У нас зацвели яблони, приезжал сын, месяц не видела, работал без выходных. Покормила своего огромного ребеночка)
Слушаю стругацких, параллельно головоломку собираю.
На кошку любуюсь)
Такая потешная, спит вверх пузом лохматым)
Я уверена, что те, кто пришли на спорт за 10 минут до меня тоже все пропустили, ливень стеной был в центре минут 5-10, а когда я вышла из спортзала - уже все высохло)
Я не застала ливень)) подозреваю как раз работала в это время)
А яблони расцвели мгновенно - с работы шла днем и не заметила, а сына пошла провожать- цветут))
Аноним 941
Нам сегодня очень вкусно было. Не достаточно эстетично, но счастья от этого не уменьшилось)
У мамы в беседке.
Шашлык не успела сфоткать
Ливень был замечательный! После него прекратился ураганный ветер.
Потом в баню ещё сходили
Я с утра была на фотосессии в стиле 19 века в нашем кремле. Масса впечатлений.
Сначала удовольствие от того, что я такая красивая, потом удовольствие от того, что я все это с себя сняла.
У нас оооочень удобная одежда в наше время. Очень.
Сиpин, спасибо, девочки
Я повадилась теперь кофе по утрам пить во дворе в беседке. Такое наслаждение. Обожаю свой дом. С ужасом вспоминаю, как в Екате 1,5 часа по пробкам на работу и обратно... А сейчас 18 ступеней вверх. Есть время на послушать птичек и посозерцать.
Сосиски это пироженка. Внутри шоколадный мусс, а снаружи шоколад. А яичница из суфле из белого шоколада и жёлтого ддема из каких то странных фруктов, так и не поняла каких.. сосиски прям правда как настоящие, к глазурью можно поприкапываттся в плане цвета если душнила. Но мы восзитились
О соседи почти. А у нас из окна пока виден заброшенный сад вокруг детской поликлиники старой. Но поговаривают скоро и нам грозит новостройка перед носом
svetlonio: . Но поговаривают скоро и нам грозит новостройка перед носом
Да вообще, обложили.. я так радовалась за наш милый соцгородок, с зеленью, а теперь - опять неба не видать, и у нас тоже. Поликлиник, школ - на всех не хватает.. А так - рада вам, соседи!
Аноним 592
Zarazadvaraza: мне кофеварка приехала)))) и у меня даже пиалка для молока в
У нас зацвели яблони, приезжал сын, месяц не видела, работал без выходных. Покормила своего огромного ребеночка)
Слушаю стругацких, параллельно головоломку собираю.
На кошку любуюсь)
Такая потешная, спит вверх пузом лохматым)
Я сегодня устроила настоящий выходной, позавтракала в кафе, сходила на спорт , попала под ливень. Какой чудесный день)
Это я.
Ночью мне в голову приходят просто гениальные идеи.
Но вообще ща ночь все немножко устаканивается в голове, и часто утром появляется решение.
И специально отписалась в двух темах, чтобы сделать такой скрин
Аноним 263,
Я уверена, что те, кто пришли на спорт за 10 минут до меня тоже все пропустили, ливень стеной был в центре минут 5-10, а когда я вышла из спортзала - уже все высохло)
Точно. В Орджоникидзевском районе точно ливень был. А потом была радуга. Но она быстро пропала
Аноним 263,
Я не застала ливень)) подозреваю как раз работала в это время)
А яблони расцвели мгновенно - с работы шла днем и не заметила, а сына пошла провожать- цветут))
Нам сегодня очень вкусно было. Не достаточно эстетично, но счастья от этого не уменьшилось)
У мамы в беседке.
Шашлык не успела сфоткать
Ливень был замечательный! После него прекратился ураганный ветер.
Потом в баню ещё сходили
У нас во дворе начинает набирать цвет, скорее всего завтра будем любоваться
Девочки, тоже хочу поделиться. Счастье в моменте. Так хорошо у меня во дворе. Кайфую.
Я с утра была на фотосессии в стиле 19 века в нашем кремле. Масса впечатлений.
Сначала удовольствие от того, что я такая красивая, потом удовольствие от того, что я все это с себя сняла.
У нас оооочень удобная одежда в наше время. Очень.
ЛюбимкаЯ,
Очень красивый участок
девочки они такие девочки.
За то впечатлений и позитивный заряд на неделю вперед
Дааа, и еще потом, когда фотки будут готовы.
ЛюбимкаЯ,
Оо, как красиво и ярко
А мы в кафешке нашли вот такой десерт. Ну как пройти мимо
Прикольно. А что это?
Язва Занозовна,
Сиpин, спасибо, девочки
Я повадилась теперь кофе по утрам пить во дворе в беседке. Такое наслаждение. Обожаю свой дом. С ужасом вспоминаю, как в Екате 1,5 часа по пробкам на работу и обратно... А сейчас 18 ступеней вверх. Есть время на послушать птичек и посозерцать.
Сиpин,
Сосиски это пироженка. Внутри шоколадный мусс, а снаружи шоколад. А яичница из суфле из белого шоколада и жёлтого ддема из каких то странных фруктов, так и не поняла каких.. сосиски прям правда как настоящие, к глазурью можно поприкапываттся в плане цвета если душнила. Но мы восзитились
Вау как круто и стильно
svetlonio,
Обалдеть.
ЛюбимкаЯ,
Здорово! Когда дома хорошо, это счастье.
Zarazadvaraza,
О соседи почти. А у нас из окна пока виден заброшенный сад вокруг детской поликлиники старой. Но поговаривают скоро и нам грозит новостройка перед носом
Да вообще, обложили.. я так радовалась за наш милый соцгородок, с зеленью, а теперь - опять неба не видать, и у нас тоже. Поликлиник, школ - на всех не хватает.. А так - рада вам, соседи!
Артикулом не делились ещё?