Какой физнагрузкой занимаетесь?

Аноним 880

Лагерта: на балете

Даааааа, занятия там потрясающие
Но вынужденно отменила их

мама
Екатеринбург

Анонимчик: Но вынужденно отменила их

Я вынужденно 3 мес на стопе была, сейчас по новой. Но аккуратно, пока по идее еще нельзя, но не могу уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 958: Зумба

Подскажите, пожалуйста, где?

дедушка
Екатеринбург

Зал, бассеин, лыжи. Мечтаю чтобы наступило лето, тогда в бассеин можно ходить утром, зимой невозможно мне проснуться в такую рань. Стараюсь больше ходить, очень часто отказываюсь от машины если есть возможность пройтись и обувь позволяет то иду пешком.

бабушка
Екатеринбург

Sтропа: Тут 45 минут походила, чуть от скуки не подохла)))

я сериалы смотрю, пока километры на дорожке наматываю. В обеденный перерыв на работе (есть спортзал).
Подъем в гору, с горы, скорость меняю и смотрю кино в наушниках.
Совмещаю приятное с полезным))
Пару раз в неделю пилатес (для суставов и мышц) и бачата (для подвижности тела, профилактики деменции и хорошего настроения)

Аноним 669

Хожу на групповые табата 2 раза в нед. + спорт. плавание с тренером 2 раза в нед. Плавать обожаю в детстве занималась в спорт школе.
Занималась бы больше но работа, дом, дети, муж.

Аноним 422

Аквааэробика 3 раза в неделю, после спорт. плавание. Элипсоид 2 раза в неделю, хочу подключить зумбу или женский бокс.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ужас. Спать не хочется?

нет, нормально. Муж ещё меньше может спать, спокойно после ночной трени едет на работу в 06-00 утра.
У каждого своя физиологическая потребность в сне.

Долорес Клейборн: У меня бассейн с 11-20 и то думаю, какого хрена так рано

Я тоже когда утром иду в бассейн, думаю, какого хрена Наташа ты в 06-30 куда то прёшься, спи давай Но после бассейна кайф ни с чем не сравнимый и бодряк на весь день. Я и баню люблю с 08-00 утра, потом заряженная двигаешься весь день.

Frau Nein: я сериалы смотрю, пока километры на дорожке наматываю.

Frau Nein: цитата

Круто, не могу в спортзале бегать, только парк. А заминка, заминка эллипс

мама
Екатеринбург

Mariwell: А йога лучше что ли? Лежишь и ждешь пока тренер объяснит половине группе как правильно надо в позе лежать. В результате время заканчивается, а половины не сделано

Любопытный опыт) ну что ж…
У меня другой. Йога постоянно уже девятый год

мама
Екатеринбург

Морозко: Любопытный опыт) ну что ж

Так это годовой абонемент какая йога там была- туда и ходила. Конечно надо искать своего тренера, а не тупо ходить что есть.
Но я обычно абонемент ради сауны беру

мама
Екатеринбург

Mariwell: какая йога там была- туда и ходила

ну это не йога.
Если нет лишних средств - надо подобрать группу по своему уровню с адекватным инструктором. После нескольких лет можно заниматься самой.

мама
Екатеринбург

Морозко: ну это не йога

Это самое начало, так сказать или типо ознакомления.
Йогу саму не люблю, но вот заимствую от туда разные позы для растяжки

Аноним 69

Хожу в ДИВС УГМК. Несколько лет тренажерка и там же на ёгу. Тренер на ёге отличный - Нина. Только она недавно переехала и у нового тренера совсем всё не так стало. Она все пытается научить стоять на руках. :) У Нины всегда в зале аншлаг был, а у нового тренера стало мало народу ходить. Тело на занятиях у Нины хорошо так разминалось. :)
Короче, мне стало теперь не интересно на йоге в УГМК. :)

Аноним 919

Аноним 69: в УГМК.

это что за зал?

Аноним 69: Нина.

а куда ушла?

Аноним 69

Аноним 919: это что за зал?

В ДИВС в В.Пышме. Positive Style бывший теперь.

Аноним 69

Аноним 919: а куда ушла?

Говорят, что переехала в др область.

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Я тоже когда утром иду в бассейн, думаю, какого хрена Наташа ты в 06-30 куда то прёшься, спи давай

Я каждый раз думаю не почему мой клуб не работает с 5 утра. Я бы потренировалась, спокойно домой сгоняла, позавтракала и на работу.

Аноним 438

Аноним 185: Расскажите, кто чем занимается, чтобы нравилось и хотелось туда идти

На самом деле, наша любовь к некоторым спортивным дисциплинам вам вряд ли поможет.
Я катаюсь на велосипеде и бегаю

Екатеринбург

olik: Я каждый раз думаю не почему мой клуб не работает с 5 утра. Я бы потренировалась, спокойно домой сгоняла, позавтракала и на работу.

Это реально удобно, да. С утра успеваешь потренить и бодряк на весь день.
Ты так рано просыпаешься,,? Жаворонок?

мама
Екатеринбург

olik: Я каждый раз думаю не почему мой клуб не работает с 5 утра.

Вот я по этой как раз причине и не хожу в залы. Занимаюсь йогой, дома, дальше шок -контент в 4.20 утра :) по выходным позже, в 6-00.
Но я давно занимаюсь, начинала конечно не так рано, а сейчас это необходимое условие для жизни.
Покупаю онлайн-курсы, включаешь в любое время, в любом графике и занимаешься.
Сейчас 5-6 раз в неделю
утро: асаны (1,5часа) + пранаяма (15мин)
вечер: восстанавливающая практика (типа растяжки) или йога нидра
Вечером долго не могла настроить график, совсем недавно настроилась, в семье привыкли, уже не беспокоят без повода.
И главное на дорогу тратиться времени 0 минут.
И никого в группе ждать не нужно.

мама
Екатеринбург

Anechka_M: И главное на дорогу тратиться времени 0 минут.
И никого в группе ждать не нужно.

вот за это и люблю домашние занятия)))
куплю эллипсоид и буду вообще счаслива)

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Жаворонок?

Да, ложусь рано, просыпаюсь тоже очень рано. Будильник стоит на 5-30, просыпаюсь раньше. Если встаю позже, то вся разбитая. На работе уже в 7-30.

Anechka_M: Вот я по этой как раз причине и не хожу в залы.

В 5 утра мало кто бы приехал, а вот в 7 утра много народу. Я если в отпуске, то в будни к 7 утра в клуб езжу.

Аноним 105

Сейчас никаких. А была фанатом тренажерки. Но надоело. Без тренера заниматься скучно, с тренером - сейчас дорого и сложно найти адекватного. Просто ходить на дорожке или элипсе - надоедает. Пешком не хожу - зимой скользко, весной грязно. Бассейн - не охота каждый раз голову мыть. Йогу не люблю. Бегать не люблю. Вот начала делать маленькую зарядку утром, чтобы совсем не раскиснуть.

мама
Челябинск

ходьба активная, тренажерка и растяжка +мфр, иногда на гамаки хожу для развлечения
очень жду тепла- самокат+велик добавлю и иногда бег

Аноним 818

Аноним 105,
А вес как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";