Аноним 294: Для меня дружба, она вот про это... Как на картинке.
Обратите внимание- картинка детская. Ну это так....
Там где-то рядом с картинкой блокнотик с анкетой валяется. С вопросами о любимых животных и секретиком: кого ты любишь
Аноним 294
автор
Аноним 382,
Вы сейчас зачем мой комментарий с комментарием другого автора сложили и сделали выводы.
Уже помогла
Аноним 294: О здоровье, о детях, о книгах... Это о том, о чем мы говорили вчера в ночи.
Я очень стараюсь себе представить женщину, у которой дети/работа/дом/свои увлечения, которая бы В НОЧИ В ПЕРЕПИСКЕ вела долгие беседы о здоровье, детях, книгах
Аноним 294
автор
Банкирша,
Внутри нас детская часть тоже есть и в дружбе она тоже проявляется. Человек состоят из многих частей. Это не только Маша бухгалтер, мама и жена. И это не только сидеть чай пить и вести светские разговоры... Хотя такое я тоже умею. И это тоже может быть частью дружбы.
А что у вас с детской частью, если вы так осуждаете за неё?
Аноним 382
Аноним 294: Уже помогла
Жаль, что без форума не догадались
Аноним 294
автор
La isla bonita,
А что если у женщины нет детей, то она о детях не может говорить или её сразу в чёрный список вносить?
Меня вдохновляет общение и это могут быть любые темы... Не могу даже сказать тему на которую я бы не хотела говорить.
И у человека в депрессии тоже есть свое мнение и чувства. Хотя их тяжело выражать.
Аноним 601
Аноним 294: А что у вас с детской частью, если вы так осуждаете за неё?
Мы из нее выросли и поняли, что дружба как на картинке это не про взрослую жизнь.
Аноним 294
автор
Аноним 382,
Свою жалость оставьте себе
Аноним 294
автор
Аноним 601,
Детская часть всегда есть в человеке, даже если ему 70 лет.
И быть только взрослой тётей это грустно.
Аноним 601
Аноним 294: И быть только взрослой тётей это грустно.
Ну вот у вас одна детская и вам тоже смотрю не весело.
Аноним 294,
Все хорошо с детской частью.
Детская и взрослая части отвечают за разные процессы и надо понимать, в какой момент и зачем мы подключаем их.
Вопрос к вам: что с вашей взрослой?
Правда в том, что мне с моими частями ок. И проблем с общением, в том числе и с близким, нет. Я дружу с людьми по 20-25 лет уже. С кем-то меньше.
А ваша детская часть счастья вам не принесла пока
Аноним 294: быть только взрослой тётей это грустно.
Быть взрослым человеком, это совсем не то, что быть взрослой тетей). Взрослому человеку как раз таки офигительно в тишине одному посидеть. С книгой, с фильмом. Авторица или реально очень молодая или из разговоров на качельках не выросла просто.
Аноним 294
автор
Аноним 601, Банкирша,
Я смотрю вам очень хочется чем-то зацепить меня.
Не нужно мне ставить в вину, то о чем я была достаточна откравенна. Я открылась для поддержки, а не для того, чтобы меня заклевали. Я этого не позволю сделать.
Если вас тема переписки в ночи трегерит, и у вас другое мнение, зачем вы здесь.
Аноним 294
автор
Zarazadvaraza,
С книгой и фильмом я тоже могу прекрасно посидеть... Эта тема про дружбу
Не люблю феминитивы... Поэтому авторша, оставьте при себе.
Аноним 294
автор
La isla bonita,
Нам с ней комфортно общаться среди ночи и вчера мы так и делали. И при чем тут время дня. Если я не сплю, то я отвечу.
Аноним 601
Аноним 294: Я этого не позволю сделать.
Кто бы вас еще спросил, что нам делать
Аноним 294: Не люблю феминитивы... Поэтому авторша, оставьте при себе.
И взрослейте, чтобы не указывать, что и кому писать на ФОРУМЕ.
Откровенна.
Девушка, вас никто не задеть не пытается, вам просто стараются объяснить, что все ваши ровесники, встали и ушли из песочницы, а вы все там сидите и уже подхныкивать начинаете, что играть не с кем.
Аноним 294: Дружба, как и любовь она многогранна. И этим она мне ещё больше нравится.
То что вы ищете называется ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ, а обыгрываете это как дружбу. И модель таких отношений проигрывается обычно в подростковом возрасте, когда с мальчиками еще нельзя, а тут подружка под боком. Обычно люди это перерастают когда появляется мужчина. Вы либо еще молоды, либо любите женщин а топите это за дружбу
Аноним 294: смотрю вам очень хочется чем-то зацепить меня.
Интересно. Ваш вопрос про мою детскую часть - нормально.
Сами про взрослую решили не отвечать?
Да, меня триггерят люди, которые застряли на каком-то этапе развития. Которые жалуются, вместо того, чтобы делать. Которые хотят подстроить других под себя, но не меняют ничего в себе.
