Раз тут в теме есть любители жопок муравьёв они должны помнить что . Были у нас в меню и свежие почки сосны . И кислица лесная . на южном Урале её собирают.
А ещё какие-то зелёные лепёшки колёсики - плоды травы какой то волшебной. Манжетки или чёт похожее. Не могу найти сей деликатес в гугле.
Кто помнит подскажите хоть ребёнку покажу чем мать питалась. От чего така красивая и умная ))
Из эзотического во взрослом уже состоянии строганина в меню из оленя и хариуса. Много и часто. В поле зимой. Сырая оленья печень. Кровь оленя. Рыба малосол 2х минутка.
Медвежатина сейчас вся больная. Не ем и не ела.
Аноним 658
Тёма и Жучка: Страус, лягухи и медуза с лотосом - Вьетнам, в Тае фри из всяких насекомых и лягух. Крокодил и акула это тоже Тай. Улитятину обожаю, в Испании хорошо готовят. Гребешок с трюфелем тоже божественно. Фрукты пробовала наверно все, но у меня аллергияпочти на все , поэтому по маленькому кусочку. Дуриан кстати только вскрытый напоминает сладкий молочный пудинг. А, куриные ноги себе готовлю дома. И свиную шкурку солёную тоже люблю. Настойку из желчных пузырей кобры дома делали, привозили сушёные откуда то из Азии, заливали водкой.
Извините, но у меня бы тоже случилась аллергия, вы едите все подряд
Аноним 321
235: Мясо кенгуру ела довольно таки вкусное
Я наверное сейчас многих удивлю, но с конца 90-х и до года так 2008-2010-го многие кто в России ел кенгурятину и буйволятину. Особенно те кто питался в общепите. В эти годы практически весь общепит работал с "говядиной" из Австралии и Бразилии. Не сложно догадаться, что выдавалось тогда за говядину.
Не подозревая того люд ел и кенгурятнину и буйволятину, сама в те годы работала в общепите и получала это мясо.
Признаться честно, я долго думал, что «березовая каша» — выражение, которое используется только в переносном смысле, когда говорят о наказании розгами. И был очень удивлен, когда узнал, что березовую кашу на самом деле варили.
Знаете, как?
Из слоя древесины, который лежит прямо под корой и, собственно, сам корой является. Только еще не огрубевшей, а мягкой, нежной. В некоторых источниках его называют «заболонь», официальное же, биологическое так сказать название — флоэма.
Употребляли, кстати, не только березовую флоэму. Мне встречались упоминания о липовой и даже сосновой. Липовую отваривали и отбивали, а потом ели (или отбивали и отваривали). Сосновую варили в нескольких водах, чтобы убрать смолы, потом — ели., или сушили, после чего добавляли в тесто при выпечке хлеба.
я тоже стараюсь все попробовать и все поесть. что плохого в этом???
кстати аллергии нет))
Аноним 667
Лагерта,
Тоже думала, что поди обычный кофий фасуют. Но там был необычный привкус. В обычном кофе такого не встречала, хотя перепробовала немало. Только у Лювак такой привкус
Аноним 321
Аноним 442: особенно ЕМК
Но, что могу сказать в пользу кенгурятины, это то, что повара её любили больше, чем буйволятину. С ней работать было удобнее. Буйволятину сколько и как не готовь она всё равно остаётся жёстковатой, в отличии от кенгуру.
Не сказать что уж экзотика...
Акулу ела, рыба и рыба
Устрицы, прямо из моря, в лодке, доставали из моря, тут же разделывали, лимончиком сбрызгивали, вином белым домашним запивали.
Непонятно. Просто было интересно попробовать, удовлетворить любопытство.
Китовое мясо консервированное. Это еще советские консервы были. По вкусу и консистенции - говядина с привкусом рыбы. Вкусно было.
тоже очень разный
или когда зверек дикий и какашульки по джунглям собирают. этот считается суперским тк животное зерна выбирает сам которые есть. а есть лювак который на фермах производят там животинки в клетках и их кормят зернами а потом собирают то что вышло. такой дешевле и считается менее вкусным
Аноним 755
Аноним 53: Те кто пишут про кофе Лювак, вы хоть напишите где пили и сколько заплатили за чашечку кофе
Я кофе лювак пила в г. Далат (Вьетнам). Как раз там где плантации. Реально вкусно.
В тур. зоне далеко не везде настоящий.
