: человек просто попросил отъехать

Ну вы там не были и не слышали как проходил разговор. Тоже соглашусь, что от неадевкатов лучше подальше держаться и ничего им не доказывать. Правило трёх д: дай дураку дорогу. Психбольных нынче больше, чем обычно, весеннее обострение

Аноним 658

Аноним 861: Психбольных нынче больше, чем обычно, весеннее обострение

так в том и дело. и какую бы тактику вы не избрали, это не избавит вас от психов вокруг.
трансформация реальности какая-то: одни психопаты, другие ищут как бы этим психопатам угодить...

Аноним 900

Вы перед тем, как людям замечания делать, думайте, что вас некому защитить, а не после, когда уже нарветесь.

Аноним 861

Аноним 658: другие ищут как бы этим психопатам угодить

При чем здесь угодить? Если я вижу, что человек не в себе, я буду держаться подальше от него, а не угождать ему, зачем вы перевираете на свой лад?

Аноним 658

Аноним 861: Если я вижу

ну началооось, как вы такие мудрые живете а? не скучно вам? опять набегут тут белые польты и начинают демагогию разводить.
автору пройти надо было. Она попросила дать ей пройти. В каждой ситуации надо включать своего внутреннего кролика и взвешивать ее с его тревожной позиции? Это клиника, ребята.

Аноним 861

Аноним 658: как вы такие мудрые живете а

Вы зачем сейчас свой уровень воспитания демонстрируете и превозносите себя над другими? Следовало бы с уважением относиться к чужому мнению.

Аноним 658

Аноним 861: Вы зачем сейчас свой уровень воспитания демонстрируете и превозносите себя над другими? Следовало бы с уважением относиться к чужому мнению.

омг, и какой у меня уровень воспитания?
Если хотите каждого прохожего с позиции псих анализа разглядывать - ваше право. Но это не норма.
Такая тетя интересная: пришла, пальтишком своим белым покружилась, какая она молодец, не то что автор, которая осмелилась, будучи одинокой без поддержки, слово молвить. а кто не согласен, тот "уровень воспитания" и "мнение чужое не уважает". офигеть.

Аноним 243

Аноним 658: вы предлагаете жить дрожащей тварью, не смеющей слова сказать? не всем это подходит. сорян.

Между дрожью и хамством есть еще и другие варианты

Аноним 658

Аноним 243: Между дрожью и хамством есть еще и другие варианты

именно его автор описала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";