Как дела?

Аноним 141
автор

Аноним 752,

Я тоже не представляю что меня ждет дальше))

Аноним 752

Аноним 595: Не могу похудеть на 8 кг

У меня появились сдвиги с протеином, беру бомбар печенье, батончики 20- 35 гр белка на печеньку
И прям силы появились, желание жрать пропало

Аноним 141
автор

Аноним 752,

У меня дочка их тоже любит, хорошая штука

Аноним 141,

А вы кто по специальности?

Аноним 141
автор

Дама из 80-х,

Я даже сама не знаю) и свое обучение я еще не закончила даже…Вобщем работаю на разных работах в эксель и впринципе это все.

Аноним 595

Аноним 752: У меня появились сдвиги с протеином, беру бомбар печенье, батончики 20- 35 гр белка на печеньку
И прям силы появились, желание жрать пропало

Пробовала просто протеин. Брала сливочный. С водой - редкостная хрень. С молоком еще норм. Но быстро забросила. + не видела эффекта насыщения.

Аноним 827

Аноним 141,
тортика захотелось хотя сегодня на работе осетинские пироги были, вкусные на др.
в обед гуляла в парке Зеленая Роща, сейчас побегу на трамвайчик до дому, готовить вкусный ужин, а завтра уже четверг)

Аноним 141
автор

Аноним 827: готовить вкусный ужин

Ох я так ленюсь) но надо что-то тоже. Хотя дети согласны на сосиски, нагетсы и спагетти

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня так себе дела. Одно радует что солнце светит, в остальном могло бы быть и лучше. Надеюсь устаканится.

просто посетитель

у собачки личико как у гномика с бородкой

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 141: Сижу дома, ничего не делаю, ем, сплю, гуляю, наслаждаюсь погодой

Смотрю сериал, последний день отпуска, за окном снег идет, но под одеялком так тепло и котик рядом

мама
Москва

Даже немного завидую тем, кому дома хорошо с детьми и собакой
Я уже 4,5 года дома с детьми. Сейчас они болеют (4 и 2 года) и я готова выйти хоть куда-нибудь, лишь бы в тишине побыть Пока что для меня фраза «хорошо дома с детьми» звучит как что-то из фантастики…

мама
Екатеринбург

Аноним 292: Размышляю о том , как заставить себя выйти из одиночества.

Я тоже часто думаю о многом, это такое энергозатратное занятие.

мама
Москва

Аноним 292: Наслаждайтесь пока сидят рядом и мило щебечут.

Вот все так говорят…
А чем наслаждаться то? Ни реализации, ни нормального общения со взрослыми… наслаждалась я именно детскими милостями первый год с первым сыном и первые пол года со вторым)) растворялась в них и получала удовольствие от общества малыша. Потом начались бесконечные требования и неостанавливающийся движ

Поделитесь, чем вы наслаждались и чего сейчас не хватает из того времени )

Аноним 141
автор

Katty91: уже 4,5 года дома с детьми

Так я то уже 11,5 лет)) хорошо когда они в школе)

Аноним 141
автор

Katty91,

но я согласна, что детсадовские детки - это намного лучше, чем школьники и сложные характеры тинейджеров, и их уроки. Умиляюсь глядя на фото своих. 3-6 летних деток и думаю какое же чудесное было время.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";