Аноним 658
hirabambyna: я тоже стараюсь все попробовать и все поесть. что плохого в этом???
Ничего! Ясно же, что пошутила. Просто от такого списка автора офигела немного. У меня очень скудный набор продуктов питания, я практически ничего не ем, новое не люблю пробовать. Вот и испытала лёгкий шок от разнообразия.
Но пока на первом месте у меня настойка из мышей. Загуглила даже. Как обычно в восточной медицине, она от всех болезней , но вид, конечно, пугающий. Мыши нужны новорожденные, кстати. И чтобы помогло наверняка, нужно будет ею и закусить настойку - то. После такого попробуй не вылечись! Мощный эффект плацебо!
Анонимка
Боже, как скучно я живу
Ничего не пробовала и не хочу
только это было
Аноним 626: Гудрон, недозрелую дичку и жопки муравьёв
hirabambyna: я тоже стараюсь все попробовать и все поесть.
Самое экзотичное пробовать блюда не в туристических местах, а поприсутствовать на обедах-ужинах в обычных семьях. Всегда стараюсь попасть на такие мероприятия. Несколько месяцев назад ездила во Вьетнам к партнерам, обмен опытом так сказать. И пригласил меня один товариСЧ на семейный ужин. Самое безобидное, что я смогла найти для себя на столе, это рисовая лепешка, трава, ростки и резиновая курица. Все остальное не то что на вкус пробовать, даже просто вдыхать ароматы и смотреть как это нечто едят, было не очень. В общем это вообще не тот вкусный Вьетнам, к которому привыкла я.
Аноним 911: Кровь оленя.
Курс ванн принимала. Гадость редкостная, но говорят буду жить сто лет теперь🙈
Аноним 911
Государственная Тайна: Вкуснятина
Да это оно спасибо
Аноним 911
hirabambyna: березовая каша по
Неё подножный корм у детей 70-х 80х был летний. Кашу из дерева не парили.
*самакоролева*: Курс ванн принимала. Гадость редкостная,
Ну неее в ванну бы не села.
А вот на стойбищах когда за мясом для отряда приезжали в ковш нацедить сей напиток и дать испить гостям это было.
Даже вечная молодость не заставит меня это повторить)))
Мясо страуса, акулу, устрицы, гребешки и вообще всё морепродукты
На Кипре где-то в горах ели целиком, и с клювиком, запеченных птиц типа воробей, но еще помельче. С костями вместе. Вкусно, но мерзко было пробовать из-за этой башки и клюва.
Раз тут в теме есть любители жопок муравьёв они должны помнить что . Были у нас в меню и свежие почки сосны . И кислица лесная . на южном Урале её собирают.
А ещё какие-то зелёные лепёшки колёсики - плоды травы какой то волшебной. Манжетки или чёт похожее. Не могу найти сей деликатес в гугле.
Кто помнит подскажите хоть ребёнку покажу чем мать питалась. От чего така красивая и умная ))
Из эзотического во взрослом уже состоянии строганина в меню из оленя и хариуса. Много и часто. В поле зимой. Сырая оленья печень. Кровь оленя. Рыба малосол 2х минутка.
Медвежатина сейчас вся больная. Не ем и не ела.
Извините, но у меня бы тоже случилась аллергия, вы едите все подряд
Я наверное сейчас многих удивлю, но с конца 90-х и до года так 2008-2010-го многие кто в России ел кенгурятину и буйволятину. Особенно те кто питался в общепите. В эти годы практически весь общепит работал с "говядиной" из Австралии и Бразилии. Не сложно догадаться, что выдавалось тогда за говядину.
Не подозревая того люд ел и кенгурятнину и буйволятину, сама в те годы работала в общепите и получала это мясо.
Аноним 658,
У меня на фрукты аллергия. На мясо разных видов к счастью нет. Ну ем я это всё не одновременно и не постоянно.
Из Китая привозили свиную колбасу, приготовленную с сахарным сиропом
Т. Е. Прозрачный свиной жир, пропитанный сахаром это ужасТТно
В колбасе, особенно ЕМК сплошная кенгурятина была
Аноним 911,
Или вот — березовая каша по зиме…
Признаться честно, я долго думал, что «березовая каша» — выражение, которое используется только в переносном смысле, когда говорят о наказании розгами. И был очень удивлен, когда узнал, что березовую кашу на самом деле варили.
Знаете, как?
