Аноним 678: Как сами убрали кольца? Косметолог чем убирает их?
Конечно, у косметолога.
Она точечно вводила филлер в сами складки.
После этого все складки разгладились.
Но эта процедура не навсегда, со временем, где-то через год снова образуются заломы.
Аноним 746
Аноним 798: Какими процедурами? У меня они всю жизнь (
Я ответила выше
Посмотрите в интернете фото до и после
Автор, вы молодчина и красавица.
Просто фото в 4 утра у всех людей уставшим.
Фото до и после - супер!
Аноним 419
Аноним 120: а для чего вообще делают эти операции? чтобы что?
Все люди разные и отношение к внешности в том числе. Для вас лицо, фигура не имеет большого значения, а для другой женщины имеет колосальное. Когда женщина видит отражение которое ей нравится, это придает уверенности и ощущение счастья. Возможно, вам этого не понять, раз вы не видите разницы между тем, что было и стало, но зачем тогда осуждать тех, кому это важно и нужно?
Женщинам спать ночами надо. Но у автора служба. Если автор хочет подтяжку- то пожалуй, с количеством дней отпускных может себе позволить).
Тому кто про ботекс писал: правят массажем лица. За несколько сеансов можно улучшить ситуацию.
Аноним 593
Аноним 419: Когда женщина видит отражение которое ей нравится, это придает уверенности и ощущение счастья.
да, но можно нравится самой себе и без ботокса с филлерами. Любить и принимать себя такой, какая есть.
Главное - горящие глаза, улыбка. А морщины с ощущением счастья мало связаны. Не в отсутствии морщин счастье.
Аноним 516
Брови чуток подкорректировать, но не делайте ради бога трафаретные брови. Натуральность всегда лучше
Аноним 746
Долорес Клейборн,
Смотря о каких признаках старения идёт речь
Если это пресловутые кольца Венеры, то исправляется филлером,
А вот если речь идёт о уже об обвисшией коже, то это пластика.
Если мелкоморщинистая кожа, то это сложно исправить. Можно колоть сколько угодно, но это не сильно поможет.
Аноним 746: Смотря о каких признаках старения идёт речь
Ясно. Мне не актуально, хорошо все с шеей)
Аноним 87
Аноним 566:
ЛисаЯ:Так по себе людей не судят
Ой, автор, ваше похудевшее фото без ресниц — просто огонь!
Уберите их, вам так красиво быть нежной и естественной. Лицо светлое, интересное без этих опахал. Ну честно.
Аноним 230
Автор,фото после просто огонь. Другой человек.
И без ресниц вы намного красивее. Намного - другое лицо. Естественная натуральная красота, большие глаза выразительные.
А нарощенные ресницы перекрывают вашу красоту. Они очень грубо смотрятся на ваших тонких чертах лица. Лучше подчеркните это - утонченность, лёгкость ..уход, лёгкий макияж без этой пошлятины грубой.
Аноним 566
автор
А подскажите мне пожалуйста, к кому податься за этим самым диспортом? Проверенного специалиста так сказать)
Конечно, у косметолога.
Она точечно вводила филлер в сами складки.
После этого все складки разгладились.
Но эта процедура не навсегда, со временем, где-то через год снова образуются заломы.
Я ответила выше
Посмотрите в интернете фото до и после
Автор, вы молодчина и красавица.
Просто фото в 4 утра у всех людей уставшим.
Фото до и после - супер!
Все люди разные и отношение к внешности в том числе. Для вас лицо, фигура не имеет большого значения, а для другой женщины имеет колосальное. Когда женщина видит отражение которое ей нравится, это придает уверенности и ощущение счастья. Возможно, вам этого не понять, раз вы не видите разницы между тем, что было и стало, но зачем тогда осуждать тех, кому это важно и нужно?
Аноним 746,
А мне косметолог говорила, что очень трудно исправить стареющую шею
да уж куда и так 50 кг скинула
Женщинам спать ночами надо. Но у автора служба. Если автор хочет подтяжку- то пожалуй, с количеством дней отпускных может себе позволить).
Тому кто про ботекс писал: правят массажем лица. За несколько сеансов можно улучшить ситуацию.
да, но можно нравится самой себе и без ботокса с филлерами. Любить и принимать себя такой, какая есть.
Главное - горящие глаза, улыбка. А морщины с ощущением счастья мало связаны. Не в отсутствии морщин счастье.
Брови чуток подкорректировать, но не делайте ради бога трафаретные брови. Натуральность всегда лучше
Долорес Клейборн,
Смотря о каких признаках старения идёт речь
Если это пресловутые кольца Венеры, то исправляется филлером,
А вот если речь идёт о уже об обвисшией коже, то это пластика.
Если мелкоморщинистая кожа, то это сложно исправить. Можно колоть сколько угодно, но это не сильно поможет.
45 лет
вы наверное очень-очень худая и на диете? злая такая.
(конечно я хуже выгляжу )
а вот тут вы по себе оцениваете. жалко вас
пластику мозга еще не придумали, к большому сожалению местной лисицы)
Ясно. Мне не актуально, хорошо все с шеей)
Ой, автор, ваше похудевшее фото без ресниц — просто огонь!
Уберите их, вам так красиво быть нежной и естественной. Лицо светлое, интересное без этих опахал. Ну честно.
Автор,фото после просто огонь. Другой человек.
И без ресниц вы намного красивее. Намного - другое лицо. Естественная натуральная красота, большие глаза выразительные.
А нарощенные ресницы перекрывают вашу красоту. Они очень грубо смотрятся на ваших тонких чертах лица. Лучше подчеркните это - утонченность, лёгкость ..уход, лёгкий макияж без этой пошлятины грубой.
А подскажите мне пожалуйста, к кому податься за этим самым диспортом? Проверенного специалиста так сказать)
Вы в Екб?
Около 55 ,шея и лоб в морщинах ,а так симпотная)
Аноним 566,
В Эстилайне норм врачи , в линлайне
БрОнетка,
Нет, но приехать не проблема)
Ок, спасибо
Аноним 566,
Хожу в Луи де флер на Декабристов.
Последнее время к Елене Юрьевне.
Аноним 566,
Автор, какая вы красотка похудевшая!
без этих ужасных ресниц
Вот как лишний вес влияет на определение возраста Автор после похудения выглядите прекрасно).