eranna: Они живут качественнее по причине более здоровой экологии (без тяжелых производств, обилия реагентов, с хорошей водой и тд..)
Вот у нас, например, Лукойл и Газпром. Очень экологично.
Аноним 868
eranna: Они живут качественнее по причине более здоровой экологии (без тяжелых производств, обилия реагентов, с хорошей водой и тд..)
Ну юг это не всё аулы, Краснодар, Туапсе, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань там экология очень так себе и медицина тоже не лучшая.
Аноним 457: У них экология другая. Организмы адаптированы. Плюсом нет таких перепадов температур, как у нас.
У нас в течение года организм от - 30 до + 30 переживает. То мерзнет, то жарится. И это все в условиях загаженного воздуха.
Скорее скачков нет, ровнее все.
Аноним 457
Аноним 321: Блин два дня "жара" стоит все уже изстонались. Как будто и зимы не было 7 месяцев
Действительно, чего стонут? Почти +30 и отопление включено. Мало того, что жара, так еще и деньги за отопление сдерут.
Но у нас да, менталитет, оказывается такой - вечно недовольные.
Но кстати в эти два дня жара все-таки не такая как летом. И ветер прохладный, и ночью свежо.
А вот лето придет если с +30, то это как в духовке. Ни днем, ни ночью легче не будет.
Аноним 457
Аноним 321: всегда есть холодный душ под рукой
Ога. И с собой его можно брать. И на работе у всех он есть.
Аноним 457
Я так понимаю, жаре рады те, кто под кондиционерами живет?
Аноним 457: Я так понимаю, жаре рады те, кто под кондиционерами живет?
да щас. Два дня ада, а впереди лето блин.
Аноним 427
Аноним 457: Я так понимаю, жаре рады те, кто под кондиционерами живет?
В том числе . Я люблю +30, вот комфортно мне. Жарко стало - села на двухколесный транспорт. А 20-25 и дожди для меня очень плохое лето. Ой не там я родилась. Хотя, последние года лето отличное
Для меня жара в кайф, когда на отдыхе, рядом морюшко.
А в трудовые будни жара выматывает сильно(
Кстати, после перенесенного ковида в 2021 году не знаю что там произошло в легких. Когда духота, задыхаться начинаю. Раньше спокойно переносила любую жару.
Аноним 707
Тоже страшно становится, как о жаре вспоминаю. Дома невозможно, кондер есть, перекатной. Вентилятор тоже. Спасаться душем еще приходится. Но плохо именно от духоты.
На работе кондиционер в кабинете-там хоть живи. На улице ад(
Мама у меня пожилая- тяжело ей даже эти два дня было.
Сын подросток- вообще не переносит жару, спать не может в духоте тоже.
Аноним 136
svetlonio: гребные дожди
куда они грЕбут?
солнце
Что там жаркого эти дни? Бог ты мой, просто тёплые дни. Вчера то так вообще отлично было!
Аноним 457: так понимаю, жаре рады те, кто под кондиционерами живет?
Нее, у меня дома кондиционер, на работе кондиционер, а между ними ад))))
Не люблю жару.
Люблю вменяемую температуру.
Чтоб утром свежо, днем тепло, вечером приятно.
А когда ты вечно липкий и ждёшь, когда опять под кондер - это нет, заберите себе)))
Я поняла почему люди в жарких странах такие расслабленные. Я тоже в жару такая- делайте что хотите, только меня не трогайте))
Лампа: А я пожалела что кофту не взяла. Замёрзла. Старалась в тень не заходить, только на солнышко, чтобы не продуло.
Была я как то в Турции с одной девой.
Мы там были в начале июня, температура +35. Ей всегда: ой холодно, вот бы на пару градусов больше, сама лежит обгоревшая уже, красная как рак, и все ей мало.
В ресторан приходим: ой у тебя яичница красивее, ой у тебя перец краснее.
Номер у нас лучше, так мы денег дали на ресепшене, а ей жалко стало.
И так во всем.
И вот ты во всех таких темах про погоду всегда мне ее напоминаешь: ой +35 холодно, я в кофте и ветровке и в валенках, что вам не так, замерзаем же.
Вроде нормальная ты баба, но погоду с тобой обсуждать нереально.
Традиции следует блюсти!) Иначе на что опираться то?))
Аноним 612
Аноним 69: А раньше урал был сплошное межсезонье
Раньше это когда ?? Наоборот на Урале очень ярко выражены все сезоны : жаркое лето (пусть не долгое), холодная зима, дождливая мерзкая осень и вялотекущая весна. Сейчас стала замечать, что сильнее перепады температур стали. Но тем не менее никогда не откажусь от жаркого лето +30-35
Аноним 298
Аноним 69: А раньше урал был сплошное межсезонье
Не было такого.
