Нет, после работы. Муж позднее приезжает, или в другую комнату уходит или я могу в спальне позаниматься.
Был бы ребёнок помладше, можно было и его привлечь. У меня подросток, своими делами занимается, мне не мешает.
К уличным активностям могут муж или ребёнок присоединится, могу одна или все вместе, в зависимости от свободного времени у каждого из нас.
ENastyA
Бег, лыжи, скалолазание, ориентирование, походы и прогулки, велик. Это из регулярного.
Бег в парке ежедневно, занятия на площадке ежедневно, тренажерка, танцы- спортивные бальные, карибы, аргентинское танго, кизомба- ежедневно.
Стрейчинг, 2 раза в неделю. Балет 2 раза в неделю. Бассейн, 2 раза в неделю
Танцами занимаюсь ровно год, ежедневно. Всё остальное на протяжении жизни ежедневно.
Аноним 540
Фитнес-тренировки по Ютубу раза 3-4 в неделю. Бассейн в выходной 1 раз стараюсь, скорее пару раз в месяц получается. В обед стараюсь гулять пешком минут 20. Не густо, но хоть что-то.
Аноним 540
красавица,
Обалдеть! Как это всё успеваете, вы не работаете?
Самый мой огромный провал-зумба.
1 раз сходила и закрыла это для себя.
По итогам занятия, сделала вывод, что у меня нарушение межполушарных связей.
Из того что заходит: кардио, тренировки с собственным весом.
красавица: Бег в парке ежедневно, занятия на площадке ежедневно, тренажерка, танцы- спортивные бальные, карибы, аргентинское танго, кизомба- ежедневно. Стрейчинг, 2 раза в неделю. Балет 2 раза в неделю. Бассейн, 2 раза в неделю Танцами занимаюсь ровно год, ежедневно. Всё остальное на протяжении жизни ежедневно.
Аноним 540: Обалдеть! Как это всё успеваете, вы не работаете?
Утром 40 минут до работы пробежка и площадка, либо бассейн с 07-00 до 08-00.
Танцы после работы, с 19-00 до 22-00. Нормально всё успевается. Если тренажерка, то вместо танцев с 22-00 до 24-00. 3- 4 раза в неделю. В остальные дни боевые единоборства у сына, так же 2 часа. Итого в день в среднем 3 часа.
В выходные занятия с 09-00 утра.
Тренажерный зал 2-3-4 раза в неделю. По мне - вот совсем не бесячье)). И очень мне нравится, что в тренажерке у меня полностью разгружается голова. Я ни о чем не думаю, кроме техники, подсчета повторов и подходов... Так что для меня идеально: нагрузить тело и разгрузить голову)
Аноним 569
Дома занимаюсь зарядкой по 45 минут, 2 раза в неделю посещаю бассейн.
Кто написал, что занимается по приложению и ютубу, расскажите, по каким?
Надежда
Килька в томате: Самый мой огромный провал-зумба. 1 раз сходила и закрыла это для себя.
так же
Я вообще психанула и ушла с середины занятия. Не мое, совсем
Я люблю йогу, растяжку, велосипед, эллипсоид, обычные силовые с гантелями, ходьбу..
Силовые, функционалка 3-4 раза в неделю, индивидуалка раз в неделю с тренером. Уже привычка, не могу без движухи. Сейчас вынуждена 2 недели не ходить по мед.показаниям, я не могу уже, ломка.
Аноним 392
Neotkuda: Летом по возможности - бадминтон
А где и с кем играете?
Анонимка
красавица,
Сколько часов Вы спите?
Аноним 261
Аноним 185,
У меня на постоянной основе:
Бег 3 р/нед
Тренажерка с тренером 2 р/нед
Плавание с тренером 2р/нед
Растяжка групповая 2 р/нед
Велосипед зимой станок 1 р/нед, как тепло начинается 2-4 р в нед от 20 км
Килька в томате: По итогам занятия, сделала вывод, что у меня нарушение межполушарных связей. И
С этим отлично справляется пилатес на реформерах.
Балансирует и тело и мозг.
Аноним 880
Аноним 185: Расскажите
Фигурное катание (любители).
Горные лыжи.
Велосипед.
Роликовые коньки.
Тренажерный зал индивид.с тренером.
Классическая хореография безумно нравится, но пришлось от нее отказаться.
Степ-аэробика, зумба - это то, что нравится, но не нашла «свое место».
Кёрлинг классно, но дорого (хотя есть команда взрослых, по стоимости их тренировок не узнавала).
Плюс на регулярной основе у меня табата-тренировки дома.
