Верблюжатину пробовала. Сухое постное мясо.
И верблюжье молоко.
Аноним 933
Суп Молотон.В Китае. В чифаньке.
Это где берешь тазик,щипцами кладешь всё,что захочешь и тебе из этого варят суп,буквально 2 мин. Остро,вкусно,ни на что не похоже. Первый раз я положила себе боле менее сочетающие ингредиенты: тофу,сосиски,мясо,зелень какую-то.
А во второй раз решила всё,что хочу попробовать в одной тарелке: рыба,мясо,тофу,что-то воздушное,лапшу черную,грибы эноки,брокколи и ещё что то непонятное
В общем,очень вкусно.
Аноним 658: А что лечит заспитрованный труп грызуна?
Я уже не помню, если честно, что рассказывали. Я ж не в лечебных целях, а ради интереса.
Аноним 942
zhink: ну совсем не свойственного и не привычного для русского человека?
Я угостила соседей вкусняшками для собак, у них кошка, тоже любит, лёгкое и вымя сушёное, а мужик спьяну принял за снеки к пиву, слопал, подсолил только, ещё и нахваливал... Вот мы ржали с его женой потом))) но ему не сказали
Страус, лягухи и медуза с лотосом - Вьетнам, в Тае фри из всяких насекомых и лягух. Крокодил и акула это тоже Тай. Улитятину обожаю, в Испании хорошо готовят. Гребешок с трюфелем тоже божественно. Фрукты пробовала наверно все, но у меня аллергия почти на все, поэтому по маленькому кусочку. Дуриан кстати только вскрытый напоминает сладкий молочный пудинг. А, куриные ноги себе готовлю дома. И свиную шкурку солёную тоже люблю. Настойку из желчных пузырей кобры дома делали, привозили сушёные откуда то из Азии, заливали водкой.
У меня не совсем экстрим, но по сути немного.
Поехала отдыхать я в Казахстан, первый раз, одна. И наслышана была о раках, очень попробовать хотелось. Купила я этих раков, пива, пришла, уселась на летней веранде в предвкушении. А как их есть я не знала. Разломила рака, тушку вскрыла, там какие-то внутренности, попробовала, пакость. но говорят же вкусное, сижу, выковыриваю эти внутренности, ем, пытаюсь разобрать где оно вкусное то, возмущаюсь вслух сама с собой. Проходит мимо хозяин домика, говорит, о, вижу вы неплохо устроились, приятного вечера. Я ему жалуюсь, вот мол, раки то такая гадость, оказывается. а он как начал хихикать . Научил что именно есть то в них нужно))
Потом уже пробовала хрустящие личинки какие-то китайские, ну хз, как чипсы, только вонючие на мой взгляд. Ещё кузнечиков, лапки. В сравнении с внутренностями рака это нормально
Аноним 626: Гудрон, недозрелую дичку и жопки муравьёв
молодые побеги сосны - светло-зеленые, сочные. Счищаешь мягкие иголки и ешь. По мне как манго, только не сладкий. Когда уже взрослая попробовала манго, долго вспоминала, на что оно похоже
Я и не писала, что это дешево, но и не космос. Купить 50-100-200 грамм, если очень хочется, то все-таки можно.
Я не спорю, можно. Но все таки это роскошь, а не продукт первой необходимости в наших реалиях
Верблюжатину пробовала. Сухое постное мясо.
И верблюжье молоко.
Суп Молотон.В Китае. В чифаньке.
Это где берешь тазик,щипцами кладешь всё,что захочешь и тебе из этого варят суп,буквально 2 мин. Остро,вкусно,ни на что не похоже. Первый раз я положила себе боле менее сочетающие ингредиенты: тофу,сосиски,мясо,зелень какую-то.
А во второй раз решила всё,что хочу попробовать в одной тарелке: рыба,мясо,тофу,что-то воздушное,лапшу черную,грибы эноки,брокколи и ещё что то непонятное
В общем,очень вкусно.
Какой то чай казахский или что то такое с маслом, молоком и чем то жирным пить не смогла. От вида тошнило.
Вобще национальное азиатское все мне не близко.
Это не лювак
А длинное на первом фото это эклер?
Вроде про продукт первой необходимости речи и не было 🙂
Зачем люди это пробуют? Даже читать невозможно без рвотного рефлекса. Настойка из мышей, для чего она вообще?
Интересно.
Нетрадиционная восточная медицина, также как и настойка из змей, считается лечебным снадобьем.
Из вышеперечисленного тольно акулу.
Я не люблю эксперименты, больше скажу, не буду есть кролика, конину и улиток.
А что лечит заспитрованный труп грызуна? Вы смелая, я бы не решилась!
Я уже не помню, если честно, что рассказывали. Я ж не в лечебных целях, а ради интереса.
Я угостила соседей вкусняшками для собак, у них кошка, тоже любит, лёгкое и вымя сушёное, а мужик спьяну принял за снеки к пиву, слопал, подсолил только, ещё и нахваливал... Вот мы ржали с его женой потом))) но ему не сказали
Гороховое мороженое в Китае. Фу
Страус, лягухи и медуза с лотосом - Вьетнам, в Тае фри из всяких насекомых и лягух. Крокодил и акула это тоже Тай. Улитятину обожаю, в Испании хорошо готовят. Гребешок с трюфелем тоже божественно. Фрукты пробовала наверно все, но у меня аллергия почти на все, поэтому по маленькому кусочку. Дуриан кстати только вскрытый напоминает сладкий молочный пудинг. А, куриные ноги себе готовлю дома. И свиную шкурку солёную тоже люблю. Настойку из желчных пузырей кобры дома делали, привозили сушёные откуда то из Азии, заливали водкой.
вкуснятина
давно хочу попробовать
меня тоже брат рассмешил,увидев это фото,это у тебя всё в тарелке: и вафля и конфеты и мясо и пироженка что ли?)))))
А это что-то типа хлеба вроде.
Попки лесных муравьёв🐜, сырые яйца береговушки, жареного на костре суслика.
Похоже на обычные куриные лапы, только когти отрезали обычно ими у нас собак кормят
Не всё, я не ела
У меня не совсем экстрим, но по сути немного.
Поехала отдыхать я в Казахстан, первый раз, одна. И наслышана была о раках, очень попробовать хотелось. Купила я этих раков, пива, пришла, уселась на летней веранде в предвкушении. А как их есть я не знала. Разломила рака, тушку вскрыла, там какие-то внутренности, попробовала, пакость. но говорят же вкусное, сижу, выковыриваю эти внутренности, ем, пытаюсь разобрать где оно вкусное то, возмущаюсь вслух сама с собой. Проходит мимо хозяин домика, говорит, о, вижу вы неплохо устроились, приятного вечера. Я ему жалуюсь, вот мол, раки то такая гадость, оказывается. а он как начал хихикать . Научил что именно есть то в них нужно))
Потом уже пробовала хрустящие личинки какие-то китайские, ну хз, как чипсы, только вонючие на мой взгляд. Ещё кузнечиков, лапки. В сравнении с внутренностями рака это нормально
Кстати они вкусные
Я не ем незнакомую пищу.
Скучно, но себя пересилить не могу.
молодые побеги сосны - светло-зеленые, сочные. Счищаешь мягкие иголки и ешь. По мне как манго, только не сладкий. Когда уже взрослая попробовала манго, долго вспоминала, на что оно похоже