Каty7788: наконец заказала в китайском ресторане, ваще никак((. На вид и на вкус как пластиковый шланг).
Китайцы совсем по-другому готовят. Да и они везде свой кисло-сладкий соус пихают. Корейцы используют в блюдах остро-пряные соусы. Ну и порезано всё мелко - никакого шланга на вид) вообще, не зная что это, понять невозможно.
Аноним 775: готовлю, как обычное повседневное блюдо. Варю , как густую очень манную кашу. Разливаю по глубоким тарелкам. После того ,как остынет режу ножом на части. Без молока , соли , сахара. Но с маслом ( пока горячая добавляю)
Так это ж полента. Только из манки. Итальянцы это из кукурузной крупы варят.
Обезьяни мозги, Акулу и плавники, медузу, бобра, молодые побеги сосны, заячью капусту, голубей, осьминогов - каракатиц - устриц - гребешков, говяжьи гланды, кишки бараньи и говяжьи, водоросли, конину, лягушкины ноги, улиток, медвежье сало, крокодила, дуриан, страуса, и много чего можно перечислять.
Все это конечно очень любопытно, забавно.
Но фиорентина с кьянти имхо лучше)))
кузнечики и лягушки в тае
акула в индии
пиранья во вьетнаме
Это то, что друзья не стали пробовать. А так. Крокодил, страус и т.д. не вкусные мне.
вот змею и черепаху не смогла попробовать. Змей боюсь. Черепашка дома живет
Ой всю тему читать лень) из необычно был бобр и лебедь) и вроде лось.. ну для меня это всё необычно)
большего такого не припомню.
Но есть всяких насекомых или там змей точно не стану -ужас ужасный же.
Аноним 84
ex. Tampa: они везде свой кисло-сладкий соус пихают.
Они пихают именно то что больше всего у нас спросом пользуется. В обычной домашней кухне Китая совсем другие блюда
Лягушачьи лапки нравятся, раньше в Метро покупала, сама готовила. Дуриан не поняла. Жопа муравья кислая, но не хочу еще, сына учу теперь облизывать соломинки Медведя ела. Да много чего ела. люблю пробовать.
Аноним 577: гудрон.
О, да
Аноним 851: Сюрстреминг
Вот его не пробовала, но я рыбное не очень люблю, а нюха у меня нет периодически, так что у меня всё впереди.
Аноним 694
MamaJuly: Мидии постоянно с песком .
Странно ни разу мне песок не попадался, постоянно ем. Обломки раковины да, бывают, песок не попадался.
По теме то и вспомнить нечего мидии да рапаны ем, осьминог конечно))
Пробовала лосятину- как говядина, верблюд туда же. Косуля как козляттна, баранина(не ем). Утку дикую.
А ещё вспомнила, пивное мороженое и винное полная
Это основное в экстремальных дегустациях
ням
Сильно на любителя огуречное мороженое, в итоге выкинули, так же мочёные яблоки не зашли
В Таиланде. Лягушечка - на вкус, как цыплёнок жареный. Всякие кузнечик - как чипсы, хрустят. Чисто из любопытсва.
Китайцы совсем по-другому готовят. Да и они везде свой кисло-сладкий соус пихают. Корейцы используют в блюдах остро-пряные соусы. Ну и порезано всё мелко - никакого шланга на вид) вообще, не зная что это, понять невозможно.
Так это ж полента. Только из манки. Итальянцы это из кукурузной крупы варят.
Из кукурузной крупы - это мамалыга. Национальное блюдо у адыгов и абхазцев.
ex. Tampa,
Да вот если бы пиханули, а то никакого вкуса(.
В общем не повезло мне))
Самовар,
Ужин то деловой нельзя отказываться
Свиные уши. В деревне.
И какую то птицу типо дрозд или как, дичь короче.
из необычного:варю курицу и ем ее с шоколадом-обожаю это сочетание
То ли сырые то ли живые устрицы . Отвратительно. Как яйца (сырой белок) . Ни лягушек ни собак ни тараканов никогда не смогу съесть .
Похоже, что самое экстремальное, что я ела - это соленый арбуз и моченые яблоки.
И то, и другое - редкий отстой.
Мне 40+ - не ела никогда. Я даже не знаю, как это делается и где жопа у муравья. Всю жизнь живу в Екатеринбурге, если это имеет значение
Обезьяни мозги, Акулу и плавники, медузу, бобра, молодые побеги сосны, заячью капусту, голубей, осьминогов - каракатиц - устриц - гребешков, говяжьи гланды, кишки бараньи и говяжьи, водоросли, конину, лягушкины ноги, улиток, медвежье сало, крокодила, дуриан, страуса, и много чего можно перечислять.
Все это конечно очень любопытно, забавно.
Но фиорентина с кьянти имхо лучше)))
кузнечики и лягушки в тае
акула в индии
пиранья во вьетнаме
Это то, что друзья не стали пробовать. А так. Крокодил, страус и т.д. не вкусные мне.
вот змею и черепаху не смогла попробовать. Змей боюсь. Черепашка дома живет
Неужели живую обезьяну добили по голове до смерти? Так показывали в док.фильме
Ой всю тему читать лень) из необычно был бобр и лебедь) и вроде лось.. ну для меня это всё необычно)
большего такого не припомню.
Но есть всяких насекомых или там змей точно не стану -ужас ужасный же.
Они пихают именно то что больше всего у нас спросом пользуется. В обычной домашней кухне Китая совсем другие блюда
Лягушачьи лапки нравятся, раньше в Метро покупала, сама готовила. Дуриан не поняла. Жопа муравья кислая, но не хочу еще, сына учу теперь облизывать соломинки Медведя ела. Да много чего ела. люблю пробовать.
О, да
Вот его не пробовала, но я рыбное не очень люблю, а нюха у меня нет периодически, так что у меня всё впереди.
Странно ни разу мне песок не попадался, постоянно ем. Обломки раковины да, бывают, песок не попадался.
По теме то и вспомнить нечего мидии да рапаны ем, осьминог конечно))
Пробовала лосятину- как говядина, верблюд туда же. Косуля как козляттна, баранина(не ем). Утку дикую.
А ещё вспомнила, пивное мороженое и винное полная
ПумаLux,
Ой, таракааашки
На юге Воронежской области ела копченого сурка. Жесткое, суховатое мясо, у жира неприятный вкус - его срезают.
и хвостики безумно вкусно))