Пила коньяк французкий за 15000р. Не нашла разницы за 400 и им
Аноним 851
Аноним 658: А зачем в России ели собаку? Крысу....не брезгливо? Сколько сегодня узнала нового, даже не предполагала, что добровольно можно столько всякостей есть
Собака в России была случайно, в гостях. Время такое и место такое - глухая деревня и жрать было нечего. Сначала поела, потом узнала. Эмоций никаких не было. Пельмени как пельмени.
Крысу не брезгливо, их там все едят, они потрошеные и хорошо прожаренные.
Устрицу лично для меня сложнее всего было есть, так как она живая и этот факт сильно тревожит. Я даже толком её не жевала, вдруг ей больно.
Аноним 658
НаталЪя: голубя фаршированного
Специально выращенного на ферме или их на улице отлавливают?
Я как древний мамонт, ничего кроме картошки не ела , мне все интересно, но сама бы не хотела пробовать
Аноним 851
Аноним 924: Пила коньяк французкий за 15000р. Не нашла разницы за 400 и им
Угощали поставщики как то после аудита коньяком Реми Мартин Луи XIII, но буквально на донышке бокала - даже не распробовала толком. Говорят чуть ли не миллион бутылка стоит
А обычный Реми Мартин тысяч за 8 очень даже вкусный.
Нет меня, Это не утка по пекински?!
Там же как раз сначала мясо дают, потом то, что с костями в соусе. И из остатков варят бульон.
В Китае ели, суп не оценили. А так сладкая птичка ))
Аноним 721
zhink: суп с каракатицами,
Но это не экстрим))) я ела в тае всяких насекомых в тч скорпиона, страуса, крокодила , лягушек , дуриан (это самое ужасное на свете), устрицы и ещё всякую фигню в Китае (очень не понравилось).
По теме : дуриан. Откусила, проглотила . Больше не хочу. Ели на рынке свежий.
Всякие конфеты и мороженое с дурианом нравится.
Устрицы мне напомнили грибы - грузди. И вкус, и консистенция.
Крабы, лангусты .. большие есть нечего. (Мало очень). Для меня креветки вкуснее.
Мидии постоянно с песком .
Медведь очень жилистый, оленина на печень похожа.
В Крыму ели вкусный шашлык из печени и сердца барашка. Долго соглашались на шашлык из бараньих яиц. Когда решились, то хозяин не мог найти подходящий вариант. Так мы и уехали в неведении.
Гудрон )), кислица, жопки муравья тоже ели. Ещё в реке вылавливали какие то раковинки черные. На костре их чуть обжаривали и ели.
Аноним 536
Дуриан, когда распробовали, был любимый фрукт в Таиланде! Самое лучшее- это только раскрыты зрелый плод мягкий, очень вкусный, по консистенции как крем, непередаваемые нотки на вкус. На запах не очень, но его не нюхать надо, а есть! И желательно сразу, не хранить. Не знаю, чего все так категорично, но моей семье и подруге (в составе взрослых) всем понравился!
Угощали африканским блюдом, но я не смогла проглотить ни одной ложки, поэтому не знаю, как на вкус, но запах и текстура была ужасная. Варится бульон из мяса, курицы и рыбы (типа для гостей или на праздник все лучшее сразу) добавляются травы (сложно было определить какие потому, что по запаху казалось, что в бульоне была вареная селедка и ужасно перебивала все на свете) плюс текстура этого бульона была похожа на кисель, но более тягучая и склизкая. Все это выливалось в большую миску, во второй миске была очень плотная манная каша (которую можно было отламывать кусками). Вся семья и гости садятся во круг этих 2х блюд, каждый должен отломить кусок манной каши, макнуть в мясо-рыбную смесь и сьесть... при этом все это капает, пальцы становятся грязные и липкие, они облизывают их и снова опускают в общую кашу и бульон.. в общем не смогла я, не смогла, даже из уважения к приглашающей стороне. они посмеялись и сказали, что я многое теряю ))
Вроде фУфу должно быть? Я подписана была на одну петербурженку, которая вышла замуж за африканца и уехали они в Гану. И вот там фУфу - любимое блюдо, как картофельное пюре и тесто. И африканцы, которые учатся в России, вместо фУфу готовят манную кашу очень плотную.
Я бы хотела попробовать это блюдо
Chайkа: Казахстанский коньяк покупаем за 1000-2000 тенге, это 300-400 р
У нас нет коньяка за 300 р). А если и есть, то это точно не коньяк
Хотя, есть люди которые пьют "Изабеллу" из коробки.. (Против нормальной Изабеллу ничего не имею)).
Пила коньяк французкий за 15000р. Не нашла разницы за 400 и им
Собака в России была случайно, в гостях. Время такое и место такое - глухая деревня и жрать было нечего. Сначала поела, потом узнала. Эмоций никаких не было. Пельмени как пельмени.
