Клуб любителей пож... покушать

Екатеринбург

Аноним 846: Ждёте кого-то?)))

Жду своего стройного тела 😀

Аноним 673
автор

Синдирелла: Жду своего стройного тела 😀

ну яблоко то с сельдереем чем помешают стройности?

Аноним 936

Редкий_аноним: Всё хочу попробовать и никак не решусь. А видимо надо

Тот же картофель, но сладкий. Поаккуратнее с ним, с непривычки может хорошо пронести.

АнониМ

Тетка у нас ела сырой фарш. Намазывала на хлеб и прямо так ела. Это когда мы семьёй пельмени лепили. Она могла половину фарша так съесть Нам в детстве это оооочень необычным казалось

Анонимище

Аноним 673: меню себе составляю обжирательское на выходные

аналогично, я только не на выходные, а на следующую неделю.

Если лень матушку одолею, то приготовлю салат "Ташкент", очень его люблю, но там такая долгая и моторная подготовка, что я каждый раз очень долго настраиваюсь на готовку.

Екатеринбург

Аноним 673: ну яблоко то с сельдереем чем помешают стройности

Я писала про пиво с попкорном )))

Аноним 673
автор

Синдирелла: Я писала про пиво с попкорном )))

я пока не выбрала пробовать это, я с рыбкой соленой пиво люблю, но тут как-то повкуснее и поинтереснее варианты накидали, а я ж все таки не бездонная бочка, все то не сожру, так что выбираю что в первую очередь мне захотеть

Анонимище

Аноним 673: я пока не выбрала пробовать это, я с рыбкой соленой пиво люблю, но тут как-то повкуснее и поинтереснее варианты накидали, а я ж все таки не бездонная бочка, все то не сожру, так что выбираю что в первую очередь мне захотеть

нужен будет график -1 день вы здесь читаете, потом объедаетесь
А на следующий день сюда не заходить на кухню тоже. Это будет день тренировок.

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ: Тетка у нас ела сырой фарш. Намазывала на хлеб и прямо так ела.

Немцы так едят.

просто посетитель

Я оладьи с персиковым джемом или с другим неважно короче

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Немцы так едят.

Бутерброд Буратино это называется, всё детство ели у бабушки, когда фарш из своего мяса.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: В окрошку добавляю помидорку) также кубиком нарезанную.

Я в какой-то теме о пищевых необычностях писала уже про окрошку с килькой в томатном соусе. Обычная окрошка на квасе, и в тарелку добавить пару столовых ложек консервов килька в томате. Ну очень вкусно получается!
Если что, это не я придумала Так окрошку едят в некоторых центральных и южных областях России

*morskaya*: Обычная окрошка на квасе, и в тарелку добавить пару столовых ложек консервов килька в томате.

оу.... я и обычную окрошку на дух не переношу, а уж с килькой.... спасибо)) аппетит на ночь отбило напрочь

*morskaya*: Так окрошку едят в некоторых центральных и южных областях России

вообще впервые услышала о таком рецепте)

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: аппетит на ночь отбило напрочь

Это хороший побочный эффект темы, полезный

*morskaya*: Это хороший побочный эффект темы, полезный

однозначно

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: вообще впервые услышала о таком рецепте)

Ноги у этого рецепта растут ещё из прошлого века, из СССР. А я кильку люблю, окрошку люблю, поэтому мне это сочетание очень даже по душе) Можно ещё с бычками в т/с, кстати

*morskaya*: А я кильку люблю,

*morskaya*: Можно ещё с бычками в т/с, кстати

вот эти консервы я с удовольствием упортреблю)) еще помню суп с килькой в томате, тоже вкусно было)) но с окрошкой... своего спрошу утром, щас уже спит))

Аноним 773

Точно же, батат обожаю. Он похож на картошку смесь с морковкой и тыквой. Пластинками режу, соль с приправами и масло растительное и на аэрогриле, улетает как чипсы.
Рыбу сырую люблю, семгу особенно, кальмары сырые)) игру красную сырую.

Аноним 773

*morskaya*: Так окрошку едят в некоторых центральных и южных областях России

Живу на юге, первый раз слышу такое) вот на сыворотке да, вся окрошка в нетуристических местах в основном на сыворотке, минералке, кефире.

Анонимище

А интересно есть тут такие же любители борща, как и я?
Обожаю борщ, туда ложечку сметанки, сверху зеленью посыпать, да с чесночной пампушечкой или чесночной греночкой из бородинского хлеба... Мммм... вкусно а
Давайте делиться рецептами этого блюда, у кого какие есть.
Я вот самый необычный борщ, который пробовала - с черносливом.
Всё как обычно, только в пассеровку добавляется чернослив и потом уже всё соиденяется.

Аноним 147

Анонимище: Обожаю борщ, туда ложечку сметанки, сверху зеленью посыпать, да с чесночной пампушечкой или чесночной греночкой из бородинского хлеба... Мммм... вкусно а

дааа, я вообще как-то больше люблю традиционные простые блюда и так называемые блюда "советской" кухни..

Сейчас вот буду закуску делать, которая в советское время на всех праздничных столах была - яйца вареные с чесноком и майонезом И мне даже сам процесс нравится, когда я разминаю желтки, добавляю туда давленый чеснок и майонез, солю и выкладываю обратно в белки...

Анонимище

Аноним 147: Сейчас вот буду закуску делать, которая в советское время на всех праздничных столах была - яйца вареные с чесноком и майонезом

Да это тоже люблю. у нас она почему то называлась - "еврейской закуской". Особенно с жареной или запечённой картошкой, мне в таком варианте даже мясо к картошке не нужно и так вкусно.
А если на следующий день закуска осталась я люблю из неё горячие бутерброды делать.
Намазываю на батон и в духовку по гриль.

Аноним 147

Анонимище: А если на следующий день закуска осталась я люблю из неё горячие бутерброды делать.
Намазываю на батон и в духовку по гриль.

эээ... это же просто половинка вареного яйца фаршированная желтком с майонезом и чесноком... Мы видимо про разные блюда говорим, никогда это еврейской закуской не называлось, это фаршированные яйца. Та кто-то на них икру красную добавляет и веточку зелени, но я люблю без этого.

Анонимище

Аноним 147: эээ... это же просто половинка вареного яйца фаршированная желтком с майонезом и чесноком... Мы видимо про разные блюда говорим, никогда это еврейской закуской не называлось, это фаршированные яйца. Та кто-то на них икру красную добавляет и веточку зелени, но я люблю без этого.

Видимо я вас действительно не так поняла прочитав

Аноним 147: яйца вареные с чесноком и майонезом

Аноним 147

Анонимище: Видимо я вас действительно не так поняла прочитав

вам надо попробовать фаршированные яйца - это офигительно вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";