Лагерта: В конце февраля убрала
Что-то рано вы)))
Еремей: Что-то рано вы)))
Я по календарю живу)) весна начинается с 1 марта)))
Я в жилетке с капюшоном, но я до машины только))) а вот на улицу наверно пухич потеплее
Лагерта: Я по календарю живу)) весна начинается с 1 марта)))
Это у нас так принято для удобства, а вообще 21 марта по солнцу. В Европе, например, так, как и осень не 1 сентября
Sтеfания: Это у нас так принято для удобства, а вообще 21 марта по солнцу. В Европе, например, так, как и осень не 1 сентября
Спасибо, конечно, но мне все равно как в Европах, так уж вышло, что я на Урале живу и ориентируюсь только на свои привычки.
*Все анонимы👀*: Но у него шуба зимняя, ему пофиг было на мои мольбы.
а что Вам мешало одеться по погоде? Бедный собакин
Лагерта: я вобще в кроссах гоняю, ничо не знаю.
я всю зиму, причем на босу ногу ну на прогулки, на трени
Аноним 98: Кто выходил из дома сегодня утром, как ощущения? Такой ветер завывает...
Ужасно, ветер колючий. Ещё все подмерзло, я упала: разбила коленку, порвала колготки, пальто ещё в крови 🤕
Лагерта: А заворот кишок вас не пугает в таком случае?
Не, я про заворот в курсе, все в меру, только нужные процессы запустить)))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Что-то рано вы)))
Я по календарю живу)) весна начинается с 1 марта)))
Я в жилетке с капюшоном, но я до машины только))) а вот на улицу наверно пухич потеплее
Это у нас так принято для удобства, а вообще 21 марта по солнцу. В Европе, например, так, как и осень не 1 сентября
Спасибо, конечно, но мне все равно как в Европах, так уж вышло, что я на Урале живу и ориентируюсь только на свои привычки.
а что Вам мешало одеться по погоде?
Бедный собакин
я всю зиму, причем на босу ногу ну на прогулки, на трени
Ужасно, ветер колючий.
Ещё все подмерзло, я упала: разбила коленку, порвала колготки, пальто ещё в крови 🤕
Не, я про заворот в курсе, все в меру, только нужные процессы запустить)))