Я думала, тут речь про сюрстремминг, тысячелетние яйца и прочее буэ
А тут мидии с устрицами, какой же это экстрим.
Аноним 459
Эх, сейчас напишу офигеете все(. Были на корейской свадьбе. Там подают не менее 30 блюд. Я в принципе знала корейскую кухню. И вот сижу ем мясо и дура спросила что за мясо (. ХЕ ОКАЗАЛОСЬ ИЗ СОБАКИ. Как я сдержась и меня не вырвало прямо за столом я не знаю. Теперь всегда спрашиваю что ем. Бычьи и бараньи яйца это нормальная еда для меня) змея тоже норм. Кенгуру вкусное мясо. Нутрия домашняя очень вкусная. Черепаховый суп тоже был вкусный.
Уже упомянутые выше Лювак, дуриан, мидии
Оленину, медвежатину, лосятину, косулю.
Ну не сильно оригинально, канеш. Но лягушек есть я принципиально отказалась
АнониМ
Трындычиха: наконец то кто-то встретился, кто ел жопы муравьев) я думала одна такая дура)))
Да все их ели в советском детстве. Кого ни спроси из возраста 40+. Это наши дети на папу, как на идиота посмотрели,когда он им об этом сказал и показал еще
Блин, ну что там в этом люваке ТАКОГО?
Кофе и кофе. Обычный.
Несмотря на способ, ценник слишком преувеличен.
Был бы эксклюзив, а то все его пробовали, значит не такая редкость, а приманка для туристов.
Может вобще под этим названием арабику дают.
И все глаза закатывают.
Страуса ела, вообще не понравился.
Лосятину- люблю, главное, чтоб молоденькая была.
Вальдшнеп-вкусный, но там мясо мало, кости сплошные.
Мидии не люблю, они без вкусные
Ничего. Самый крутой кофе для меня мексиканский из штата Веракрус
Аноним 53
Те кто пишут про кофе Лювак, вы хоть напишите где пили и сколько заплатили за чашечку кофе.
Просто я знаю цену чашечки лювака.
А те кто обычно говорит, что пил Лювак, вовсе и не Лювак пил.
Дело в том, что есть Лювак, полученный химическим способом. Он стоит недорого. Есть смеси обычного кофе, куда несколько зёрнышек лювака добавляют для аромата. Стоит уже не очень бюджетно.
Ну а сам Лювак стоит дорого. И массово его не продают
Аноним 53: А те кто обычно говорит, что пил Лювак, вовсе и не Лювак пил. Дело в том, что есть Лювак, полученный химическим способом. Он стоит недорого.
Вот я о чем и говорю. Туристов поят не настоящим.
Аноним 136
Аноним 850: про сюрстремминг, тысячелетние яйца и прочее буэ
Согласна, дуриан и змеи - это не экстрим вовсе
Аноним 53
Лагерта,
Почему сразу ненастоящим?
На плантациях без проблем можно чашечку лювака выпить.
Но там ценник жуткий.
Аноним 324
Аноним 459: ОКАЗАЛОСЬ ИЗ СОБАКИ
Ну…это разве удивили? В нашем общепите часто собачатиной пугали, наверняка многие ее ели. Не зная правда об этом
Девочки, кто пишет про мидии, лосятину, косулю- это разве что-то не обычное? В доступе ведь это, в сравнении в насекомыми из Тая )) Или может для меня так, я пол жизни на лесном мясе, для меня говядина экзотика ))
Аноним 342
Страус, крокодил, лягушка это во Вьетнаме. Тут бобра
Не совсем поняла чего так всполошились. Ну не дешев, но и не космос-космос прямо. По вкусу мне нравится, мягче у него вкус, с карамельным оттенком. Обычный кофе не очень люблю, а вот лювак очень даже. Дома, наравне с другими видами, всегда стоит.
Аноним 850: мидии с устрицами
Обычная еда уже для российского гражданина🙂
Мясо много какое пробовала, но не считаю прямо экзотикой: лосятина, кабанятина, конина, косуля. Из экзотики: змея, крокодил, страус, кенгуру, летучие мыши, черепахи, лягушки, улитки, бараньи внутренности, бычий пенис, жареные кузнечики, шелкопряды и личинки. Настойки из змей, мышей. Пыталась попробовать, но не смогла, тухлые яйца, гнилое мясо акулы, ферментированную сельдь, сушеных червей,
Аноним 999: Дуриан как то купила мороженое ужасно и сам фрукт тоже ужасно, сладкое и вонючее, честно съела сколько могла.
Также, попробовала и ладно. Мне не зашло. А вот дочь сушеный дуриан любит.
страус антилопа.. жуки
ннну незнаю жуки только экстрим как по мне. остальное норм. дуриан толькофуу. потом во рту блин как в туалете)))))))))))
устрицы только готовые
Нет, из Вьетнама привозят, в районе 40-50 тысяч за кг получается где-то. Несколько раз в Москве пыталась покупать, не очень понравилось, в Кантате еще более менее.
