Эх, лето... каким ты опять будешь...

Аноним 69
автор

Господи только не это, пожалуйста

Аноним 137: +40

Аноним 69
автор

Аноним 868: Ну конечно все южные страны вымерли бы давно и наш юг и Кавказ. А они живут и куда как дольше и качественнее Урала.

Мы не кавказцы, мы уральцы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868,

Они живут качественнее по причине более здоровой экологии (без тяжелых производств, обилия реагентов, с хорошей водой и тд..)

Аноним 868

Аноним 69: Мы не кавказцы, мы уральцы

Я кавказец наверное
А вообще из детства помню, 80ее годы лето всегда было жарким. Крайне редко ветровки или кофты. А сейчас или дожди и параша или жара адская. Сломалось что-то. И то и другое в городе не радует. Адская жара хорошо в Сочи на море или в Турции тоже неплохо. Но не в центре Екатеринбурга.

Аноним 868

Аноним 363: Не правда.
Сочи и в жару ужасны.

Мне правда. Я о себе, а не о вас. В Екатеринбурге дышать невозможно выше +30 когда долго стоит.

Аноним 457

Аноним 868: все южные страны вымерли бы давно и наш юг и Кавказ.

У них экология другая. Организмы адаптированы. Плюсом нет таких перепадов температур, как у нас.
У нас в течение года организм от - 30 до + 30 переживает. То мерзнет, то жарится. И это все в условиях загаженного воздуха.

Аноним 917

Мне нравится жара. Но на самом деле, пусть будет не жара, просто тепло, 23-25, но чтоб с мая по октябрь)))
А не две недели в июле, как 15-20 лет назад обычно было))) чтоб успели прогреться все.

14-15 годы помню, 14го лето было холодное, а 15го оооочень холодное, все лето +12+15, может за все лето полторы недели теплых дней набралось.
Так 15го осенью такие жесткие эпидемии гуляли, я тогда с иммунологом разговорилась, она - ну что вы хотите, два года люди без солнца и тепла по факту.
Так тоже низя ((
Зато в 16 было жарево

Аноним 917

Ну и как-то сильно грязно и пыльно у нас стало в последние годы(( вот вроде растет город, обновляется, вроде как даже хорошеет, а пыли больше и больше, и деревья нахрен все вырубают(((

мама
Екатеринбург

Аноним 457: Как хочется 20-25 градусов и дожд

Konfeta5,
Аноним 363,
Самое оптимальное это когда жаркие дни чередуются с прохладой и дождями, а не так, что всё лето пекло - это ж ужас, спать ночами невозможно, даже с кондиционером, и то не у каждого есть, а жара в прошлом году стояла месяц без дождей почти. Да ну такое, тем более если работа например не офисная, в пекле целый день, и старым людям тяжело. Комфортная погода +22 +25, выше уже тяжело, если только не отдыхать.

Аноним 251

Аноним 296: На Северный полюс пусть переезжают.

Давайте вы в Дубайск

Аноним 69
автор

spring66: это ж ужас, спать ночами невозможно, даже с кондиционером, и то не у каждого есть, а жара в прошлом году стояла месяц без дождей почти.

Окна открыть проветрить невозможно, из машин музыка орет. У нас под окнами парк, алкаши орут, ссут на деревья. Торфянники либо леса горят. Во дворе жарят шашлыки
Лето, я тебя боюсь

Аноним 917

Аноним 69: из машин музыка оре

И мацациклисты, мать их перемать
У меня окна на 8 марта - это жесть. Вот есть же нормальные негромкие мотоциклы, а тут я видела мотоцикл-электричку - ну прелесть же что такое! Тишайший)))
Но нет, раз в час ночью обязательно найдется какой-нибудь урод без глушителя, которому надо втопить по 8 марта.

Аноним 729

Жара - это лесные пожары и смог, хуже некуда
Если выбирать между жарой и холодом, пусть уж лучше холод

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Торфянники либо леса горят

Вот, они как раз в жару всегда и горят.
И я лета боюсь и не люблю уже))

Аноним 7

С возрастом тяжелее жара переносится. В детстве я даже не замечала жару, сейчас тяжко

Аноним 220

Аноним 363,

Кто не работает тот удачно вышел за муж и тут таких много если по темам судить. А по теме я люблю 26 -27 мне не жарко. А холода и так хватает, надоедает, не у всех есть возможность уезжать или отпуск брать летом и детям в лагере куда лучше сухая и теплая погода, чем сырость и прохлада.

мама
Екатеринбург

А я хочу плюс 30, иногда яркие грозы, гром с молниями и грибные дожди. И чтоб ночью было плюс 20- 23. В общем, всем не угодить погодой

Аноним 321

Блин два дня "жара" стоит все уже изстонались. Как будто и зимы не было 7 месяцев

Аноним 917: А не две недели в июле, как 15-20 лет назад обычно было

У меня точно такие же воспоминания. В моем детстве и юности - 80-90-е - июнь холоднющий, мог и снег пойти!, июль хороший, половина августа хорошая, а вторая - уже бабье лето.

Аноним 321

Аноним 363: Потому , что нет тех советских водопадных душевых машин.

Анекдот вспомнился

Аноним 917

Аноним 321: жара

Ну у нас отопление фигарит, так себе радость, действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";