Нет, после работы. Муж позднее приезжает, или в другую комнату уходит или я могу в спальне позаниматься.
Был бы ребёнок помладше, можно было и его привлечь. У меня подросток, своими делами занимается, мне не мешает.
К уличным активностям могут муж или ребёнок присоединится, могу одна или все вместе, в зависимости от свободного времени у каждого из нас.
Бег, лыжи, скалолазание, ориентирование, походы и прогулки, велик. Это из регулярного.
2 раза персональные с тренером по часу, 15 минут эллипс,
1 раз бассейн,
Хожу 5-8 000 шагов,
По выходным раз в неделю или 2 танцы в клубе (по 2-3 часа бывает натанцовывается)
Бег в парке ежедневно, занятия на площадке ежедневно, тренажерка, танцы- спортивные бальные, карибы, аргентинское танго, кизомба- ежедневно.
Стрейчинг, 2 раза в неделю. Балет 2 раза в неделю. Бассейн, 2 раза в неделю
Танцами занимаюсь ровно год, ежедневно. Всё остальное на протяжении жизни ежедневно.
Фитнес-тренировки по Ютубу раза 3-4 в неделю. Бассейн в выходной 1 раз стараюсь, скорее пару раз в месяц получается. В обед стараюсь гулять пешком минут 20. Не густо, но хоть что-то.
красавица,
Обалдеть! Как это всё успеваете, вы не работаете?
Самый мой огромный провал-зумба.
1 раз сходила и закрыла это для себя.
По итогам занятия, сделала вывод, что у меня нарушение межполушарных связей.
Из того что заходит: кардио, тренировки с собственным весом.
Ябысдох
Утром 40 минут до работы пробежка и площадка, либо бассейн с 07-00 до 08-00.
Танцы после работы, с 19-00 до 22-00. Нормально всё успевается. Если тренажерка, то вместо танцев с 22-00 до 24-00. 3- 4 раза в неделю. В остальные дни боевые единоборства у сына, так же 2 часа. Итого в день в среднем 3 часа.
В выходные занятия с 09-00 утра.
Это привычка без спорта свихнулась бы от безделья
Тренажерный зал 2-3-4 раза в неделю. По мне - вот совсем не бесячье)). И очень мне нравится, что в тренажерке у меня полностью разгружается голова. Я ни о чем не думаю, кроме техники, подсчета повторов и подходов... Так что для меня идеально: нагрузить тело и разгрузить голову)
Дома занимаюсь зарядкой по 45 минут, 2 раза в неделю посещаю бассейн.
Кто написал, что занимается по приложению и ютубу, расскажите, по каким?
так же
Я вообще психанула и ушла с середины занятия. Не мое, совсем
Я люблю йогу, растяжку, велосипед, эллипсоид, обычные силовые с гантелями, ходьбу..
красавица,
Подскажите на балет куда ходите?
Силовые, функционалка 3-4 раза в неделю, индивидуалка раз в неделю с тренером. Уже привычка, не могу без движухи. Сейчас вынуждена 2 недели не ходить по мед.показаниям, я не могу уже, ломка.
А где и с кем играете?
красавица,
Сколько часов Вы спите?
Аноним 185,
У меня на постоянной основе:
Бег 3 р/нед
Тренажерка с тренером 2 р/нед
Плавание с тренером 2р/нед
Растяжка групповая 2 р/нед
Велосипед зимой станок 1 р/нед, как тепло начинается 2-4 р в нед от 20 км
Да, ежедневно занимаюсь, в среднем по 3 часа
Дети взрослые, живут отдельно. Когда дети жили с нами, мы тренировались ночью.
Гала Денс на Репина 22
Мне достаточно 6-8 часов сна. На данный момент, уже час в бассейне поплавала, с 07-00
Ужас. Спать не хочется?
У меня бассейн с 11-20 и то думаю, какого хрена так рано
С этим отлично справляется пилатес на реформерах.
Балансирует и тело и мозг.
Фигурное катание (любители).
Горные лыжи.
Велосипед.
Роликовые коньки.
Тренажерный зал индивид.с тренером.
Классическая хореография безумно нравится, но пришлось от нее отказаться.
Степ-аэробика, зумба - это то, что нравится, но не нашла «свое место».
Кёрлинг классно, но дорого (хотя есть команда взрослых, по стоимости их тренировок не узнавала).
Плюс на регулярной основе у меня табата-тренировки дома.
Аноним 392,
о, да в основном с мужем) во дворе) ну или с друзьями)
ребёнка учу, когда хочет :)