Ощущение счастья

Аноним 265

Язва Занозовна: покажись уже милый человек, хоть отпишись кто ты есть, а то прям очень любопытно

Подозреваю, что это мудрая мышка😁 очень ей покоя не даёт ваша позитивная тема

Екатеринбург

Аноним 265,

Нет это не я)))
Вы же притчу имеете в виду)
смысла ставить рука-лицо на каждый опус не вижу
наслаждайтесь) пока за «вами не пришли»

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 265,

Белая Акула,

да ладно не парьтесь.
Вопрос был чисто риторический.

От того, что нам на каждый пост рука-лицо лепят менее позитивной наша тема не станет

Екатеринбург

Язва Занозовна,

она не позитивная, это по другому называется)))
но забанят, если скажу
думаю сможете догадаться сами

просто посетитель
Екатеринбург

Белая Акула: она не позитивная, это по другому называется)))
но забанят, если скажу
думаю сможете догадаться сами

А можете просто сказать, а что Вам так покоя не даёт наша тема?
Ну хочется нам обмениваться фотками цветочков и радоваться этому, Вас то что так это задевает?
Вы не согласны с нашим взглядом на жизнь, ок. Имеете полное право, только нас то за чем вы пытаетесь убедить в том, что мы не правильно мыслим, и вот по нашему неправильно, а по вашему правильно? Даже в других темах не можете не упомянуть нас.
Мы то общаемся тут тесным кружком ни кому не мешаем.

мама
Астрахань

Язва Занозовна,

Бывают люди, которым плохо, когда другим хорошо. Встречали, наверное, таких. Например, пришла коллега в новом платье, тут же сообщат ей, что платье ужасное, ей не идет, дешёвое или ещё что-то. И все с посылом " кто тебе ещё правду скажет". Хотя их об этой правде никто не просил.
Причем сами они искренне полагают, что приносят людям пользу.

Причем, когда плохо - это идеальные друзья. И помогут, и поддержат, и будут миллион раз выслушивать и сопли вытирать. Но как только хорошо, сразу недовольны всем.

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна,
А мне кофеварка приехала)))) и у меня даже пиалка для молока в цвет нашлась) вот такая ерунда, мелочь, а приятно.

мама
Астрахань

Zarazadvaraza,

Классно! Очень красиво смотрится.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: А мне кофеварка приехала)))) и у меня даже пиалка для молока в цвет нашлась

Вообще огонь комплект получился

Zarazadvaraza: вот такая ерунда, мелочь, а приятно.

Почему ерунда? Это как раз и есть счастье в моменте

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна: Это как раз и есть счастье в моменте

Вот да, именно, в ватсап я заходить даже не хочу, честно, там сплошные сложности, завтра на работу приеду, буду решать, как-то.. А тут, милота такая, приехала на день раньше срока, я с ней поборолась немного, прежде чем свою чашечку кофе выпить - но все получилось и даже молоко в пенку взбила

просто посетитель
Екатеринбург

Сиpин: Бывают люди, которым плохо, когда другим хорошо. Встречали, наверное, таких.

Встречать да встречала, но я стараюсь от таких людей подальше держаться. Это какой то подвид энергетических вампиров

Аноним 265

Язва Занозовна: Мы то общаемся тут тесным кружком ни кому не мешаем.

Я просто читаю иногда эту тему, и мне очень нравится тут. Спасибо автору

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: в ватсап я заходить даже не хочу, честно, там сплошные сложности, завтра на работу приеду, буду решать, как-то..

У меня есть знакомый который любит говорить

"с проблемой нужно переспать" (с)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 265: Спасибо автору

Автору да, спасибо.
Только она куда то пропала

мама
Екатеринбург

Paradoxe(fr),

Такого цвета холодильники - это СМЕГ. Это мне не потянуть никак . Так что будем жить с белым Индезитом. И наслаждаться кофе утренним.
К вопросу, у меня под носом был ресторан Эдельвейс, он же Шницель, он же Грядка. Симпатичный такой ресторанчик, в стиле шале, был. Но сгорел. И теперь мы узнаем, что площадку перевели под жилую застройку и впендюрят нам 9 этажей я в шоке, честно говоря.. Как они сейчас начнут нам под окнами копать паркинг, как они начнут сваи вколачивать - сдохнуть можно будет.. Хоть переезжай.. А я нихачу окна в окна..

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна: проблемой нужно переспать" (с)

Утро вечера, но проблему надо решать, от пересыпания они как-то не проходят..)))

мама
Екатеринбург

Во дворе школа, планируется детский сад. Но они наплевали на все нормы инсоляции. Они на Кузнецова детский сад уже лишили инсоляции, зашив садик в колодец из многоэтажек, и тут зашьют, не подавятся. Что с этим можно сделать? Ничего. Откаты рулят. И я все это прекрасно понимаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: но проблему надо решать, от пересыпания они как-то не проходят..)))

Эта фраза, имеет такой смысл - что небольшой перерыв, а ещё лучше сон, может помочь взглянуть на проблему с другого ракурса, что вполне может помочь её решить

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна: сон, может помочь взглянуть

Как вариант. Это из серии, все что ни делается - к лучшему, и все что не делается - тоже

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: К вопросу, у меня под носом был ресторан Эдельвейс, он же Шницель, он же Грядка. Симпатичный такой ресторанчик, в стиле шале,

Тоже знаю это место, действительно очень милый был.
Мы не так далеко живём - в районе кольца Фрезеровщиков

Zarazadvaraza: застройку и впендюрят нам 9 этажей я в шоке, честно говоря.. Как они сейчас начнут нам под окнами копать паркинг, как они начнут сваи вколачивать

куда они там собрались втыкать новостройку? Это же нарушение нормативов, там не будет положенного расстояния между домами.
очень Вам сочувствую.
У меня у тёти так на пионерке (Сулимова) тоже новостройку воткнули ((( - там теперь с кухни тоже можно к соседям почти в окно достучаться(((

Екатеринбург

Zarazadvaraza,

Очень красиво получилось, цвет очень нежный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";