Сколько времени вы собираетесь на работу?

мама
Екатеринбург

Аноним 677: Если ребенка в садик вести, встаю за 1,5 часа до выхода ( она сама по утрам кашу не ест, приходится кормить((

А зачем вы ее перед садиком кормите? Не ест в садике?

А расскажите что за обеды вы готовите по утрам? Надо же и собираться и готовить одновременно!!! Чудеса просто!

мама
Челябинск

Большая и Малая Медведица,
я готовлю иногда максимально просты обеды- пока готовится завтрак
или все в мультю (крупа+ мясо)
или макароны и котлеты, например

Аноним 96

3 часа собираюсь Встаю в 6:30-7:00, в 9:30-10:00 выхожу.
Готовлю, пью кофе, моюсь… а главное - просто могу себе позволить так поздно выходить. Рабочий день не нормирован у меня . Надо - буду до ночи там. Все спокойно - поеду «к десятиодиннадцати», как мой муж говорит.

мама
Екатеринбург

Хм, будильник в 6
Чайник, завтрак мне/ребёнку, туалет, поесть книгу почитать кофе попить, в 6 25 будильник у дочки - тыркаю её проверяю, чтоб встала
умыться накраситься потыкать мужа чтоб встал) если надо что-то развесить - делаю или мужу оставляю, как пойдёт
иногда сама на работу обед собираю иногда мужа прошу тоже как пойдёт
мульт/кино дочке включить, постели заправить - это тоже опционально иногда я иногда муж
10 раз напомнить что и в каком порядке надо сделать дочке - в зависимости от текущей жизненной ситуации)) макияж сделать, ей заплести волосы, собрать/проверить наряд в садик
самой выбрать что надеть - надеть)
обычно стараюсь в 7:20 из дома отчалить в машину уже, в садик пока доедем там в зависимости от времени могу либо оперативно либо еще с воспитателем поговорить, ибо на работу к 8:30, но мы счастливцы, у нас всё рядом.
на работе парковка есть, поэтому голову ломать не надо, приезжаю заранее ещё всегда

раньше, когда работала в РМК и надо было с Краснолесья доехать так, чтоб машину припарковать- всё было так же) только дочку в садик мой папа подвозил, либо муж, если по погоде было для великов

при необходимости я могу всё вышеописанное скорректировать и в 30 минут спокойно всё успеть) но завтрак и макияж это обязательно, я не понимаю как иначе)

и душ с утра я не понимаю и головомойку - ложиться грязными в кровать что-ли?)

Аноним 926

Минут 15 .

просто посетитель

Neotkuda: ложиться грязными в кровать что-ли?)

Вариант, что можно и вечером и утром душ принять, вы не рассматриваете?)
Я так делаю, голову я мою через день, по утрам

мама
Екатеринбург

ЛисаЯ: и вечером и утром душ принять

Ночью вместо сна вагоны разгружать?
Да будет так, каждому своё.

Аноним 161

Ну, встаю в 7:30, ухожу в 8:30, и каждый день опаздываю ровно на 5 минут, захожу в офис в 9: 05, и никак не могу просто выйти на 5 мин раньше.
За утро успеваю душ, фен, кофе с чем то вкусным, вымыть обувь, одеться, положить себе обед. Вроде всë. Не крашусь.
Раньше только глаза красила минут 30, но там у меня приоритеты другие были, я должна была выйти в люди очень красивая)))) а то что я не поела и в комнате бардак, меня не волновало🤣🤣

Аноним 161

Выводит из строя посуда по утрам, мыть после завтраков

мама
Екатеринбург

45 мин.

просто посетитель

Аноним 161: вымыть обувь, одеться, положить себе обед.

А если с вечера помыть обувь и положить обед? Я так делаю, правда на время по утрам это не как не влияет

Аноним 831

Neotkuda: Ночью вместо сна вагоны разгружать?
модератору

Я тоже в душ утром- вечером. Чтобы проснуться лучше.
Голову мою утром еще. Собираюсь час. Так как: принимаю душ, готовлю завтрак, глажу одежду которую наденет семья, сушу волосы, одеваюсь , крашусь- выходим
Если не ленюсь и готовлю одежду с вечера, то минут 40 хватает на все про все

мама
Москва

Енот на качелях: У меня в выходные ритуал: кофе и новости

Не, ну в выходные вообще полное сибаритство - завтрак красиво накрытый, яйцо-пашот обязательно и еще что-нибудь такое. Все совсем неспешно.

мама
Екатеринбург

Будильник на 6:00 как правило установлен, выходим с сыном первоклассником в 7:05-10. Я не завтракаю дома, но сыну приходится бутерброды, творожок достать/приготовить. Душ принимаю обязательно, тк если голову помыть вечером, то утром курятник на голове, немного крашусь, раньше не успевала. В следующем году у сына 2я смена, я надеюсь, что мне не придётся утром на него тратить время, поэтому минут на 10-15 можно будет подольше поспать.

Аноним 161

ЛисаЯ: А если с вечера помыть обувь и положить обед?

Это в идеале так и должно быть но у меня не работает

мама
Екатеринбург

Аноним 831: Чтобы проснуться лучше

умыться прохладной водой?
Ну мы разные все конечно)

Аноним 127

Аноним 143: Сколько собираетесь вы?

Полчаса с мытьем головы, всеиготово с вечера.
5 минут на чистку зубов и туалет, если работаю из дома

Аноним 101

Neotkuda: Ночью вместо сна вагоны разгружать?

У меня за ночь на голове атас. Сама была бы рада не мыть или с вечера помыл и готово, неа, не получается(

мама
Екатеринбург

Аноним 101,
рекомендую Вам попробовать наволочку шелковую, если вдруг нет :) реально помогает - гораздо лучше сохраняются волосы, даже если с вечера на вен высушить

Екатеринбург

будильник на 6:20, но встаю край в 6:35, голову мою и укладываю каждый день, нанесла всякие штучки для волос, иду завтракать (кофе варит муж и готовит завтраки на всех тоже он) обратно в ванну, уложила волосы, нанесла крема, оделась, выхожу из дома край в 7:45 (в 8:30 надо быть уже на работе) но крашусь на работе))) этим сокращаю себе время)))

Тайна, покрытая мраком

40-45 минут.
В режиме беготни. Но это из-за детей.
У меня садичная тоже завтракает, ей нужен перекус утром. Школьник тоже завтракает.
За садичной проверяю чистку зубов. Заплетаю. Одежду контролю какую одела.
На себя утром только чашка кофе, умыться, одеться, ресницы накрасить.

Спать ложусь в 23:00 - 00:00, если 8 часов спать, то как раз около 7 встаю. Иногда вот меньше бывает 8 часов сплю, часов 7. Но стремлюсь спать по 8.

Аноним 119

Аноним 458,

Чтобы помыть голову не надо идти в баню, достаточно наклонить голову над умывальником.
Работаю в частном детском центре развития. Я тут хозяйка

Аноним 101

Neotkuda: рекомендую Вам попробовать наволочку шелковую, если вдруг нет :) реально помогает - гораздо лучше сохраняются волосы, даже если с вечера на вен высушить

У меня коротка стрижка и нужен объём) как посплю похожа либо на огурец, либо на курочку с таким ёршиком) я привыкла если честно, каждый день как чистить зубы, так и волосы.

Аноним 119

мама мужичков,

Не, не ужас, я же одна на работе. Что хочу то и делаю
А вот вставать в 6.45 для меня точно ужас. Причём ужас ужасный. Такой бесконечный ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";