вы по себе оцениваете, это означает только то, что вы еще хуже выглядите. Автор большая молодец что похудела, посмотрите фото на 7 странице вид женщины замученной нарзаном)
Аноним 419
Если есть возможность сделать пластику, то воспользуйтесь ей, продлите свою молодость, красоту, посвежеете и приобразитесь. Сейчас столько крутых специалистов, пластика это волшебная палочка. Да это стоит больших денег и пару недель реабилитации, но это того стоит.
Аноним 566: Вот что мне с этим овалом делать? Для кожи что?
Спать ночами, это прям важно. Пить побольше, обратиться к косметологу, подобрать уход и процедуры.
Вы очень симпатичная. Выглядите лет на 40. Но сейчас вообще хрен возраст разберешь. От 20-80)))
Аноним 618
Аноним 566,
44-46, у меня так подруга полячка выглядит. Тоже с ресницами и типаж такой же.
АнонимнееВсех
Аноним 120: кто 47 и 50 пишет, прям интересно, какой вы представляете 40-летнюю женщину?
Вас как то это задело? Ну извините, Автора не хотела обидеть. Как повиделось по фото, так и написала.
Очень много коллег у меня 50-+, вот примерно так и выглядят.
Поступил вопрос от Автора, но возмущаются остальные, странно 🤔
Аноним 566,
Очень симпатичная женщина, и работа проделана вами огромная. Я бы так не смогла.
Выглядеть без ночей станете намного лучше. Но не помолодеете, конечно) только здесь не больше 40, как и есть.
А надо стремиться выглядеть на вечные 20, или на сколько там?
*самакоролева*,
а потом начинается: Я такая высокообразованная и высокоразвитая, но почему-то он меня не хочет, а я ведь Гете в оригинале читаю и Моцарта слушаю
Посмотрев справку по расходам за 2023 года от косметолога я пошла и сделала операцию, и да эффект мне нравится больше чем от примочек и лопушков. А вы и дальше можете клепать темы про лифтинг крем в 65+ и надеяться что кто-то гравитацию отменит)
-Лиса Алиса-,
Да делайте что угодно, хоть посмотрев справку, хоть нет. Смысл написанного до вас так и не дошел. К сожалению, любая пластика в вашем случае бессильна. Так бывает.
Дадада! И без ресниц этих жутких отлично.
Ничего себе преображение у вас, похудели супер.
А вообще, любую из нас после бессонной ночи сфоткай, сразу можно в бабки записывать.
Вот из этого поста кудрявое фото - Вы такая клёвая прям ащще!
А по возрасту - ответ если был, я не нашла, скажу что по этому фото в районе 40, а по заглавному - 47
Высыпайтесь и отдыхайте! И да, без ресниц лучше
Аноним 566,
Я почему спросила. Курение всё ж влияет на красоту, увы(
Вы-молодец, что похудели настолько 👍🏻
вы по себе оцениваете, это означает только то, что вы еще хуже выглядите. Автор большая молодец что похудела, посмотрите фото на 7 странице вид женщины замученной нарзаном)
Если есть возможность сделать пластику, то воспользуйтесь ей, продлите свою молодость, красоту, посвежеете и приобразитесь. Сейчас столько крутых специалистов, пластика это волшебная палочка. Да это стоит больших денег и пару недель реабилитации, но это того стоит.
Спать ночами, это прям важно. Пить побольше, обратиться к косметологу, подобрать уход и процедуры.
Вы очень симпатичная. Выглядите лет на 40. Но сейчас вообще хрен возраст разберешь. От 20-80)))
Аноним 566,
44-46, у меня так подруга полячка выглядит. Тоже с ресницами и типаж такой же.
Вас как то это задело? Ну извините, Автора не хотела обидеть. Как повиделось по фото, так и написала.
Очень много коллег у меня 50-+, вот примерно так и выглядят.
Поступил вопрос от Автора, но возмущаются остальные, странно 🤔
Никакая внешняя красота не может быть полной, если она не оживлена красотой внутренней. Виктор Гюго.
42-44
Аноним 566,
Очень симпатичная женщина, и работа проделана вами огромная. Я бы так не смогла.
Выглядеть без ночей станете намного лучше. Но не помолодеете, конечно) только здесь не больше 40, как и есть.
А надо стремиться выглядеть на вечные 20, или на сколько там?
*самакоролева*,
а потом начинается: Я такая высокообразованная и высокоразвитая, но почему-то он меня не хочет, а я ведь Гете в оригинале читаю и Моцарта слушаю
Вы все о себе и о себе, никак остановиться не можете😁
*самакоролева*,
Посмотрев справку по расходам за 2023 года от косметолога я пошла и сделала операцию, и да эффект мне нравится больше чем от примочек и лопушков. А вы и дальше можете клепать темы про лифтинг крем в 65+ и надеяться что кто-то гравитацию отменит)
Попробуйте читать Гете
тоже всегда этот вопрос.
-Лиса Алиса-,
Да делайте что угодно, хоть посмотрев справку, хоть нет. Смысл написанного до вас так и не дошел. К сожалению, любая пластика в вашем случае бессильна. Так бывает.
👍😁
[cit][user]самакоролева
Смысл дошел, автор темы задала вопрос, на него ответили!
Какими процедурами? У меня они всю жизнь (
Дама Бубен,
Апатия, любимым делом люблю заниматься, зарплата приятный бонус.
Дадада! И без ресниц этих жутких отлично.
Ничего себе преображение у вас, похудели супер.
А вообще, любую из нас после бессонной ночи сфоткай, сразу можно в бабки записывать.
Вот из этого поста кудрявое фото - Вы такая клёвая прям ащще!
А по возрасту - ответ если был, я не нашла, скажу что по этому фото в районе 40, а по заглавному - 47
Высыпайтесь и отдыхайте! И да, без ресниц лучше
42-43