Я думала, тут речь про сюрстремминг, тысячелетние яйца и прочее буэ
А тут мидии с устрицами, какой же это экстрим.
Эх, сейчас напишу офигеете все(. Были на корейской свадьбе. Там подают не менее 30 блюд. Я в принципе знала корейскую кухню. И вот сижу ем мясо и дура спросила что за мясо (. ХЕ ОКАЗАЛОСЬ ИЗ СОБАКИ. Как я сдержась и меня не вырвало прямо за столом я не знаю. Теперь всегда спрашиваю что ем. Бычьи и бараньи яйца это нормальная еда для меня) змея тоже норм. Кенгуру вкусное мясо. Нутрия домашняя очень вкусная. Черепаховый суп тоже был вкусный.
Уже упомянутые выше Лювак, дуриан, мидии
Оленину, медвежатину, лосятину, косулю.
Ну не сильно оригинально, канеш. Но лягушек есть я принципиально отказалась
Да все их ели в советском детстве. Кого ни спроси из возраста 40+. Это наши дети на папу, как на идиота посмотрели,когда он им об этом сказал и показал еще
Блин, ну что там в этом люваке ТАКОГО?
Кофе и кофе. Обычный.
Несмотря на способ, ценник слишком преувеличен.
Был бы эксклюзив, а то все его пробовали, значит не такая редкость, а приманка для туристов.
Может вобще под этим названием арабику дают.
И все глаза закатывают.
Страуса ела, вообще не понравился.
Лосятину- люблю, главное, чтоб молоденькая была.
Вальдшнеп-вкусный, но там мясо мало, кости сплошные.
Мидии не люблю, они без вкусные
Вы это ели ???
Ох , отвратительно как …. Прям мерзко выглядит .
Консервированные жуки шелкопряда.
хрустят, но мне не понравились
Самовар,
нуууу пришлось попробовать (читай лизнуть) из уважения к принимающей нас стороне))
Ничего. Самый крутой кофе для меня мексиканский из штата Веракрус
Те кто пишут про кофе Лювак, вы хоть напишите где пили и сколько заплатили за чашечку кофе.
Просто я знаю цену чашечки лювака.
А те кто обычно говорит, что пил Лювак, вовсе и не Лювак пил.
Дело в том, что есть Лювак, полученный химическим способом. Он стоит недорого. Есть смеси обычного кофе, куда несколько зёрнышек лювака добавляют для аромата. Стоит уже не очень бюджетно.
Ну а сам Лювак стоит дорого. И массово его не продают
как отважно ))
Вот я о чем и говорю. Туристов поят не настоящим.
Согласна, дуриан и змеи - это не экстрим вовсе
Лагерта,
Почему сразу ненастоящим?
На плантациях без проблем можно чашечку лювака выпить.
Но там ценник жуткий.
Ну…это разве удивили? В нашем общепите часто собачатиной пугали, наверняка многие ее ели. Не зная правда об этом
Девочки, кто пишет про мидии, лосятину, косулю- это разве что-то не обычное? В доступе ведь это, в сравнении в насекомыми из Тая )) Или может для меня так, я пол жизни на лесном мясе, для меня говядина экзотика ))
Страус, крокодил, лягушка это во Вьетнаме. Тут бобра
Не совсем поняла чего так всполошились. Ну не дешев, но и не космос-космос прямо. По вкусу мне нравится, мягче у него вкус, с карамельным оттенком. Обычный кофе не очень люблю, а вот лювак очень даже. Дома, наравне с другими видами, всегда стоит.
Обычная еда уже для российского гражданина🙂
Мясо много какое пробовала, но не считаю прямо экзотикой: лосятина, кабанятина, конина, косуля. Из экзотики: змея, крокодил, страус, кенгуру, летучие мыши, черепахи, лягушки, улитки, бараньи внутренности, бычий пенис, жареные кузнечики, шелкопряды и личинки. Настойки из змей, мышей. Пыталась попробовать, но не смогла, тухлые яйца, гнилое мясо акулы, ферментированную сельдь, сушеных червей,
Также, попробовала и ладно. Мне не зашло. А вот дочь сушеный дуриан любит.
страус антилопа.. жуки
ннну незнаю жуки только экстрим как по мне. остальное норм. дуриан толькофуу. потом во рту блин как в туалете)))))))))))
устрицы только готовые
Нашла вот вариант. Если 1500 руб (плюс минус) за 50 гр ну я не скажу что это запредельно дорого, но и не каждый купит.
Трындычиха,
Не переживайте ) в детстве многие муравьями увлекались -кисленькие )))
Нет, из Вьетнама привозят, в районе 40-50 тысяч за кг получается где-то. Несколько раз в Москве пыталась покупать, не очень понравилось, в Кантате еще более менее.
Это чья то зарплата за месяц. И это дорого для большинства.