Из слоя древесины, который лежит прямо под корой и, собственно, сам корой является. Только еще не огрубевшей, а мягкой, нежной. В некоторых источниках его называют «заболонь», официальное же, биологическое так сказать название — флоэма.
Употребляли, кстати, не только березовую флоэму. Мне встречались упоминания о липовой и даже сосновой. Липовую отваривали и отбивали, а потом ели (или отбивали и отваривали). Сосновую варили в нескольких водах, чтобы убрать смолы, потом — ели., или сушили, после чего добавляли в тесто при выпечке хлеба.
вот не манжетики но туда же
я тоже стараюсь все попробовать и все поесть. что плохого в этом???
кстати аллергии нет))
Лагерта,
Тоже думала, что поди обычный кофий фасуют. Но там был необычный привкус. В обычном кофе такого не встречала, хотя перепробовала немало. Только у Лювак такой привкус
Но, что могу сказать в пользу кенгурятины, это то, что повара её любили больше, чем буйволятину. С ней работать было удобнее. Буйволятину сколько и как не готовь она всё равно остаётся жёстковатой, в отличии от кенгуру.
Не сказать что уж экзотика...
Акулу ела, рыба и рыба
Устрицы, прямо из моря, в лодке, доставали из моря, тут же разделывали, лимончиком сбрызгивали, вином белым домашним запивали.
Непонятно. Просто было интересно попробовать, удовлетворить любопытство.
Китовое мясо консервированное. Это еще советские консервы были. По вкусу и консистенции - говядина с привкусом рыбы. Вкусно было.
тоже очень разный
или когда зверек дикий и какашульки по джунглям собирают. этот считается суперским тк животное зерна выбирает сам которые есть. а есть лювак который на фермах производят там животинки в клетках и их кормят зернами а потом собирают то что вышло. такой дешевле и считается менее вкусным
Я кофе лювак пила в г. Далат (Вьетнам). Как раз там где плантации. Реально вкусно.
В тур. зоне далеко не везде настоящий.
Ничего! Ясно же, что пошутила. Просто от такого списка автора офигела немного. У меня очень скудный набор продуктов питания, я практически ничего не ем, новое не люблю пробовать. Вот и испытала лёгкий шок от разнообразия.
Но пока на первом месте у меня настойка из мышей. Загуглила даже. Как обычно в восточной медицине, она от всех болезней , но вид, конечно, пугающий. Мыши нужны новорожденные, кстати. И чтобы помогло наверняка, нужно будет ею и закусить настойку - то. После такого попробуй не вылечись! Мощный эффект плацебо!
Боже, как скучно я живу
Ничего не пробовала и не хочу
только это было
Вкуснятина
Тоже пила там. Не произвело впечатление, кофе и кофе.
Когда я его пробовала, я кофе в принципе не пила)) сейчас может и оценила бы.
А вот и фото из Вьетнама. Сама не пробовала, но говорят люто полезная штука. Типа для потенции и общего самочувствия, муж тоже проверять не стал.
Да, вся Азия помешана на этих настойках.
Самое экзотичное пробовать блюда не в туристических местах, а поприсутствовать на обедах-ужинах в обычных семьях. Всегда стараюсь попасть на такие мероприятия. Несколько месяцев назад ездила во Вьетнам к партнерам, обмен опытом так сказать. И пригласил меня один товариСЧ на семейный ужин. Самое безобидное, что я смогла найти для себя на столе, это рисовая лепешка, трава, ростки и резиновая курица. Все остальное не то что на вкус пробовать, даже просто вдыхать ароматы и смотреть как это нечто едят, было не очень. В общем это вообще не тот вкусный Вьетнам, к которому привыкла я.
Курс ванн принимала. Гадость редкостная, но говорят буду жить сто лет теперь🙈
Да это оно спасибо
Неё подножный корм у детей 70-х 80х был летний. Кашу из дерева не парили.
Вот бы китайцы удивились, если бы я там рядом сидела я бы съела за себя и за вас
Вяленая дыня - вот настоящая гадость
Ну неее в ванну бы не села.
А вот на стойбищах когда за мясом для отряда приезжали в ковш нацедить сей напиток и дать испить гостям это было.
Даже вечная молодость не заставит меня это повторить)))
Мясо страуса, акулу, устрицы, гребешки и вообще всё морепродукты
На Кипре где-то в горах ели целиком, и с клювиком, запеченных птиц типа воробей, но еще помельче. С костями вместе. Вкусно, но мерзко было пробовать из-за этой башки и клюва.
Улиток ела во Франции.