Сколько времени вы собираетесь на работу?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 732: Во сколько же вы ложитесь? 😑
Высыпаетесь?

В 10 вечера, иногда раньше. Конечно высыпаюсь. Если я встаю в 7, я как будто бы пила всю ночь.

Екатеринбург

1,40-1,50, быстрее никак не получается.

просто посетитель
Екатеринбург

Большая и Малая Медведица: А расскажите что за обеды вы готовите по утрам?

Никаких замороченных блюд. Суп, второе. Все прекрасно совмещается с наведением марафета. :)

мама
Екатеринбург

Аноним 101,
ну да.. короткая стрижка обязывает :) у меня мама такая, тоже ежеутреннее мытье и укладка)

Аноним 868

встаю в 6:07, выхожу в подъезд в 7:05
в следующем году сын будет с первой смены... видимо не буду укладываться

Аноним 831

Neotkuda: умыться прохладной водой?

Я и умываюсь. Просто не только лицо))

Екатеринбург

Надежда: зарядку с утра вообще никто не делает? Одна я такая порядочная?

я прочитала, что спорт утром вреден, а после 18ти часов полезен, тем и успокоилась)

Надежда

Государственная Тайна: прочитала, что спорт утром вреден, а

Ничего себе новости я читаю и смотрю фитнес тренеров, все только про пользу утренней зарядки вещают и мне самой в кайф

Екатеринбург

Надежда,

ну воооот же свежие новости

шучу, занимайтесь, как вам нравится, я по вечерам люблю

Надежда

Большая и Малая Медведица: А расскажите что за обеды вы готовите по утрам?

Могу гречку с мясом сделать, плов в скороварке. Можно макароны отварить и котлетки в аэрогриле запечь. Если есть бульон, суп заправить дело 15 минут.

Надежда

Государственная Тайна: я по вечерам люблю

Вечерами я только с тренером в зале могу. Дома не хватает силы воли устаю

Ksenon

Я час собираюсь, но мне надо младшую заплести-собрать и с собакой погулять, так бы 30 мин. хватило.

мама
Екатеринбург

2 часа 10 минут и это я утром голову не мою и собак не выгуливаю . Готовлю завтрак, завтракаю, макияж делаю, ребенка в садик собираю.
Если ребенок не капризничает и собирается быстро - то ровно 2 часа.

Аноним 31

Аноним 143,

35 минут. Сюда входит: ежедневное мытьё головы, сушка волос, завивка волос, накраситься, одеться, позавтракать. Что надеть, обдумываю с вечера. Завтра готовит муж. Я только ем.
Муж собирается ровно час. Но он завтрак готовит и бреется ежедневно,а потом нас с дочерью подгоняет.

Аноним 677

Клёпкa,

Клёпкa: зачем вы ее перед садиком кормите? Не ест в садике?

Аллергия на молоко, в садике на завтрак вода и два кусочка хлеба

мама
Тюмень

-Лиса Алиса-: 50 минут с мытьем головы и полным боевым раскрасом, еще каждое утро я готовлю ребенку еду на день, жарю котлеты или индейку, варю гарнир

Вы мой лидер в этой теме. Я утром спросонок кофеварку нормально заправить не могу - то кофе не насыплю, то воду не налью, то просто забуду включить.

Neotkuda: рекомендую Вам попробовать наволочку шелковую, если вдруг нет :) реально помогает - гораздо лучше сохраняются волосы, даже если с вечера на вен высушить

+++

дедушка
Екатеринбург

Chайkа: Вы мой лидер в этой теме.

просто посетитель

Аноним 31: 35 минут. Сюда входит: ежедневное мытьё головы, сушка волос, завивка волос, накраситься,

За 35 минут???
Вы просто "монстр" по сборам

Смотря что нужно сделать.
Как у вас: в юности собиралась очень быстро.
Сейчас дольше.
Если надо ребенка кормить и собирать, это одно.
Если собаку одеть, обуть, выгулять, раздеть - другое.
Если машину чистить.
Мужа дождаться.
Разный объем дел - разный объем времени.

Аноним 870

От получаса до бесконечности...

Екатеринбург

Я собираюсь ровно 1 час 20 минут. 6.00 встаю, ванна и т.п. (волосы мою вечером). Иду сразу гулять с собакой. В 6.30 мы уже дома с помытыми лапами,кормлю котов. Потом пью кофе(который сварил муж), бужу дочь, одеваюсь-собираюсь, укладываю волосы. И в 7.20 выбегаю, застегиваясь на ходу обычно.

Екатеринбург

Аноним 143: Сколько времени вы собираетесь на работу?

Чисто сборы если я одна в доме, занимают 30 минут, с завтраком, душем, утренними ритуалами.
НО если у меня с утра бассейн, это ещё 1 час 15 минут, плюс ежедневная гимнастика для лица Бурдюг 15-20 минут, плюс завтрак мужу 5-15 минут. Итого от 30 минут до 2,5 часов утреннего ценнейшего времени трачу на сборы.

Аноним 31

ЛисаЯ: За 35 минут???
Вы просто "монстр" по сборам

У меня тонкие волосы, чуть ниже плеч. Они быстро сохнут под феном и очень быстро завиваются на горячие бигуди. Достаточно 5- 7 минут, чтобы прическа стала пышной. Макияж очень простой.

мама
Екатеринбург

1 минуту - встала - комп включила - я на работе.

мама
Екатеринбург

могу не вставать , на телефоне в почту зашла - срочного нет ничего, и слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";