Встаю в 5-20
5-20-5-35 умываюсь
5-35 до 6-00 готовлю завтрак
С 6-00 до 6-40 ем😁, интернет и все такое
В 6-40 бужу детей
В 7-00 выхожу греть машину
В 7-10-7-20 еду на работу
Аноним 479
За два часа могу погулять с собакой, собрать себя и детей и приготовить завтрак и обед, а ещё помыть что-то дома, пол, раковины (но не везде).
Вообще 30 минут на сборы, если с собакой не гулять
С утра крашусь, готовлю всем завтрак, заплетаю дочери пучок на тренировку, кормлю её завтраком, контролирую её одежду и всё ли она взяла, занимает 1 ч 15 м
Надежда
Почитала тему и возник вопрос: а зарядку с утра вообще никто не делает? Одна я такая порядочная?
Суставная разминка, йога или растяжка -минут 15-20 занимает . Без этого деревенеть начинаю
Час и 10 минут, я не завтракаю, макияж ровно 25 минут. Когда голову моют с вечера утром уже вид не свежий, на работе сразу видно утром голову человек мыл или с вечера , я так не могу …
Аноним 218
50 минут, но я голову мою вечером, утром семья спит, волосы не просушить.
Аноним 218
Надежда: а зарядку с утра вообще никто не делает?
прихожу на работу и делаю там, суставная разминка, делается стоя
Аноним 579
От 20 минут до часа.
20 минут когда не завтракала
Очень часто хожу без макияжа.
Я не успеваю
Собираюсь за 1,15-1,30: две зарядки, душ, одеться (одежда приготовлена с вечера), накрасить ресницы (у меня перманентный макияж бровей, межресничка, стрелки, зимой еще тон наложить и румяна), сложить завтрак и обед, в общем, я копуша
Не меньше 2-х часов. Люблю не торопиться. Встаю не позже 5-30 утра. Успеваю за 2 часа помыть голову, посидеть с маской на лице, позавтракать, приготовить обед, приготовить завтрак сыну, разбудить его, накраситься и к 7-30-8-00 доехать на работу на машине.
Сян Лин
Завидую тем, кто может с вечера голову помыть и встать уторм без гнезда) Мои волосы в такое превращаются, что только повторное мытье спасает.
У меня удаленка, хватает 15 минут с момента подъема до приземления у компа.
А вот если утром куда-то надо, то 1-1,5 часа. Голову мою-сушу, умываюсь, завтрак, туплю в телефоне, одеваюсь. И это я не крашусь вообще.
GAZPROM: на тело, сыворотка, потом крем, потом жду уже и флюид для тона.
Вот это да..
Не, я на такое не способна
Аноним 629
40-50 минут, одежду с вечера готовлю. Кофе муж наливает и греет завтрак.
Аноним 482
Я опытным путем пришла к выводу, что мне нужно ровно 1 час и 10 минут. Это на умывание, душ (включая голову), одеться, накормить сына и кота, поменять коту лоток, накраситься и уложить волосы. Всё без спешки. Завтракаю на работе (у нас там отличная кофемашина), утренний творог/овсянку беру с собой.
Сколько собираюсь - не знаю) Выхожу через 50 минут после того, как встала. Голову мою каждое утро. Не завтракаю. Завтраки не готовлю. Успеваю почитать новости в телефоне
да и слава богу, набегалась уже, чесслово.
Встаю в 5-20
5-20-5-35 умываюсь
5-35 до 6-00 готовлю завтрак
С 6-00 до 6-40 ем😁, интернет и все такое
В 6-40 бужу детей
В 7-00 выхожу греть машину
В 7-10-7-20 еду на работу
За два часа могу погулять с собакой, собрать себя и детей и приготовить завтрак и обед, а ещё помыть что-то дома, пол, раковины (но не везде).
Вообще 30 минут на сборы, если с собакой не гулять
Если без ребёнка, то 30 мин - душ, волосы, макияж, чай
1,5 часа если с завтраком и телефоном, но могу и за 40 минут, если валяться до упора
С утра крашусь, готовлю всем завтрак, заплетаю дочери пучок на тренировку, кормлю её завтраком, контролирую её одежду и всё ли она взяла, занимает 1 ч 15 м
Почитала тему и возник вопрос: а зарядку с утра вообще никто не делает? Одна я такая порядочная?
Суставная разминка, йога или растяжка -минут 15-20 занимает . Без этого деревенеть начинаю
Ну так, с вечера.🤷
Основательно однако
Час и 10 минут, я не завтракаю, макияж ровно 25 минут. Когда голову моют с вечера утром уже вид не свежий, на работе сразу видно утром голову человек мыл или с вечера , я так не могу …
50 минут, но я голову мою вечером, утром семья спит, волосы не просушить.
прихожу на работу и делаю там, суставная разминка, делается стоя
От 20 минут до часа.
20 минут когда не завтракала
Очень часто хожу без макияжа.
Я не успеваю
Собираюсь за 1,15-1,30: две зарядки, душ, одеться (одежда приготовлена с вечера), накрасить ресницы (у меня перманентный макияж бровей, межресничка, стрелки, зимой еще тон наложить и румяна), сложить завтрак и обед, в общем, я копуша
Это же сколько слоев крема?
Ну вы сравнили тоже..удаленку с теми, кто до работы добирается
40 минут без спешки.
ЛисаЯ,
Да обычно: на тело, сыворотка, потом крем, потом жду уже и флюид для тона.
Не меньше 2-х часов. Люблю не торопиться. Встаю не позже 5-30 утра. Успеваю за 2 часа помыть голову, посидеть с маской на лице, позавтракать, приготовить обед, приготовить завтрак сыну, разбудить его, накраситься и к 7-30-8-00 доехать на работу на машине.
Завидую тем, кто может с вечера голову помыть и встать уторм без гнезда) Мои волосы в такое превращаются, что только повторное мытье спасает.
У меня удаленка, хватает 15 минут с момента подъема до приземления у компа.
А вот если утром куда-то надо, то 1-1,5 часа. Голову мою-сушу, умываюсь, завтрак, туплю в телефоне, одеваюсь. И это я не крашусь вообще.
Вот это да..
Не, я на такое не способна
40-50 минут, одежду с вечера готовлю. Кофе муж наливает и греет завтрак.
Я опытным путем пришла к выводу, что мне нужно ровно 1 час и 10 минут. Это на умывание, душ (включая голову), одеться, накормить сына и кота, поменять коту лоток, накраситься и уложить волосы. Всё без спешки. Завтракаю на работе (у нас там отличная кофемашина), утренний творог/овсянку беру с собой.
Сколько собираюсь - не знаю) Выхожу через 50 минут после того, как встала. Голову мою каждое утро. Не завтракаю. Завтраки не готовлю. Успеваю почитать новости в телефоне