Сколько времени вы собираетесь на работу?

Аноним 119

Когда хочу подольше поспать, сплю до 9.15, встаю и иду на работу, на работе в 9.30 в соседнем доме. Беру с собой завтрак, ставлю чайник, на работе завтракаю. Перед этим умываюсь, чищу зубы и мою голову, крашусь

Так что частенько на работу иду с большой сумкой (в которой шампунь, бальзам, фен, полотенце и контейнер с завтраком)

Ну и на работе я до 10.00 одна

Аноним 458

Аноним 119: Так что частенько на работу иду с большой сумкой (в которой шампунь, бальзам, фен, полотенце и контейнер с завтраком)

А вы кем работаете?

Аноним 119

Аноним 458,
На мою должность вакансий нет)

Аноним 458

Аноним 119: На мою должность вакансий нет

Я не претендую просто интересно. Сама на удаленке и голову помыть и полы и обед приготовить без проблем все успеваю во время рабочего дня. Но что бы на работе голову мыть первый раз такое слышу. В бане что ли работаете?

Аноним 48

Аноним 143,
У меня дир красится, когда приходит на работу, тоже видимо сокращает время

хочу стать папой!

Государственная Тайна: в 8.45 выезжаю из дома, в 9.05 паркуюсь на работе

Государственная Тайна: идти пешком в 8.35

Зачем вообще пользоваться автомобилем, если пешком идти всего на 10 мин. дольше, чем ехать на авто?

хочу стать папой!

Аноним 119: Когда хочу подольше поспать, сплю до 9.15, встаю и иду на работу, на работе в 9.30 в соседнем доме. Беру с собой завтрак, ставлю чайник, на работе завтракаю. Перед этим умываюсь, чищу зубы и мою голову, крашусь.Так что частенько на работу иду с большой сумкой (в которой шампунь, бальзам, фен, полотенце и контейнер с завтраком)

Ужос.
Помню, как-то приехала на работу пораньше и застала мужика из соседнего офиса выходящим из туалета в одном полотенце
По теме: встаю в 6.45, выхожу из дома в 8.00. За это время умываюсь, мою голову (ежедневно), готовлю детям завтрак, собираю с собой обеды всем, кормлю кошек, мою их горшки, пью кофе, крашусь.
Если проспала, все вышеперечисленные процедуры укладываются в 20 минут, голову не мою, волосы- в хвост

Аноним 948

Обычно час, это с учётом, что у нас детей нет

Анонимка

Минут 40 сборы на работу и 40 мин ходьбы пешком до работы. Голову мою вечером. Крашусь 3 минуты максимум.

Аноним 322

Жуткая тема я сейчас в декрете и я прямо настоящая сова. Поэтому думаю, а может ну ее, работу эту? ((( вещь работы часов с 2-3 дня практически нету((( голову нщеимыть ежедневно приходится, волосы жирные. Собираюсь минут 40 , не крашусь и не ем. Зомби я утром. А если еще и ребенка в садик, ой нет(((

мама
Первоуральск

Аноним 143: Как думаете, за сколько я могу собраться?

Взрослая женщина не может ответить сама на свой вопрос?
Я собираюсь за 40 минут, из них 20-потупить над кружкой чая. Голову мою вечером.

Аноним 322

Мне интересно, даже у кого волосы не жирные, вы все с длинными что ли? Не представляю короткую стрижку, вымытую с вечера, после сна в нормальном виде. Особенно если это боб, каре и прочие удлиненные пикси.

Аноним 540

В 6-45 встала, в 7-00 вышла.

мама
Екатеринбург

Аноним 143: мою голову через день
Волосы короткие

Так же. Только мою каждый день голову.
40 минут.
Встаю в 5:30, выхожу в в 6:10.
Завтракаю на работе.

Екатеринбург

мама мужичков: Зачем вообще пользоваться автомобилем, если пешком идти всего на 10 мин. дольше, чем ехать на авто?

Вопрос комфорта. Не люблю гулять по плохой погоде, бывают днем дела, требующие автомобиля, или вечером еду на тренировку, а не домой.

Camaro

Я собираюсь два часа плюс-минус. Голову мою через день. Но у меня длинные волосы. Укладка занимает много времени. Просто сушка не подходит. Нанесение уходовых средств на лицо и волосы. Мытье горшков неоднократное. Кормление скотов. Завтрак сыну. Сама только кофе. Все гигиенические процедуры. Легкий макияж. Иногда даже ресницы не крашу но укладка и тон с румянами всегда. Выбор одежды исходя из погоды и настроения. Если концепция меняется то соответственно меняется обувь а если я на нее не рассчитывала то надо лезть в шкаф в коробки 😁 потом дойти до машины а она не у подьезда. Бывает что по весне воды поколено. Соответственно резиновые сапоги а ботиночки с собой) но это редко.
На работе все так устроено что нет возможности с утра там себя в порядок приводить поэтому приезжаю и за работу. Причем опаздывать не приветствуется. А ну и самое главное - я несколько раз откладываю будильник. В целом много времени конечно уходит но я ненавижу спешку. Мне проще раньше встать и спокойно все сделать. Зато ничего не бесит

До работы 5 км. Если пробки то еду мин 40 бывает зимой дольше. Пешком ровно час но нет чистой пешеходной дорожки приходится ходить кругами и топтать грязь

мама
Екатеринбург

Почитала, аж сказать нечего

Camaro

Лагерта,

Не всем такое щастье выпадает

мама
Первоуральск

Аноним 322: Не представляю короткую стрижку, вымытую с вечера, после сна в нормальном виде.

Ну я не представляю, чтобы мыла голову с утра. И буду тогда с пухом на голове ходить весь день.

мама
Первоуральск

Лагерта: Почитала, аж сказать нечего

Думаю, следующей тема будет-а сколько сидите утром в туалете. Или муж.

мама
Екатеринбург

Camaro: Не всем такое щастье выпадает

Ну на удаленке как то все проще
Хотя голову я могу и с вечера помыть и с утра.
С вечера если-так утром взбодрил кудри и пошел, с утра-сохнет долго, неудобно, я феном и расческой не пользуюсь.
Морду чищу щеткой, кремами мажу, косметикой не пользуюсь.

Camaro

Лагерта,
Конечно проще. Дело даже наверно не в количестве дел а в том что тебе как лошади не надо бежать кудато к определенному времени на важное дело

Екатеринбург

Встаю в 6.15 в 8.00 выхожу на работу.
Обязательно утром душ, мою голову, укладываю волосы. И минут 15 -20 пью неспеша пью кофе, сижу в интернете. Не переношу гонки с утра.
Не могу никак приучить себя готовить одежду с вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";