Всегда были эти виражи температуры от -40 до +40.
Просто лесничества нормально работали, столько не горело как в том году никогда. Проблема не в природе-погода, а в эффективных менеджерах.
Водоёмы были чище, люди купались в черте города.
Аноним 917, всегда есть холодный душ под рукой
Вот у нас, например, Лукойл и Газпром. Очень экологично.
Ну юг это не всё аулы, Краснодар, Туапсе, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Астрахань там экология очень так себе и медицина тоже не лучшая.
Скорее скачков нет, ровнее все.
Действительно, чего стонут? Почти +30 и отопление включено. Мало того, что жара, так еще и деньги за отопление сдерут.
Но у нас да, менталитет, оказывается такой - вечно недовольные.
Но кстати в эти два дня жара все-таки не такая как летом. И ветер прохладный, и ночью свежо.
А вот лето придет если с +30, то это как в духовке. Ни днем, ни ночью легче не будет.
Ога. И с собой его можно брать. И на работе у всех он есть.
Я так понимаю, жаре рады те, кто под кондиционерами живет?
А я пожалела что кофту не взяла. Замёрзла. Старалась в тень не заходить, только на солнышко, чтобы не продуло.
Тоже за жаркое лето. Холодов и весной, осенью и зимой хватает. Пусть лето будет нормальным, градусов 25-30
да щас. Два дня ада, а впереди лето блин.
В том числе . Я люблю +30, вот комфортно мне. Жарко стало - села на двухколесный транспорт. А 20-25 и дожди для меня очень плохое лето. Ой не там я родилась. Хотя, последние года лето отличное
Для меня жара в кайф, когда на отдыхе, рядом морюшко.
А в трудовые будни жара выматывает сильно(
Кстати, после перенесенного ковида в 2021 году не знаю что там произошло в легких. Когда духота, задыхаться начинаю. Раньше спокойно переносила любую жару.
Тоже страшно становится, как о жаре вспоминаю. Дома невозможно, кондер есть, перекатной. Вентилятор тоже. Спасаться душем еще приходится. Но плохо именно от духоты.
На работе кондиционер в кабинете-там хоть живи. На улице ад(
Мама у меня пожилая- тяжело ей даже эти два дня было.
Сын подросток- вообще не переносит жару, спать не может в духоте тоже.
куда они грЕбут?
Что там жаркого эти дни? Бог ты мой, просто тёплые дни. Вчера то так вообще отлично было!
Нее, у меня дома кондиционер, на работе кондиционер, а между ними ад))))
Не люблю жару.
Люблю вменяемую температуру.
Чтоб утром свежо, днем тепло, вечером приятно.
А когда ты вечно липкий и ждёшь, когда опять под кондер - это нет, заберите себе)))
Я поняла почему люди в жарких странах такие расслабленные. Я тоже в жару такая- делайте что хотите, только меня не трогайте))
Хочу 20-25 и дожди умеренно. Будет жара и сухость -будут пожары опять.
Была я как то в Турции с одной девой.
Мы там были в начале июня, температура +35. Ей всегда: ой холодно, вот бы на пару градусов больше, сама лежит обгоревшая уже, красная как рак, и все ей мало.
В ресторан приходим: ой у тебя яичница красивее, ой у тебя перец краснее.
Номер у нас лучше, так мы денег дали на ресепшене, а ей жалко стало.
И так во всем.
И вот ты во всех таких темах про погоду всегда мне ее напоминаешь: ой +35 холодно, я в кофте и ветровке и в валенках, что вам не так, замерзаем же.
Вроде нормальная ты баба, но погоду с тобой обсуждать нереально.
Сколько же стонотин
Т опять битва между теми кто любит жару и кто не любит
Bugаgа,
Традиции следует блюсти!) Иначе на что опираться то?))
Раньше это когда ?? Наоборот на Урале очень ярко выражены все сезоны : жаркое лето (пусть не долгое), холодная зима, дождливая мерзкая осень и вялотекущая весна. Сейчас стала замечать, что сильнее перепады температур стали. Но тем не менее никогда не откажусь от жаркого лето +30-35
Не было такого.
Всегда были эти виражи температуры от -40 до +40.
Просто лесничества нормально работали, столько не горело как в том году никогда. Проблема не в природе-погода, а в эффективных менеджерах.
Водоёмы были чище, люди купались в черте города.
Щас опять передерутся.
Будто это на что-то влияет
Я только на одно надеюсь: что обильный снег и дождливая весна не дадут торфу сильно гореть. Может, вообще не будет.
У нас нет. В Москве есть
Но если бы с нижней подачей нормальный напор был и ездили бы по две-три, как в Москве. Да регулярно...