Зал, бассеин, лыжи. Мечтаю чтобы наступило лето, тогда в бассеин можно ходить утром, зимой невозможно мне проснуться в такую рань. Стараюсь больше ходить, очень часто отказываюсь от машины если есть возможность пройтись и обувь позволяет то иду пешком.
Sтропа: Тут 45 минут походила, чуть от скуки не подохла)))
я сериалы смотрю, пока километры на дорожке наматываю. В обеденный перерыв на работе (есть спортзал).
Подъем в гору, с горы, скорость меняю и смотрю кино в наушниках.
Совмещаю приятное с полезным))
Пару раз в неделю пилатес (для суставов и мышц) и бачата (для подвижности тела, профилактики деменции и хорошего настроения)
Аноним 669
Хожу на групповые табата 2 раза в нед. + спорт. плавание с тренером 2 раза в нед. Плавать обожаю в детстве занималась в спорт школе.
Занималась бы больше но работа, дом, дети, муж.
Аноним 422
Аквааэробика 3 раза в неделю, после спорт. плавание. Элипсоид 2 раза в неделю, хочу подключить зумбу или женский бокс.
нет, нормально. Муж ещё меньше может спать, спокойно после ночной трени едет на работу в 06-00 утра.
У каждого своя физиологическая потребность в сне.
Долорес Клейборн: У меня бассейн с 11-20 и то думаю, какого хрена так рано
Я тоже когда утром иду в бассейн, думаю, какого хрена Наташа ты в 06-30 куда то прёшься, спи давай Но после бассейна кайф ни с чем не сравнимый и бодряк на весь день. Я и баню люблю с 08-00 утра, потом заряженная двигаешься весь день.
Frau Nein: я сериалы смотрю, пока километры на дорожке наматываю.
Frau Nein: цитата
Круто, не могу в спортзале бегать, только парк. А заминка, заминка эллипс
Mariwell: А йога лучше что ли? Лежишь и ждешь пока тренер объяснит половине группе как правильно надо в позе лежать. В результате время заканчивается, а половины не сделано
Любопытный опыт) ну что ж…
У меня другой. Йога постоянно уже девятый год
Так это годовой абонемент какая йога там была- туда и ходила. Конечно надо искать своего тренера, а не тупо ходить что есть.
Но я обычно абонемент ради сауны беру
ну это не йога.
Если нет лишних средств - надо подобрать группу по своему уровню с адекватным инструктором. После нескольких лет можно заниматься самой.
Это самое начало, так сказать или типо ознакомления.
Йогу саму не люблю, но вот заимствую от туда разные позы для растяжки
Аноним 69
Хожу в ДИВС УГМК. Несколько лет тренажерка и там же на ёгу. Тренер на ёге отличный - Нина. Только она недавно переехала и у нового тренера совсем всё не так стало. Она все пытается научить стоять на руках. :) У Нины всегда в зале аншлаг был, а у нового тренера стало мало народу ходить. Тело на занятиях у Нины хорошо так разминалось. :)
Короче, мне стало теперь не интересно на йоге в УГМК. :)
olik: Я каждый раз думаю не почему мой клуб не работает с 5 утра.
Вот я по этой как раз причине и не хожу в залы. Занимаюсь йогой, дома, дальше шок -контент в 4.20 утра :) по выходным позже, в 6-00.
Но я давно занимаюсь, начинала конечно не так рано, а сейчас это необходимое условие для жизни.
Покупаю онлайн-курсы, включаешь в любое время, в любом графике и занимаешься.
Сейчас 5-6 раз в неделю
утро: асаны (1,5часа) + пранаяма (15мин)
вечер: восстанавливающая практика (типа растяжки) или йога нидра
Вечером долго не могла настроить график, совсем недавно настроилась, в семье привыкли, уже не беспокоят без повода.
И главное на дорогу тратиться времени 0 минут.
И никого в группе ждать не нужно.
Да, ложусь рано, просыпаюсь тоже очень рано. Будильник стоит на 5-30, просыпаюсь раньше. Если встаю позже, то вся разбитая. На работе уже в 7-30.
Anechka_M: Вот я по этой как раз причине и не хожу в залы.
В 5 утра мало кто бы приехал, а вот в 7 утра много народу. Я если в отпуске, то в будни к 7 утра в клуб езжу.
Аноним 105
Сейчас никаких. А была фанатом тренажерки. Но надоело. Без тренера заниматься скучно, с тренером - сейчас дорого и сложно найти адекватного. Просто ходить на дорожке или элипсе - надоедает. Пешком не хожу - зимой скользко, весной грязно. Бассейн - не охота каждый раз голову мыть. Йогу не люблю. Бегать не люблю. Вот начала делать маленькую зарядку утром, чтобы совсем не раскиснуть.
Даааааа, занятия там потрясающие
Но вынужденно отменила их
Я вынужденно 3 мес на стопе была, сейчас по новой. Но аккуратно, пока по идее еще нельзя, но не могу уже.
