Лагерта: нас поливалки по району ездили прошлое лето постоянно,
У нас тоже ездят. Но с учётом нашей пыли - мало их. Ну и я заметила - они одними тропами ездят. Где-то их или нет, или редко. И один фиг, пыльно. Я из двора выхожу пока - на кроссах пыли слой. А у нас один из самых чистых дворов на районе
Аноним 298
Банкирша: не дадут торфу сильно гореть. Может, вообще не будет.
Горит не только торф, а что вырублено не официально. Сгорело и нет проблем.
Ну не в шашлыках дело там, куда при тушении на вездеходах добраться сложно.
Банкирша: Но с учётом нашей пыли - мало их. Ну и я заметила - они одними тропами ездят.
Тут согласна, ага. Я то запоминаю только потому что по утрам с собакой гуляю, если политое-лапы моем более тщательно, чем просто протереть
Надежда
На сто раз уже все обсудили, ещё в прошлые жаркие лета
Я не люблю жару в городе и надеюсь на прохладное дождливое лето. Мне пару недель жары на море достаточно
Аноним 868
Аноним 17: А начинаешь разговаривать так оказывается дома кондер, в машине кондер, на работе кондер на 20 градусов
Ну так прекрасно же. Человек сделал так, как ему комфортно. Работает и ездит при +20, потом может поехать искупаться. Надо не ворчать, а брать пример.
Аноним 457: нас в течение года организм от - 30 до + 30 переживает. То мерзнет, то жарится. И это все в
У нас в течение суток может быть падение/взлёт на 15 градусов. Какой
год. Но я тоже не хочу жару. Меня действительно пугают горящие торфяники и отсутствие кислорода в города.
Аноним 295
Уж я насколько люблю лето, но 40 градусов это конечно перебор )) Хотя мне дома было норм вполне при таких значениях, в авто тоже с кондиционером без проблем. Пусть будет 25-30, главное чтобы дождики периодически шли, засуха самое противное в лете.
Хочу 30-35.
Лето нормальное хочу.
В 15 году ко мне Серёжа пришёл. Вот он как в апреле пришёл в курточку, так все лето в ней и проходил
Не надо нам таких лет.
Дама Бубен: почему люди в жарких странах такие расслабленные.
или агрессивные.
У меня в жару две стадии: либо агрессия, раздражение прет, либо апатия, вялость, ничего-не-хочу-падите-все-вон.
В любом случае со мной в жару лучше не связываться
Аноним 321: Блин два дня "жара" стоит все уже изстонались
Стонать - любимое агрегатное состояние уральцев. Похолодает - тоже застонут
Аноним 961
Аноним 17: это называется лицемерие. С такого пример я брать не хочу
Да что вы. Ну то есть а ро этой логике любителю холода и зимы надо жить в доме без отопления. Иначе это тоже лицемерие. Так я смотрю тогда в е тут любители прохлады лицкмеры
Аноним 856
Konfeta5: А с утра чтобы снова тепло - платице, сандалики и никаких кофт, ветровок, джинсов
Ну в 20-25 какие кофты и ветровки?
Я в жару могу только на пляжУ. А в городе это перебежки между кондиционированными помещениями и прогулки ближе к ночи.
мамаВовчика,
тоже для меня идеально!
бассейн чтоб прогревался, урожай неплох, и грибы пособирать хочу!
Аноним 11
Аноним 17: да знаем мы таких любителей жары. А начинаешь разговаривать так оказывается дома кондер, в машине кондер, на работе кондер на 20 градусов. Вот и вся любовь к +35, сами прячутся и ноют
Ну так сделайте себе нормальные условия жизни.
Я хочу хорошее теплое лето. А не морось дождливую плюс 18.
Я все лето живу на даче.
В квартире кондеры, на даче кондеры, на работе кондеры, в машине тоже.
На даче бассейн и воды из скважины на полив сколько угодно. И автополив.
Потому все растет и цветет отлично в тепле.
