Устрицы для меня это ваще табу. Не понимаю как можно есть то, что на вид выглядит испортившимся и разложившимся несколько раз но всё равно интересно, какой у них вкус. И морские коктейли, там где маааленькие осьминожики, в магазинах обхожу стороной
Аноним 911: Были у нас в меню и свежие почки сосны . И кислица лесная . на южном Урале её собирают. А ещё какие-то зелёные лепёшки колёсики
Лепешки эти на юге ела ,у нас так и не смогла их найти и название не могу вспомнить. Ещё в детстве лиственницу поедали. А больше всего ромашку аптечную любила есть, во дворе ее много росло.
Из экзотики лягушачьи лапки, улиток, крольчатину, лосятину. На Алтае в походе вальдшнепов и бурундука.
Аноним 166
*самакоролева*: Ну не дешев, но и не космос-космос прямо.
*самакоролева*: Дома, наравне с другими видами, всегда стоит.
Аноним 850: мидии с устрицами
Обычная еда уже для российского гражданина🙂
А все пишут плохо люди живут, а оно вон как
АнониМ
Аноним 911: лепёшки колёсики - плоды травы какой то волшебной. Манжетки или чёт похожее. Не могу найти сей деликатес в гугле. Кто помнит подскажите хоть ребёнку покажу чем мать питалась. От чего така красивая и умная ))
Так коробочки семян мальвы ж это. Полезны для пищеварения
Аноним 857: Настолько изумительный вкус, что надо чем то кислым его улучшить))
Обогатить вкус блюда.
ИВАН;: Рекомендую морского ежа
С перепелиным желтком и соевым соусом, прелесть.
Аноним 339
Из необычного и что понравилось.
Мясо оленя. И сырое, и колбасу из него, и консерву, и традиционно приготовленного (как говядину).
Когда есть возможность, то всегда заказываю привезти.
Но я просто еще долго жила на севере)
Аноним 248
ИВАН;: Рекомендую морского ежа
Муж любит, а мне напоминает вкус ваты, пропитанный йодом. Я за устрицы.
Аноним 53
Я крайне крайне консервативна в еде, так как у меня капризный ЖКТ. Я за пюре с котлеткой и суп куриный с лапшой почти всегда ))) я и в ресторане это скорее всего закажу.
Но вот кимчи, хе из всякого, косулю не считаю экстримом в еде.
Кузнечиков на костре жарили ели это в подростковом возрасте в туристической секции нас учили
Ризотто с чернилами каракатицы очень вкусно
Дуриан в Таиланде не рискнула попробовать, там же туристы на экскурсии съедали сердце кобры и запивали её кровью
Лягушки и устрицы разве экстрим? Их даже в Екб можно покушать.
Ела собаку несколько раз и в России и в Корее, голубей с элеватора в 90-е, жареную крысу в Камбодже, личинки шелкопряда тоже в Корее.
Крокодилы, акулы, змеи тоже навряд ли экстремально.
У турок есть ещё забавное национальное блюдо Кокореч, потроха в кишке.
Сюрстреминг тоже не показался сильно ужасным.
А вообще я люблю всякое такое, типа коллекции своеобразной
Аноним 851
Аноним 667: Устрицы для меня это ваще табу. Не понимаю как можно есть то, что на вид выглядит испортившимся и разложившимся несколько раз
? Они вообще то живые должны быть и от лимонного сока сокращаться. Это ли не факт свежести
Аноним 658
Аноним 829: бурундука
А их едят или с голодухи в походе?
Аноним 851: разве экстрим? Их даже в Екб можно покушать. Ела собаку несколько раз и в России и в Корее, голубей с элеватора в 90-е, жареную крысу в Камбодже
А зачем в России ели собаку? Крысу....не брезгливо?
Сколько сегодня узнала нового, даже не предполагала, что добровольно можно столько всякостей есть.
Устрицы для меня это ваще табу. Не понимаю как можно есть то, что на вид выглядит испортившимся и разложившимся несколько раз но всё равно интересно, какой у них вкус. И морские коктейли, там где маааленькие осьминожики, в магазинах обхожу стороной
Это очень вкусно. С лимоном и табаско, под шампанское или каву - мечта
Рекомендую морского ежа
Лепешки эти на юге ела ,у нас так и не смогла их найти и название не могу вспомнить. Ещё в детстве лиственницу поедали. А больше всего ромашку аптечную любила есть, во дворе ее много росло.
Из экзотики лягушачьи лапки, улиток, крольчатину, лосятину. На Алтае в походе вальдшнепов и бурундука.
А все пишут плохо люди живут, а оно вон как
Так коробочки семян мальвы ж это. Полезны для пищеварения
Мальва просвирник
Вот я не понимаю такое. Настолько изумительный вкус, что надо чем то кислым его улучшить))
Обогатить вкус блюда.
С перепелиным желтком и соевым соусом, прелесть.
Из необычного и что понравилось.
Мясо оленя. И сырое, и колбасу из него, и консерву, и традиционно приготовленного (как говядину).
Когда есть возможность, то всегда заказываю привезти.
Но я просто еще долго жила на севере)
Муж любит, а мне напоминает вкус ваты, пропитанный йодом. Я за устрицы.
Я крайне крайне консервативна в еде, так как у меня капризный ЖКТ. Я за пюре с котлеткой и суп куриный с лапшой почти всегда ))) я и в ресторане это скорее всего закажу.
Но вот кимчи, хе из всякого, косулю не считаю экстримом в еде.
Медвежатину, трубача, гудрон.
Мясо кита. В 80-е
Кузнечиков на костре жарили ели это в подростковом возрасте в туристической секции нас учили
Ризотто с чернилами каракатицы очень вкусно
Дуриан в Таиланде не рискнула попробовать, там же туристы на экскурсии съедали сердце кобры и запивали её кровью
Вкуснятина же воспоминания детства
Ни разу не встречала, где она растет?
Лягушки и устрицы разве экстрим? Их даже в Екб можно покушать.
Ела собаку несколько раз и в России и в Корее, голубей с элеватора в 90-е, жареную крысу в Камбодже, личинки шелкопряда тоже в Корее.
Крокодилы, акулы, змеи тоже навряд ли экстремально.
У турок есть ещё забавное национальное блюдо Кокореч, потроха в кишке.
Сюрстреминг тоже не показался сильно ужасным.
А вообще я люблю всякое такое, типа коллекции своеобразной
? Они вообще то живые должны быть и от лимонного сока сокращаться. Это ли не факт свежести
А их едят или с голодухи в походе?
А зачем в России ели собаку? Крысу....не брезгливо?
Сколько сегодня узнала нового, даже не предполагала, что добровольно можно столько всякостей есть.
Ещё голубя фаршированного в Египте ела, не раз, есть там нечего, но подача в одном кафе в Хургаде интересная
Вкусно?
Аноним 248,
Как перепелка