ну яблоко то с сельдереем чем помешают стройности?
Аноним 936
Редкий_аноним: Всё хочу попробовать и никак не решусь. А видимо надо
Тот же картофель, но сладкий. Поаккуратнее с ним, с непривычки может хорошо пронести.
АнониМ
Тетка у нас ела сырой фарш. Намазывала на хлеб и прямо так ела. Это когда мы семьёй пельмени лепили. Она могла половину фарша так съесть Нам в детстве это оооочень необычным казалось
Анонимище
Аноним 673: меню себе составляю обжирательское на выходные
аналогично, я только не на выходные, а на следующую неделю.
Если лень матушку одолею, то приготовлю салат "Ташкент", очень его люблю, но там такая долгая и моторная подготовка, что я каждый раз очень долго настраиваюсь на готовку.
Аноним 673: ну яблоко то с сельдереем чем помешают стройности
Я писала про пиво с попкорном )))
Аноним 673
автор
Синдирелла: Я писала про пиво с попкорном )))
я пока не выбрала пробовать это, я с рыбкой соленой пиво люблю, но тут как-то повкуснее и поинтереснее варианты накидали, а я ж все таки не бездонная бочка, все то не сожру, так что выбираю что в первую очередь мне захотеть
Анонимище
Аноним 673: я пока не выбрала пробовать это, я с рыбкой соленой пиво люблю, но тут как-то повкуснее и поинтереснее варианты накидали, а я ж все таки не бездонная бочка, все то не сожру, так что выбираю что в первую очередь мне захотеть
нужен будет график -1 день вы здесь читаете, потом объедаетесь
А на следующий день сюда не заходить на кухню тоже. Это будет день тренировок.
Аноним 917: В окрошку добавляю помидорку) также кубиком нарезанную.
Я в какой-то теме о пищевых необычностях писала уже про окрошку с килькой в томатном соусе. Обычная окрошка на квасе, и в тарелку добавить пару столовых ложек консервов килька в томате. Ну очень вкусно получается!
Если что, это не я придумала Так окрошку едят в некоторых центральных и южных областях России
мышкаЮля: вообще впервые услышала о таком рецепте)
Ноги у этого рецепта растут ещё из прошлого века, из СССР. А я кильку люблю, окрошку люблю, поэтому мне это сочетание очень даже по душе) Можно ещё с бычками в т/с, кстати
вот эти консервы я с удовольствием упортреблю)) еще помню суп с килькой в томате, тоже вкусно было)) но с окрошкой... своего спрошу утром, щас уже спит))
Аноним 773
Точно же, батат обожаю. Он похож на картошку смесь с морковкой и тыквой. Пластинками режу, соль с приправами и масло растительное и на аэрогриле, улетает как чипсы.
Рыбу сырую люблю, семгу особенно, кальмары сырые)) игру красную сырую.
Аноним 773
*morskaya*: Так окрошку едят в некоторых центральных и южных областях России
Живу на юге, первый раз слышу такое) вот на сыворотке да, вся окрошка в нетуристических местах в основном на сыворотке, минералке, кефире.
Анонимище
А интересно есть тут такие же любители борща, как и я?
Обожаю борщ, туда ложечку сметанки, сверху зеленью посыпать, да с чесночной пампушечкой или чесночной греночкой из бородинского хлеба... Мммм... вкусно а
Давайте делиться рецептами этого блюда, у кого какие есть.
Я вот самый необычный борщ, который пробовала - с черносливом.
Всё как обычно, только в пассеровку добавляется чернослив и потом уже всё соиденяется.
Аноним 147
Анонимище: Обожаю борщ, туда ложечку сметанки, сверху зеленью посыпать, да с чесночной пампушечкой или чесночной греночкой из бородинского хлеба... Мммм... вкусно а
дааа, я вообще как-то больше люблю традиционные простые блюда и так называемые блюда "советской" кухни..
Сейчас вот буду закуску делать, которая в советское время на всех праздничных столах была - яйца вареные с чесноком и майонезом И мне даже сам процесс нравится, когда я разминаю желтки, добавляю туда давленый чеснок и майонез, солю и выкладываю обратно в белки...
Анонимище
Аноним 147: Сейчас вот буду закуску делать, которая в советское время на всех праздничных столах была - яйца вареные с чесноком и майонезом
Да это тоже люблю. у нас она почему то называлась - "еврейской закуской". Особенно с жареной или запечённой картошкой, мне в таком варианте даже мясо к картошке не нужно и так вкусно.
А если на следующий день закуска осталась я люблю из неё горячие бутерброды делать.
Намазываю на батон и в духовку по гриль.
Аноним 147
Анонимище: А если на следующий день закуска осталась я люблю из неё горячие бутерброды делать.
Намазываю на батон и в духовку по гриль.