Крысу не брезгливо, их там все едят, они потрошеные и хорошо прожаренные.
Устрицу лично для меня сложнее всего было есть, так как она живая и этот факт сильно тревожит. Я даже толком её не жевала, вдруг ей больно.
Специально выращенного на ферме или их на улице отлавливают?
Я как древний мамонт, ничего кроме картошки не ела , мне все интересно, но сама бы не хотела пробовать
Угощали поставщики как то после аудита коньяком Реми Мартин Луи XIII, но буквально на донышке бокала - даже не распробовала толком. Говорят чуть ли не миллион бутылка стоит
А обычный Реми Мартин тысяч за 8 очень даже вкусный.
и все эти люди были недовольны, когда кто-то сожрал то ли мышь, то ли панголина....
Мужики пристрелили, в походе не голодали
Не знаю, думаю, что не на улице ловят
Кстати да, были времена, но разницы нет
РыбкаЗолотая,
и запить холодной колой
Нет меня, Это не утка по пекински?!
Там же как раз сначала мясо дают, потом то, что с костями в соусе. И из остатков варят бульон.
В Китае ели, суп не оценили. А так сладкая птичка ))
Но это не экстрим))) я ела в тае всяких насекомых в тч скорпиона, страуса, крокодила , лягушек , дуриан (это самое ужасное на свете), устрицы и ещё всякую фигню в Китае (очень не понравилось).
По теме : дуриан. Откусила, проглотила . Больше не хочу. Ели на рынке свежий.
Всякие конфеты и мороженое с дурианом нравится.
Устрицы мне напомнили грибы - грузди. И вкус, и консистенция.
Крабы, лангусты .. большие есть нечего. (Мало очень). Для меня креветки вкуснее.
Мидии постоянно с песком .
Медведь очень жилистый, оленина на печень похожа.
В Крыму ели вкусный шашлык из печени и сердца барашка. Долго соглашались на шашлык из бараньих яиц. Когда решились, то хозяин не мог найти подходящий вариант. Так мы и уехали в неведении.
Гудрон )), кислица, жопки муравья тоже ели. Ещё в реке вылавливали какие то раковинки черные. На костре их чуть обжаривали и ели.
Дуриан, когда распробовали, был любимый фрукт в Таиланде! Самое лучшее- это только раскрыты зрелый плод мягкий, очень вкусный, по консистенции как крем, непередаваемые нотки на вкус. На запах не очень, но его не нюхать надо, а есть! И желательно сразу, не хранить. Не знаю, чего все так категорично, но моей семье и подруге (в составе взрослых) всем понравился!
Угощали африканским блюдом, но я не смогла проглотить ни одной ложки, поэтому не знаю, как на вкус, но запах и текстура была ужасная. Варится бульон из мяса, курицы и рыбы (типа для гостей или на праздник все лучшее сразу) добавляются травы (сложно было определить какие потому, что по запаху казалось, что в бульоне была вареная селедка и ужасно перебивала все на свете) плюс текстура этого бульона была похожа на кисель, но более тягучая и склизкая. Все это выливалось в большую миску, во второй миске была очень плотная манная каша (которую можно было отламывать кусками). Вся семья и гости садятся во круг этих 2х блюд, каждый должен отломить кусок манной каши, макнуть в мясо-рыбную смесь и сьесть... при этом все это капает, пальцы становятся грязные и липкие, они облизывают их и снова опускают в общую кашу и бульон.. в общем не смогла я, не смогла, даже из уважения к приглашающей стороне. они посмеялись и сказали, что я многое теряю ))
Вроде фУфу должно быть? Я подписана была на одну петербурженку, которая вышла замуж за африканца и уехали они в Гану. И вот там фУфу - любимое блюдо, как картофельное пюре и тесто. И африканцы, которые учатся в России, вместо фУфу готовят манную кашу очень плотную.
Я бы хотела попробовать это блюдо
Перловица. Вся заражена глистами
А я позавчера наконец заказала в китайском ресторане, ваще никак((. На вид и на вкус как пластиковый шланг).
Аноним 924,
Это што за коньяк за 400 р?) после такого можно и не выжить
Казахстанский коньяк покупаем за 1000-2000 тенге, это 300-400 р, и он нормальный вполне.
Тоже не понравился еж, воняет тиной
А устрицы хорошо зайдут любителям всяких соленостей и маринадов
У нас нет коньяка за 300 р). А если и есть, то это точно не коньяк
Хотя, есть люди которые пьют "Изабеллу" из коробки.. (Против нормальной Изабеллу ничего не имею)).
Обожаю второе и совсем не могу понять первого. Они же безвкусные.