Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 752,
Я тоже не представляю что меня ждет дальше))
У меня появились сдвиги с протеином, беру бомбар печенье, батончики 20- 35 гр белка на печеньку
И прям силы появились, желание жрать пропало
Аноним 752,
У меня дочка их тоже любит, хорошая штука
Аноним 141,
А вы кто по специальности?
Дама из 80-х,
Я даже сама не знаю) и свое обучение я еще не закончила даже…Вобщем работаю на разных работах в эксель и впринципе это все.
Пробовала просто протеин. Брала сливочный. С водой - редкостная хрень. С молоком еще норм. Но быстро забросила. + не видела эффекта насыщения.
Аноним 141,
тортика захотелось хотя сегодня на работе осетинские пироги были, вкусные на др.
в обед гуляла в парке Зеленая Роща, сейчас побегу на трамвайчик до дому, готовить вкусный ужин, а завтра уже четверг)
Ох я так ленюсь) но надо что-то тоже. Хотя дети согласны на сосиски, нагетсы и спагетти
А у меня так себе дела. Одно радует что солнце светит, в остальном могло бы быть и лучше. Надеюсь устаканится.
у собачки личико как у гномика с бородкой
Смотрю сериал, последний день отпуска, за окном снег идет, но под одеялком так тепло и котик рядом
Даже немного завидую тем, кому дома хорошо с детьми и собакой
Я уже 4,5 года дома с детьми. Сейчас они болеют (4 и 2 года) и я готова выйти хоть куда-нибудь, лишь бы в тишине побыть Пока что для меня фраза «хорошо дома с детьми» звучит как что-то из фантастики…
Я тоже часто думаю о многом, это такое энергозатратное занятие.
Вот все так говорят…
А чем наслаждаться то? Ни реализации, ни нормального общения со взрослыми… наслаждалась я именно детскими милостями первый год с первым сыном и первые пол года со вторым)) растворялась в них и получала удовольствие от общества малыша. Потом начались бесконечные требования и неостанавливающийся движ
Поделитесь, чем вы наслаждались и чего сейчас не хватает из того времени )
Так я то уже 11,5 лет)) хорошо когда они в школе)
Katty91,
но я согласна, что детсадовские детки - это намного лучше, чем школьники и сложные характеры тинейджеров, и их уроки. Умиляюсь глядя на фото своих. 3-6 летних деток и думаю какое же чудесное было время.