Язва Занозовна: летом у нас кондиционер это извечный вопрос, а нужен ли он вообще?
А у вас наверное он очень даже нужная вещь в хозяйстве?
Это да. Только у нас их сплитками называют. А кондиционеры - это старые конструкции, которые раньше в окно вставлялись. Сейчас еще кое где попадаются. )))
Аноним 592
Paradoxe(fr): проснулась в деревянном доме в сосновом лесу под звук дождя за окном
Ооо. Как я,такое люблю. Там такая тишина, такие запахи, звуки леса.
Язва Занозовна: Она вроде и на обогрев и на охлаждение работает.
Разные бывают. У нас только на холод, т.к. частный дом. Для отопления у нас котел.
Аноним 592
Аноним 354: Добавила фото, лес практически у дома) а внизу река. Как можно быть несчастным в таком месте?
Тема есть на юм про стройку, одна девушка выкладывала фото, там тоже река рядом с домом. Я просто поняла что да, вот оно счастье.
Пойду обратно дома смотреть, как сезон так меня кроет. Хочу.
Сиpин: В общем, картина. Степь до горизонта. Торчит деревянный указатель в виде стрелки и на ней написано: Русь. Так и хочется дописать: "Скакать десять дней".
надо рядом камень с надписями:
Направо пойдешь...
Налево пойдёшь...
Прямо пойдешь...
с разными вариантами
Paradoxe(fr): У нас крокусы и даже Виола две недели назад были)А сейчас мускарики повылазили💜И скоро нарциссы зацветут с тюльпанами.А ещё у нас рядом с дачей хлебозавод.И там горячий хлеб продают
Это у Вас на своем участке такая красота?
а свежий хлеб это да... Не передаваемые очучения.
у нас с хлебом всё не так радужно.
Магазинный уже весь фууууу. Есть киоск от частной пекарни, у них более менее вкусный хлеб. Тоже иногда удаётся ещё теплый взять.
малинa: У меня только один вопрос - сколько зарабатывают те, у кого все хорошо? Кем и где?
любимая русская забава - залезть в кошелёк соседа
Кем и где и сколько писать не буду но...
Достаточно для того, чтоб в холодильнике всегда были мясо, сыр и фрукты, вывести детей на наш юг один раз в год на 10 дней.
И не лечить детей в муниципальной поликлинике.
По остальному мы здесь чуть ли ни нищеброды
Машинка старенькая, брендовых шмоток у нас нет, но мы по этому поводу абсолютно не паримся
Загородной недвижимости не имеем
надеюсь ваше любопытство и бестактность удовлетворены?
и да меня тоже поражают цены на яйца, повышение тарифов и прочие перепития, но это не мешает мне радоваться мелочам, а не зацикливаться на одном лишь негативе.
Это да. Только у нас их сплитками называют. А кондиционеры - это старые конструкции, которые раньше в окно вставлялись. Сейчас еще кое где попадаются. )))
Ооо. Как я,такое люблю. Там такая тишина, такие запахи, звуки леса.
Вот вам еще степь. Простор прям до самого горизонта.
А да, когда в Сочи ездим, там у всех сплит системы стоят. Она вроде и на обогрев и на охлаждение работает.
Разные бывают. У нас только на холод, т.к. частный дом. Для отопления у нас котел.
Тема есть на юм про стройку, одна девушка выкладывала фото, там тоже река рядом с домом. Я просто поняла что да, вот оно счастье.
Пойду обратно дома смотреть, как сезон так меня кроет. Хочу.
надо рядом камень с надписями:
Направо пойдешь...
Налево пойдёшь...
Прямо пойдешь...
с разными вариантами
О, человек "рука-лицо" снова с нами!
ну так тема то снова поднялась, я прям ждала, что объявится
покажись уже милый человек, хоть отпишись кто ты есть, а то прям очень любопытно
.
Спасибо за практику. Я хоть сама в себе человек, и люблю замирать в моментах, запоминать их, но все равно это очень поможет
Сиpин,
Я сейчас "Однажды" пересмотрела)) о вас подумала. Астрахань - привет!!!
Это у Вас на своем участке такая красота?
а свежий хлеб это да... Не передаваемые очучения.
у нас с хлебом всё не так радужно.
Магазинный уже весь фууууу. Есть киоск от частной пекарни, у них более менее вкусный хлеб. Тоже иногда удаётся ещё теплый взять.
Аноним 273,
На здоровье!
Я очень люблю практики внимательности к себе
Хорошо, когда у людей все хорошо.
У меня только один вопрос - сколько зарабатывают те, у кого все хорошо? Кем и где?
Не в деньгах счастье, поверьте мне. У меня всю жизнь маленькая зарплата, но я счастлива.
любимая русская забава - залезть в кошелёк соседа
Кем и где и сколько писать не буду но...
Достаточно для того, чтоб в холодильнике всегда были мясо, сыр и фрукты, вывести детей на наш юг один раз в год на 10 дней.
И не лечить детей в муниципальной поликлинике.
По остальному мы здесь чуть ли ни нищеброды
Машинка старенькая, брендовых шмоток у нас нет, но мы по этому поводу абсолютно не паримся
Загородной недвижимости не имеем
надеюсь ваше любопытство и бестактность удовлетворены?
и да меня тоже поражают цены на яйца, повышение тарифов и прочие перепития, но это не мешает мне радоваться мелочам, а не зацикливаться на одном лишь негативе.
малинa,
Надо полагать это вы так изо всех сил тут стараетесь нам рука-лицо лепить на все посты?
NATA66,
Чаще всего так и есть, люди, со скромными доходами находят возможности для простых радостей, бесплатных)))
Всегда все хорошо не бывает. У любого человека есть проблема, а вот зацикливаться ли на них - наш личный выбор.
только что видела первую радугу этой весны
хотела сфоткать, но пока за телефоном бегала, радуга пропала
А так красиво было. Сын такой радостный, что увидел первым