Подскажите, пожалуйста, где?
Зал, бассеин, лыжи. Мечтаю чтобы наступило лето, тогда в бассеин можно ходить утром, зимой невозможно мне проснуться в такую рань. Стараюсь больше ходить, очень часто отказываюсь от машины если есть возможность пройтись и обувь позволяет то иду пешком.
я сериалы смотрю, пока километры на дорожке наматываю. В обеденный перерыв на работе (есть спортзал).
Подъем в гору, с горы, скорость меняю и смотрю кино в наушниках.
Совмещаю приятное с полезным))
Пару раз в неделю пилатес (для суставов и мышц) и бачата (для подвижности тела, профилактики деменции и хорошего настроения)
Хожу на групповые табата 2 раза в нед. + спорт. плавание с тренером 2 раза в нед. Плавать обожаю в детстве занималась в спорт школе.
Занималась бы больше но работа, дом, дети, муж.
Аквааэробика 3 раза в неделю, после спорт. плавание. Элипсоид 2 раза в неделю, хочу подключить зумбу или женский бокс.
нет, нормально. Муж ещё меньше может спать, спокойно после ночной трени едет на работу в 06-00 утра.
У каждого своя физиологическая потребность в сне.
Я тоже когда утром иду в бассейн, думаю, какого хрена Наташа ты в 06-30 куда то прёшься, спи давай Но после бассейна кайф ни с чем не сравнимый и бодряк на весь день. Я и баню люблю с 08-00 утра, потом заряженная двигаешься весь день.
Круто, не могу в спортзале бегать, только парк. А заминка, заминка эллипс
Любопытный опыт) ну что ж…
У меня другой. Йога постоянно уже девятый год
Так это годовой абонемент какая йога там была- туда и ходила. Конечно надо искать своего тренера, а не тупо ходить что есть.
Но я обычно абонемент ради сауны беру
ну это не йога.
Если нет лишних средств - надо подобрать группу по своему уровню с адекватным инструктором. После нескольких лет можно заниматься самой.
Это самое начало, так сказать или типо ознакомления.
Йогу саму не люблю, но вот заимствую от туда разные позы для растяжки
Хожу в ДИВС УГМК. Несколько лет тренажерка и там же на ёгу. Тренер на ёге отличный - Нина. Только она недавно переехала и у нового тренера совсем всё не так стало. Она все пытается научить стоять на руках. :) У Нины всегда в зале аншлаг был, а у нового тренера стало мало народу ходить. Тело на занятиях у Нины хорошо так разминалось. :)
Короче, мне стало теперь не интересно на йоге в УГМК. :)
это что за зал?
а куда ушла?
В ДИВС в В.Пышме. Positive Style бывший теперь.
Говорят, что переехала в др область.
Я каждый раз думаю не почему мой клуб не работает с 5 утра. Я бы потренировалась, спокойно домой сгоняла, позавтракала и на работу.
На самом деле, наша любовь к некоторым спортивным дисциплинам вам вряд ли поможет.
Я катаюсь на велосипеде и бегаю
Это реально удобно, да. С утра успеваешь потренить и бодряк на весь день.
Ты так рано просыпаешься,,? Жаворонок?
Вот я по этой как раз причине и не хожу в залы. Занимаюсь йогой, дома, дальше шок -контент в 4.20 утра :) по выходным позже, в 6-00.
Но я давно занимаюсь, начинала конечно не так рано, а сейчас это необходимое условие для жизни.
Покупаю онлайн-курсы, включаешь в любое время, в любом графике и занимаешься.
Сейчас 5-6 раз в неделю
утро: асаны (1,5часа) + пранаяма (15мин)
вечер: восстанавливающая практика (типа растяжки) или йога нидра
Вечером долго не могла настроить график, совсем недавно настроилась, в семье привыкли, уже не беспокоят без повода.
И главное на дорогу тратиться времени 0 минут.
И никого в группе ждать не нужно.
вот за это и люблю домашние занятия)))
куплю эллипсоид и буду вообще счаслива)
Да, ложусь рано, просыпаюсь тоже очень рано. Будильник стоит на 5-30, просыпаюсь раньше. Если встаю позже, то вся разбитая. На работе уже в 7-30.
В 5 утра мало кто бы приехал, а вот в 7 утра много народу. Я если в отпуске, то в будни к 7 утра в клуб езжу.
Сейчас никаких. А была фанатом тренажерки. Но надоело. Без тренера заниматься скучно, с тренером - сейчас дорого и сложно найти адекватного. Просто ходить на дорожке или элипсе - надоедает. Пешком не хожу - зимой скользко, весной грязно. Бассейн - не охота каждый раз голову мыть. Йогу не люблю. Бегать не люблю. Вот начала делать маленькую зарядку утром, чтобы совсем не раскиснуть.
ходьба активная, тренажерка и растяжка +мфр, иногда на гамаки хожу для развлечения
очень жду тепла- самокат+велик добавлю и иногда бег
Аноним 105,
А вес как?