Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дома хорошо. И собаченя у вас замечательная!
Дусёчек,
Вы не представляете ну как нам с ним повезло.
Идеальная все-таки порода.
Аноним 292,
Меня кстати старая работа тоже не напрягала. Весьма легкая. Интересно что принесет новая
Когда ребенку 25 лет, то с ним вполне себе хорошо уже
ну мне легко было, это субъективно.
Знакомая многодетная мама мне тоже сказала, что детсадовское время лучшее. А потом добавила, что дети с 8 до 19 в саду и это кайф))
Когда мои ходят в сад, это тоже супер, конечно но мои ходят с 9 до 17 старший, а младший на 2 часа. Я успеваю соскучится, отдохнуть ) но этот бесконечный праздник все-равно утомляет)) кубики-книжки-Лего мне наскучили за первые года полтора))) восхищаюсь женщинами, которые кайфуют в кубиках-куклах-машинках реально долго) профессия мама не зря считается самой сложной)
Я стараюсь всякие разнообразные занятия найти с детьми вроде магнитов из гипса, лишь бы не катать машинки
Аноним 141,
Что новенького купили на весну-лето?
Аноним 99,
А ничего не покупала) хожу в коротком черном бомбере бенеттон, джинсы хорошие, кеды найк.