Выжженой травой, сгоревшими деревьями и обгоревшими лесными животными. Купаться то где, вспомните как обмелело всё в прошлом году. Только вот на днях гуглфото мне показывал, что в уже в мае(!!!) уровень даже Шарташа был очень низкий, обмелевший берег и куча дохлой рыбы. Природе нужна эта влага.
Konfeta5: Ну что, любители прохлады, теперь вам хорошо, да?
Все хорошо с погодой, правда? Чудненько? Все довольны?
Вас жизнь обидела?
Аноним 466
svetlonio: Да, они в соседней теме захлебываются от восторга и мечтают, чтобы все лето было плюс 10. Но в Архангельск отчего то не хотят
Ну +10 перебор. 22 было бы прекрасно.
Мы живем на Урале, не в Сочи. Живя в Сочи как- то глупо хотеть +20 летом. А на Урале нет противоречий никаких
Надежда
Konfeta5: Ну что, любители прохлады, теперь вам хорошо, да?
Все хорошо с погодой, правда? Чудненько? Все довольны?
Я с утра, когда увидела метель, сразу подумала о том, как порвет от злости и ехидства любителей жары
Не нервничайте, это вредно выпейте чайку горячего, что-ли))
Да будет ещё тепло, девочки у нас обычно такие резкие перепады. Ещё неделю назад было прекрасно и солнечно, гуляли с подружками) сегодня с собакой в зимней куртке
Выжженой травой, сгоревшими деревьями и обгоревшими лесными животными. Купаться то где, вспомните как обмелело всё в прошлом году. Только вот на днях гуглфото мне показывал, что в уже в мае(!!!) уровень даже Шарташа был очень низкий, обмелевший берег и куча дохлой рыбы. Природе нужна эта влага.
Konfeta5,
Да, они в соседней теме захлебываются от восторга и мечтают, чтобы все лето было плюс 10. Но в Архангельск отчего то не хотят
Вас жизнь обидела?
Ну +10 перебор. 22 было бы прекрасно.
Мы живем на Урале, не в Сочи. Живя в Сочи как- то глупо хотеть +20 летом. А на Урале нет противоречий никаких
Я с утра, когда увидела метель, сразу подумала о том, как порвет от злости и ехидства любителей жары
Не нервничайте, это вредно выпейте чайку горячего, что-ли))
Надежда,
Дак выпили уже. Но хочется тепла.
В среду уже +20 обещают.
Да будет ещё тепло, девочки у нас обычно такие резкие перепады. Ещё неделю назад было прекрасно и солнечно, гуляли с подружками) сегодня с собакой в зимней куртке
лишь бы летом пожаров не было. не надо жары!
Вот всем нытикам: не злитесь, скоро потеплеет
Мне тепло
Красиво стало за окном так))
На один день
AH,
Ой сорян
Мне виджет на телефоне только на 5 дней дал прогноз
отлично, просто замурчательно!!
СнежнаяKоролева,
В мае снег не нужен)
Это, видимо, после снежной зимы кэшбек начислили с опозданием
dzing,
Это на один день, переживете. Потом опять будут ваши любимые плюс 13 и морось
Это смотря кому. Мне и в июле бы не помешал
Сегодня яблоневый цвет на розовых и красных яблонях попадал во дворе. Что то яблони тоже не оценили радости и снежные забавы
Разговор был про плюс 20, а не минус три
Не понятно, какие упреки нам
И тем более, погоду не мы делаем
ex. Tampa,
Вам наверное сложно жить, воспринимая все настолько буквально
Даааа сегодня любители жары злые, конечно
Мне нормально. Мы на Урале живём, вообще никакого удивления.