о, точно, на пару дней в начале августа тепло было только, потом опять все плохо
да ну нафиг - это не лето, это фигня какая то
Даешь:
Летом - тепло,
Зимой - холодно
Весной и осенью - красиво!
Хочу жару! Хочу +25...+30 каждый день начиная с мая и до конца сентября. И чтоб дождь каждую ночь. Где-нить в полночь чтоб начинался и часиков до 4 утра чтоб поливал. Тогда все мои цветы на даче будут в ажуре
Самое главное, чтобы не было смога
Не горел торф, не было пожаров
Просто дышать хочется
Чтоб можно было окна открывать, а не сидеть в квартире с закрытыми окнами из-за вони
Аноним 683
Хочу 30+ без дождей. Зимы не хватило некоторым что ли?
Аноним 683
Аноним 363: Не хватило в прошлом году эмоций?
Меня такое лето устраивает.
Аноним 683
Аноним 363: Хм...
Нет, нравится купаться, любоваться природой и гулять.
Обожаю лето!
Аноним 184
Аноним 17: это называется лицемерие. С такого пример я брать не хочу
Так странно. Почему?
Аноним 868:
Ну так прекрасно же. Человек сделал так, как ему комфортно. Работает и ездит при +20, потом может поехать искупаться. Надо не ворчать, а брать пример.
Я согласна с этим.
так можно обвинить в лицемерии тех, кто говорит, что любит зиму. А сам живёт дома с тёплыми батареями и ходит в зимней одежде. И обогрев в машине включает.
я люблю комфорт и зимой, и летом. Летом это кондиционер там, где есть. Или вентилятор. Зимой – это отопление, тёплый пол, тёплая одежда.
Последние годы лето хоть на лето стало похоже, до этого, помнится, фигня какая-то была с дождями и ходить в куртке приходилось. Ну, нафиг такое лето😄
Аноним 122
Аноним 683: нравится купаться, любоваться природой и гулять
Где вы тут купаетесь-то? Даже челябинские уже в гадюшники превращаются.
Природой круглый год можно любоваться.
А гулять - в этой смеси вони газов, курева и пыли?
Спасибо, мне меньше 25 не надо, я и так намерзлпсь за все сезоны
Аноним 917
Еще плюс - в жару комары дохнут
Чего не скажешь про лягушачьи 18-20
Аноним 427
Аноним 122: Где вы тут купаетесь-то? Даже челябинские уже в гадюшники превращаются.
Вот они бабки) превращение юматери в юбабу
Аноним 122
Аноним 427: Вот они бабки) превращение юматери в юбабу
Ну если для вас важность качества - это бабкость, то ок, я лучше бабкой побуду купайтесь в своей луже с бациллами и курящими-орущими любителями "хорошей погоды"
я там сапоги в начале июля носила. было +4.... бррр
Помню лето 2014, ходили в теплых куртках долгое время, были дожди постоянно(( ужас
о, точно, на пару дней в начале августа тепло было только, потом опять все плохо
да ну нафиг - это не лето, это фигня какая то
Даешь:
Летом - тепло,
Зимой - холодно
Весной и осенью - красиво!
Хочу жару! Хочу +25...+30 каждый день начиная с мая и до конца сентября. И чтоб дождь каждую ночь. Где-нить в полночь чтоб начинался и часиков до 4 утра чтоб поливал. Тогда все мои цветы на даче будут в ажуре
и без клещей
Самое главное, чтобы не было смога
Не горел торф, не было пожаров
Просто дышать хочется
Чтоб можно было окна открывать, а не сидеть в квартире с закрытыми окнами из-за вони
Хочу 30+ без дождей. Зимы не хватило некоторым что ли?
Меня такое лето устраивает.
Нет, нравится купаться, любоваться природой и гулять.
Обожаю лето!
Так странно. Почему?
Я согласна с этим.
так можно обвинить в лицемерии тех, кто говорит, что любит зиму. А сам живёт дома с тёплыми батареями и ходит в зимней одежде. И обогрев в машине включает.
я люблю комфорт и зимой, и летом. Летом это кондиционер там, где есть. Или вентилятор. Зимой – это отопление, тёплый пол, тёплая одежда.
и комаров
Хочу жаркое лето)
Последние годы лето хоть на лето стало похоже, до этого, помнится, фигня какая-то была с дождями и ходить в куртке приходилось. Ну, нафиг такое лето😄
Где вы тут купаетесь-то? Даже челябинские уже в гадюшники превращаются.
Спасибо, мне меньше 25 не надо, я и так намерзлпсь за все сезоны
Еще плюс - в жару комары дохнут
Чего не скажешь про лягушачьи 18-20
Вот они бабки) превращение юматери в юбабу
Ну если для вас важность качества - это бабкость, то ок, я лучше бабкой побуду купайтесь в своей луже с бациллами и курящими-орущими любителями "хорошей погоды"
Хочу каждый день + 30
Ну что, любители прохлады, теперь вам хорошо, да?
Все хорошо с погодой, правда? Чудненько? Все довольны?