Inтеrеsная: надо же, бывает и такая йога. Я на ту, что попроще хожу. Если кому что-то и не понятно, то это единичный случай за занятие.
О, что вы, ещё придут на занятия деревянные предпенсионеры мужчины- им доктор сказал или на попы женские посмотреть ходят...
Зачем ты на йогу пришёл?! Ему в принципе уже йогу не осилить, но нет надо прийти в группу и испортить групповое занятие
Аноним 65
Аноним 185,
Спортивное плавание (не сочинский брасс)
В феврале купила абонемент в бассейн, могу прийти в бассейне поплавать, в сауне ИК с гималайской солью посидеть, в 19 начинается занятие по аква-аэробике, я потом туда иду. Зал Рядом с работой, я в 18:05 уже там
Хожу 2 раза в неделю, мне 40 лет
А вообще хочу на танцы ходить
Кроссфит, бег, табата, плюс после бега на ютуб мобилити на 15 мин
Аноним 652
Аноним 72: Ненавижу спорт.
Аналогично.
Поэтому каждое утро гимнастика с утяжелителями и гребаная планка 15 минут уже в течение полутора лет.
Плавание 15 лет, но сейчас пока с работой запара, поэтому наверно только в мае вернусь плавать.
Летом пешком домой, это 45 минут.
Никуда не могу себя допинать, с радостью откликнулась на объявление знакомой "приеду к вам сама" уже 5 лет ездит раз в неделю, упражнения типа лфк, растяжка проблемных отделов позвоночника, поддержание суставов в рабочем состоянии
Ходьба в быстром темпе, коньки часто на крытом катке. Лыжи редко, велосипед редко. Недавно освоила скандинавскую ходьбу, очень нравится. А так, тоже не люблю спорт, именно поэтому скандинавская ходьба мой выбор на каждый день
Самые любимые занятия это йога нидра
А так мне нравились кикбоксинг и бег. Кроссфит и табата еще задорно было.
Сейчас снег сойдет, хочу ролики освоить.
Плавание с тренером очень зашло, прям тащусь.
Иногда аквааэробикой разбавляю, иначе мышцы забиваются.
Силовые давно очень присутствуют, йога (для продвинутых) тоже.
Хожу много быстрым шагом, бегать пока не начала после перелома ноги, попробую, как снег растает.
Аноним 87
В бассейн на аквааэробику хожу. Раза 3-4 в неделю, редко 2.
Можно ещё в тренажерку, но я ненавижу спорт
Летом велосипед обязательно, но лайтовая нагрузка
Меня как то подруга на сальсу затащила.
Это ужас ужасный был, потому что большая группа людей 30+, которые большая часть танцами никогда не занимались. Чтобы выучить более вменяемым танец и все объяснить тратится слишком много времени, постоянные остановки и нагрузки практически ноль.
Зумба в этом плане в разы лучше, потому что более понятна для неподготовленных людей и нагрузка от прыжков и вся группа в бодром темпе.
Сейчас зумба и леди Дэнс, в качестве релакса немного плаваю в бассейне после тренировки. Хожу с удовольствием
Тренажерка, групповые силовые, йога и прочее ходила раньше через не хочу, ничего не нравилось.
О, что вы, ещё придут на занятия деревянные предпенсионеры мужчины- им доктор сказал или на попы женские посмотреть ходят...
Зачем ты на йогу пришёл?! Ему в принципе уже йогу не осилить, но нет надо прийти в группу и испортить групповое занятие
Аноним 185,
Спортивное плавание (не сочинский брасс)
Танцами
Баскетбол, джампинг, персональные с тренером, функционалки самостоятельно / кроссфит. Много хожу. Это все по большой любви.
Фитнес по роликам с ютьюба и прочих сайтов, разное пробую, когда скучно становится. Танцы тоже по каналам на ютьюбе.
В феврале купила абонемент в бассейн, могу прийти в бассейне поплавать, в сауне ИК с гималайской солью посидеть, в 19 начинается занятие по аква-аэробике, я потом туда иду. Зал Рядом с работой, я в 18:05 уже там
Хожу 2 раза в неделю, мне 40 лет
А вообще хочу на танцы ходить
Кроссфит, бег, табата, плюс после бега на ютуб мобилити на 15 мин
Аналогично.
Поэтому каждое утро гимнастика с утяжелителями и гребаная планка 15 минут уже в течение полутора лет.
Плавание 15 лет, но сейчас пока с работой запара, поэтому наверно только в мае вернусь плавать.
Летом пешком домой, это 45 минут.
Никуда не могу себя допинать, с радостью откликнулась на объявление знакомой "приеду к вам сама" уже 5 лет ездит раз в неделю, упражнения типа лфк, растяжка проблемных отделов позвоночника, поддержание суставов в рабочем состоянии
Ходьба в быстром темпе, коньки часто на крытом катке. Лыжи редко, велосипед редко. Недавно освоила скандинавскую ходьбу, очень нравится. А так, тоже не люблю спорт, именно поэтому скандинавская ходьба мой выбор на каждый день
Хожу 10000 шагов в день
Иногда бег на улице
Иногда упражнения дома
Фитнес центры не люблю, люблю именно занятия на свежем воздухе
Самые любимые занятия это йога нидра
А так мне нравились кикбоксинг и бег. Кроссфит и табата еще задорно было.
Сейчас снег сойдет, хочу ролики освоить.
Плавание с тренером очень зашло, прям тащусь.
Иногда аквааэробикой разбавляю, иначе мышцы забиваются.
Силовые давно очень присутствуют, йога (для продвинутых) тоже.
Хожу много быстрым шагом, бегать пока не начала после перелома ноги, попробую, как снег растает.
В бассейн на аквааэробику хожу. Раза 3-4 в неделю, редко 2.
Можно ещё в тренажерку, но я ненавижу спорт
Летом велосипед обязательно, но лайтовая нагрузка
Эх...мама все еще хранит мои пуанты Иногда меряю
Танцы Зумба 2-3 раза в неделю
Вело/эллипсоид + Плавание на дорожке 1 раз в неделю
аква-аэробика 1 раз в неделю
Баскетбол хочу по выходным - для взрослых подключить -1 или 2 раза в неделю
От этих нагрузок у меня прилив эндорфинов и настроение вверх
Танцы.
К сожалению, пришлось уйти.
Остальное только из-под палки могу.
Меня как то подруга на сальсу затащила.
Это ужас ужасный был, потому что большая группа людей 30+, которые большая часть танцами никогда не занимались. Чтобы выучить более вменяемым танец и все объяснить тратится слишком много времени, постоянные остановки и нагрузки практически ноль.
Зумба в этом плане в разы лучше, потому что более понятна для неподготовленных людей и нагрузка от прыжков и вся группа в бодром темпе.
это не силовые, это обычный набор утренней зарядки
Сейчас зумба и леди Дэнс, в качестве релакса немного плаваю в бассейне после тренировки. Хожу с удовольствием
Тренажерка, групповые силовые, йога и прочее ходила раньше через не хочу, ничего не нравилось.
Это силовые. С собственным весом.