А кто себе кондиционер не хочет поставить - это не повод нам всем лето терпеть +16+18
еск
Лампа,
Жаркое.. В июне только неделя холодная была.
Мне на Урале почти любое лето норм. Главное, чтобы без смога.
Вот зиму на Урале переношу все хуже. Видимо, к пенсии буду думать о сезонной миграции.
у нас поливалки по району ездили прошлое лето постоянно, сегодня опять проехала с утра)))
У нас тоже ездят. Но с учётом нашей пыли - мало их. Ну и я заметила - они одними тропами ездят. Где-то их или нет, или редко. И один фиг, пыльно. Я из двора выхожу пока - на кроссах пыли слой. А у нас один из самых чистых дворов на районе
Горит не только торф, а что вырублено не официально. Сгорело и нет проблем.
Ну не в шашлыках дело там, куда при тушении на вездеходах добраться сложно.
Тут согласна, ага. Я то запоминаю только потому что по утрам с собакой гуляю, если политое-лапы моем более тщательно, чем просто протереть
На сто раз уже все обсудили, ещё в прошлые жаркие лета
Я не люблю жару в городе и надеюсь на прохладное дождливое лето. Мне пару недель жары на море достаточно
Ну так прекрасно же. Человек сделал так, как ему комфортно. Работает и ездит при +20, потом может поехать искупаться. Надо не ворчать, а брать пример.
Лето должно быть летом, а не в куртках. +40 конечно не надо, но 25-30 вполне себе ничего.
Я с сыном в середине июля 2015 года была в Бодруме, созванивались с друзьями, они говорили, что у них +6 и дети в шапках.
Три года подряд аномально жаркая погода летом. Это ужас. Тоже хочу 20-25 максимум.
Ждём через 3 дня тему: чё за весна, чё за холодина, почти май и снег, почему снизили отопление)
А про лето. Хочу всё лето 25 и сильный дождь раз в неделю ночью
Надо будет не забыть такую завести
У нас в течение суток может быть падение/взлёт на 15 градусов. Какой
год. Но я тоже не хочу жару. Меня действительно пугают горящие торфяники и отсутствие кислорода в города.
Уж я насколько люблю лето, но 40 градусов это конечно перебор )) Хотя мне дома было норм вполне при таких значениях, в авто тоже с кондиционером без проблем. Пусть будет 25-30, главное чтобы дождики периодически шли, засуха самое противное в лете.
Хочу 30-35.
Лето нормальное хочу.
В 15 году ко мне Серёжа пришёл. Вот он как в апреле пришёл в курточку, так все лето в ней и проходил
Не надо нам таких лет.
или агрессивные.
У меня в жару две стадии: либо агрессия, раздражение прет, либо апатия, вялость, ничего-не-хочу-падите-все-вон.
В любом случае со мной в жару лучше не связываться
Аноним 136,
ой. Смешно получилось
Стонать - любимое агрегатное состояние уральцев. Похолодает - тоже застонут
Да что вы. Ну то есть а ро этой логике любителю холода и зимы надо жить в доме без отопления. Иначе это тоже лицемерие. Так я смотрю тогда в е тут любители прохлады лицкмеры
Ну в 20-25 какие кофты и ветровки?
Я в жару могу только на пляжУ. А в городе это перебежки между кондиционированными помещениями и прогулки ближе к ночи.
Я за теплое лето +25-30 и дождики по ночам.
мамаВовчика,
тоже для меня идеально!
бассейн чтоб прогревался, урожай неплох, и грибы пособирать хочу!
Ну так сделайте себе нормальные условия жизни.
Я хочу хорошее теплое лето. А не морось дождливую плюс 18.
Я все лето живу на даче.
В квартире кондеры, на даче кондеры, на работе кондеры, в машине тоже.
На даче бассейн и воды из скважины на полив сколько угодно. И автополив.
Потому все растет и цветет отлично в тепле.
А кто себе кондиционер не хочет поставить - это не повод нам всем лето терпеть +16+18
Лампа,
Жаркое.. В июне только неделя холодная была.