А давайте побьем любителей холодного лета

Аноним 299

Погода прекрасная, зимняя сказка) Надела снегоходы, шапку, капюшон, перчатки, и довольная прошлась! В магазинах суета и толпы людей, никого снегопад дома не задержал)

Аноним 454

Надежда: И почему любители зноя такие агрессивные всегда? Может, голову напекло однажды на солнцепёке

А давайте их отправим в Сочи и в Африку жить. Как они нас в Калининград и Архангельск.
Странные люди,живут на Урале и постоянно претензии

бабушка
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Ну не знаю,

А при чем тут Вы? Я о себе сказала. Мне прекрасно. сейчас гуляли с собакой три часа и домой не хотелось.... (собака меня поддерживает).

Надежда

Аноним 454: Странные люди,живут на Урале и постоянно претензии

Ага, и так агрессивно настроены к тем, кому нравится дождь и прохлада. Как-будто погода зависит от чьих-то предпочтений
И действительно, может стоит переехать в более тёплый климат, если уж так плющит от уральской погоды?

Аноним 37,

Я с вами! Я готова! У меня есть оранжевая лопатка и снежколеп! Куда бежать?

Тайна, покрытая мраком

Апломбная такса: Я с вами! Я готова! У меня есть оранжевая лопатка и снежколеп! Куда бежать?

У нас во дворе вам будут рады. Там дети уже стену замка наснежколепили. Лопатки тоже в ходу.

Аноним 471

Я вроде как и не против похолодания, но именно в жару у нас всё прекрасно. Любая не погода, вызывает отключение света . Вот сегодня с утра без света

просто посетитель
Екатеринбург

02 мая - яблони в цвету! Какое чудо!
04 мая - Здравствуй, ёлка - новый год!

Это Урал!
Урал, Карл!

Аноним 552

Аноним 37: Кто там от жары изнывал? Давайте их дружно снежками закидаем и за шиворот побольше снега засунем.Чтобы не хотели они больше холода.

А давайте!
А потом когда будет жара, вас сожгут те, кого вы отправили сегодня гулять под снегом. Главное соблюсти баланс))))

Аноним 722

Аноним 37: Кто там от жары изнывал? Давайте их дружно снежками закидаем и за шиворот побольше снега засунем.Чтобы не хотели они больше холода.

Пфффффффффф
Кишка тонка

Аноним 984

Аноним 37: Кто там от жары изнывал?

Прекрасная погода

Санкт-Петербург

А я вот так скажу: на Юматери все стабильно, а стабильность - это прекрасно
Дальше пойдут срачи, что жарко, потом отопление отключат, и начнется нытье про помогите, замерзаем, как вы могли отключить, ведь на дворе всего-то плюс 25, летом будет битва любителей и противников дождей. Не, стабильность - это хорошо в нашем нервном мире
П.С. Есличо, я нелюбитель жары, но меня не догнать со снежком, ибо не на Урале. У нас, кстати, тоже холодрыга, правда, с без снега и с ясным небом и солнышком. Радуемся и тому, природа все равно видно, что просыпается и лето на носу.

рыжая
Екатеринбург

Это не я: бассейн тоже надо было пешком

Я завтра пойду в 9 утра
Отлично
И сегодня на улице красота, прогулялась в парке
Можете приехать и бить меня, я считаю, что у природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать (с) (поёт)

Аноним 312

Я хочу расчехлить сноуборд, кто нибудь на Уктус ездил, как оно там

мама
Екатеринбург

Аноним 312,

Эээ, а сезон не закрыт что ли?

Красиво, конечно, на улице. Но это и принесло с собой коллапс с обрывком проводов, деревьев и пробок на трассе…

Аноним 453: Полезла на полати за сапогами дутиками

Вы что) на полати нужно за тулупом и самокатками лазать))

Аноним 312: Я хочу расчехлить сноуборд, кто нибудь на Уктус ездил, как оно там

Скользячку поцпрапаете, не стоит оно того.

Аноним 799

Zarazadvaraza,

Они ж не зимовали. Клещи живут 3-4 месяца и умирают. Оставляют личинки-потомство. Вот те и сидят в коре,но это еще не клещи. Я надеюсь,что новые умрут почему-то)))зря наверное...им ,что жара,что снег...это мы только на форуме стонем

Я ещё не убирала куртки на погоду около нуля. Кто убрал, на Урале недавно живёт)))

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Лепить снеговиков.
Играть в снежки вместе с детьми.
Пить глитвейны.
Общаться с незнакомцами.
Влюбляться и греться.

Для этого была целая зима, несколько месяцев, много. Нет сил терпеть уже говно снег
Я вот в МАЕ хочу на велике катиться, обдуваемая лёгким ветерком и согреваемая майским теплым солнышком, а не пробираться по сугробам жмурясь от снежных хлопьев, летящих в лицо

Аноним 453

Anastasia_,

Хорошо рядом с парком жить

Я сессию сдавала, снег шел в июне. Числа 6-го что-ли. Год 1995 был, если не ошибаюсь.

мама
Екатеринбург

urtica: гуляли с собакой три часа и домой не хотелось.

Ой, а я рада, что у сестры собаку в марте не взяла. Так то пёс прикольный, добрый. Но бегун. Помесь с борзой афгани. Это ежедневно пилить до Основы с ним. Ой, что это я, ежеутренне

Добрый Ээх: Помесь с борзой афгани

Красавец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";