эээ... это же просто половинка вареного яйца фаршированная желтком с майонезом и чесноком... Мы видимо про разные блюда говорим, никогда это еврейской закуской не называлось, это фаршированные яйца. Та кто-то на них икру красную добавляет и веточку зелени, но я люблю без этого.
Анонимище
Аноним 147: эээ... это же просто половинка вареного яйца фаршированная желтком с майонезом и чесноком... Мы видимо про разные блюда говорим, никогда это еврейской закуской не называлось, это фаршированные яйца. Та кто-то на них икру красную добавляет и веточку зелени, но я люблю без этого.
Видимо я вас действительно не так поняла прочитав
Аноним 147: яйца вареные с чесноком и майонезом
Аноним 147
Анонимище: Видимо я вас действительно не так поняла прочитав
вам надо попробовать фаршированные яйца - это офигительно вкусно
Жду своего стройного тела 😀
ну яблоко то с сельдереем чем помешают стройности?
Тот же картофель, но сладкий. Поаккуратнее с ним, с непривычки может хорошо пронести.
Тетка у нас ела сырой фарш. Намазывала на хлеб и прямо так ела. Это когда мы семьёй пельмени лепили. Она могла половину фарша так съесть Нам в детстве это оооочень необычным казалось
аналогично, я только не на выходные, а на следующую неделю.
Если лень матушку одолею, то приготовлю салат "Ташкент", очень его люблю, но там такая долгая и моторная подготовка, что я каждый раз очень долго настраиваюсь на готовку.
Я писала про пиво с попкорном )))
я пока не выбрала пробовать это, я с рыбкой соленой пиво люблю, но тут как-то повкуснее и поинтереснее варианты накидали, а я ж все таки не бездонная бочка, все то не сожру, так что выбираю что в первую очередь мне захотеть
нужен будет график -1 день вы здесь читаете, потом объедаетесь
А на следующий день сюда не заходить на кухню тоже. Это будет день тренировок.
Немцы так едят.
Я оладьи с персиковым джемом или с другим неважно короче
Бутерброд Буратино это называется, всё детство ели у бабушки, когда фарш из своего мяса.
Я в какой-то теме о пищевых необычностях писала уже про окрошку с килькой в томатном соусе. Обычная окрошка на квасе, и в тарелку добавить пару столовых ложек консервов килька в томате. Ну очень вкусно получается!
Если что, это не я придумала Так окрошку едят в некоторых центральных и южных областях России
оу.... я и обычную окрошку на дух не переношу, а уж с килькой.... спасибо)) аппетит на ночь отбило напрочь
вообще впервые услышала о таком рецепте)
Это хороший побочный эффект темы, полезный
однозначно
Ноги у этого рецепта растут ещё из прошлого века, из СССР. А я кильку люблю, окрошку люблю, поэтому мне это сочетание очень даже по душе) Можно ещё с бычками в т/с, кстати
вот эти консервы я с удовольствием упортреблю)) еще помню суп с килькой в томате, тоже вкусно было)) но с окрошкой... своего спрошу утром, щас уже спит))
Точно же, батат обожаю. Он похож на картошку смесь с морковкой и тыквой. Пластинками режу, соль с приправами и масло растительное и на аэрогриле, улетает как чипсы.
Рыбу сырую люблю, семгу особенно, кальмары сырые)) игру красную сырую.
Живу на юге, первый раз слышу такое) вот на сыворотке да, вся окрошка в нетуристических местах в основном на сыворотке, минералке, кефире.
А интересно есть тут такие же любители борща, как и я?
Обожаю борщ, туда ложечку сметанки, сверху зеленью посыпать, да с чесночной пампушечкой или чесночной греночкой из бородинского хлеба... Мммм... вкусно а
Давайте делиться рецептами этого блюда, у кого какие есть.
Я вот самый необычный борщ, который пробовала - с черносливом.
Всё как обычно, только в пассеровку добавляется чернослив и потом уже всё соиденяется.
дааа, я вообще как-то больше люблю традиционные простые блюда и так называемые блюда "советской" кухни..
Сейчас вот буду закуску делать, которая в советское время на всех праздничных столах была - яйца вареные с чесноком и майонезом И мне даже сам процесс нравится, когда я разминаю желтки, добавляю туда давленый чеснок и майонез, солю и выкладываю обратно в белки...
Да это тоже люблю. у нас она почему то называлась - "еврейской закуской". Особенно с жареной или запечённой картошкой, мне в таком варианте даже мясо к картошке не нужно и так вкусно.
А если на следующий день закуска осталась я люблю из неё горячие бутерброды делать.
Намазываю на батон и в духовку по гриль.
эээ... это же просто половинка вареного яйца фаршированная желтком с майонезом и чесноком... Мы видимо про разные блюда говорим, никогда это еврейской закуской не называлось, это фаршированные яйца. Та кто-то на них икру красную добавляет и веточку зелени, но я люблю без этого.
Видимо я вас действительно не так поняла прочитав
вам надо попробовать фаршированные яйца - это офигительно вкусно