Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Плохо! Не могу похудеть на 8 кг, вернуть свою форму. Денег нет, потому что нет работы, то, чем занималась не востребовано, мало платили. Скучно. Нет подруг и отношений(((
Не ешьте после 6
Я уже года 4 не ем. Не худею но вес стабильный всегда.
ФФФФкусный торт!
Нельзя на вечер такое, мне тренить щас после работы
Погода радует, тоже отпуск хочу, а токмо летом.. Скорее б майские уже что ли)
А так то всё ничего вроде. Удачи на новом месте Вам!
Займитесь другим
Я десяток работ сменила
Еще не вечер ))
Вот у меня стабильный. А поправилась от гормональных. Уменьшала калории - хз почему не уменьшался((
Аноним 141, у меня вечер)) почти 17 уже) ща доработаю и домой помчу на дорожку, а охота торт теперь
Главное дома ниче не слопать
Аноним 595,
Не ешьте по вечерам, спадет
Никто наверное уже не помнит но я когда-то около сотни кг весила в один момент времени
Расскажите. Кем работали?
Я думаю, но не понимаю в чем найти себя. Где-то знаний и опыта нахватает. Без этого не пробиться(( В тупике((
Смотря какая должность и компания. В крупных практически все через тесты, ещё и в 3 этапа: тестовое дома, потом собеседование в компании, ещё 1 тест на месте, потом с руководителем.
Аноним 141,
Не могут найти🙃, дайте, пожалуйста, артикул
Мне чайный сервиз надо.
На все три работы которые я устраивалась в 23 и 24 году были тесты
я с вами, тож >Аноним 141: я когда-то даже почти сотню кг весила , а Вы тут тортики
смотря что за направление ведь :)
Neotkuda,
У меня 4 года вес не менялся)
Neotkuda,
Я работаю в эксель
Торт один из моих любимых
Домашний
180168428
Тактичная Козаполянская,
Кстати там же серый есть
195943982 Но керамика
а, опять Наташа, да?
Аноним 334,
Ну ?
Не не, я ж не про тортик, конечно))
здоровья крепкого малышу!
получилось "войти в айти"?
оо...темный лес для меня
страшный зверь
Нет, ни разу. Все работаю и работаю в эксель. Может когда-нибудь удача и мне улыбнется.
Завтра на работу после затяжного декрета. Очень рано вставать, два через два.
Сегодня план наготовить на 2 дня, добавить мужа во все 7 групп школьных
И как-то заснуть раньше часа ночи