Жизнь ваша. Удачи в поисках
Аноним 294
автор
Аноним 601, Zarazadvaraza,
Из песочницы я уже давно выросла... Но иногда не прочь построить замки из песка
Что тогда такие взрослые тёти делают в этой теме... Учат жизни маленькую девочку
Обратите внимание- картинка детская. Ну это так....
Там где-то рядом с картинкой блокнотик с анкетой валяется. С вопросами о любимых животных и секретиком: кого ты любишь
Аноним 382,
Вы сейчас зачем мой комментарий с комментарием другого автора сложили и сделали выводы.
Уже помогла
Вы хотите запитаться от депрессующей подруги без детей разговорами о детях?
Я очень стараюсь себе представить женщину, у которой дети/работа/дом/свои увлечения, которая бы В НОЧИ В ПЕРЕПИСКЕ вела долгие беседы о здоровье, детях, книгах
Банкирша,
Внутри нас детская часть тоже есть и в дружбе она тоже проявляется. Человек состоят из многих частей. Это не только Маша бухгалтер, мама и жена. И это не только сидеть чай пить и вести светские разговоры... Хотя такое я тоже умею. И это тоже может быть частью дружбы.
А что у вас с детской частью, если вы так осуждаете за неё?
Жаль, что без форума не догадались
La isla bonita,
А что если у женщины нет детей, то она о детях не может говорить или её сразу в чёрный список вносить?
Меня вдохновляет общение и это могут быть любые темы... Не могу даже сказать тему на которую я бы не хотела говорить.
И у человека в депрессии тоже есть свое мнение и чувства. Хотя их тяжело выражать.
Мы из нее выросли и поняли, что дружба как на картинке это не про взрослую жизнь.
Аноним 382,
Свою жалость оставьте себе
Аноним 601,
Детская часть всегда есть в человеке, даже если ему 70 лет.
И быть только взрослой тётей это грустно.
Ну вот у вас одна детская и вам тоже смотрю не весело.
С обсуждением второй мировой.
Аноним 294,
Все хорошо с детской частью.
Детская и взрослая части отвечают за разные процессы и надо понимать, в какой момент и зачем мы подключаем их.
Вопрос к вам: что с вашей взрослой?
Правда в том, что мне с моими частями ок. И проблем с общением, в том числе и с близким, нет. Я дружу с людьми по 20-25 лет уже. С кем-то меньше.
А ваша детская часть счастья вам не принесла пока
La isla bonita,
С эмпатией у меня все хорошо
Не нужно делать выводы, то о чем вы не знаете.
Быть взрослым человеком, это совсем не то, что быть взрослой тетей). Взрослому человеку как раз таки офигительно в тишине одному посидеть. С книгой, с фильмом. Авторица или реально очень молодая или из разговоров на качельках не выросла просто.
Аноним 601,
Банкирша,
Я смотрю вам очень хочется чем-то зацепить меня.
Не нужно мне ставить в вину, то о чем я была достаточна откравенна. Я открылась для поддержки, а не для того, чтобы меня заклевали. Я этого не позволю сделать.
Если вас тема переписки в ночи трегерит, и у вас другое мнение, зачем вы здесь.
Zarazadvaraza,
С книгой и фильмом я тоже могу прекрасно посидеть... Эта тема про дружбу
Не люблю феминитивы... Поэтому авторша, оставьте при себе.
La isla bonita,
Нам с ней комфортно общаться среди ночи и вчера мы так и делали. И при чем тут время дня. Если я не сплю, то я отвечу.
Кто бы вас еще спросил, что нам делать
И взрослейте, чтобы не указывать, что и кому писать на ФОРУМЕ.
Откровенна.
Девушка, вас никто не задеть не пытается, вам просто стараются объяснить, что все ваши ровесники, встали и ушли из песочницы, а вы все там сидите и уже подхныкивать начинаете, что играть не с кем.
Нет. Это тема про девочку, у которой выросли тити и попа. А бантик с головы не пропал.
Аноним 294,
То что вы ищете называется ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ, а обыгрываете это как дружбу. И модель таких отношений проигрывается обычно в подростковом возрасте, когда с мальчиками еще нельзя, а тут подружка под боком. Обычно люди это перерастают когда появляется мужчина. Вы либо еще молоды, либо любите женщин а топите это за дружбу
Интересно. Ваш вопрос про мою детскую часть - нормально.
Сами про взрослую решили не отвечать?
Да, меня триггерят люди, которые застряли на каком-то этапе развития. Которые жалуются, вместо того, чтобы делать. Которые хотят подстроить других под себя, но не меняют ничего в себе.
Жизнь ваша. Удачи в поисках
Аноним 601,
Zarazadvaraza,
Из песочницы я уже давно выросла... Но иногда не прочь построить замки из песка
Что тогда такие взрослые тёти делают в этой теме... Учат жизни маленькую девочку