Ну и мне скажите, сколько мне лет?

Аноним 746

Аноним 678: Как сами убрали кольца? Косметолог чем убирает их?

Конечно, у косметолога.
Она точечно вводила филлер в сами складки.
После этого все складки разгладились.
Но эта процедура не навсегда, со временем, где-то через год снова образуются заломы.

Аноним 746

Аноним 798: Какими процедурами? У меня они всю жизнь (

Я ответила выше
Посмотрите в интернете фото до и после

Екатеринбург

Автор, вы молодчина и красавица.
Просто фото в 4 утра у всех людей уставшим.
Фото до и после - супер!

Аноним 419

Аноним 120: а для чего вообще делают эти операции? чтобы что?

Все люди разные и отношение к внешности в том числе. Для вас лицо, фигура не имеет большого значения, а для другой женщины имеет колосальное. Когда женщина видит отражение которое ей нравится, это придает уверенности и ощущение счастья. Возможно, вам этого не понять, раз вы не видите разницы между тем, что было и стало, но зачем тогда осуждать тех, кому это важно и нужно?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 746,
А мне косметолог говорила, что очень трудно исправить стареющую шею

мама
Екатеринбург

На здраве!: Вообщем, автор, похудеть, если оно надо, проколоть лицо и все у вас прекрасно.

да уж куда и так 50 кг скинула

мама
Екатеринбург

Женщинам спать ночами надо. Но у автора служба. Если автор хочет подтяжку- то пожалуй, с количеством дней отпускных может себе позволить).
Тому кто про ботекс писал: правят массажем лица. За несколько сеансов можно улучшить ситуацию.

Аноним 593

Аноним 419: Когда женщина видит отражение которое ей нравится, это придает уверенности и ощущение счастья.

да, но можно нравится самой себе и без ботокса с филлерами. Любить и принимать себя такой, какая есть.
Главное - горящие глаза, улыбка. А морщины с ощущением счастья мало связаны. Не в отсутствии морщин счастье.

Аноним 516

Брови чуток подкорректировать, но не делайте ради бога трафаретные брови. Натуральность всегда лучше

Аноним 746

Долорес Клейборн,
Смотря о каких признаках старения идёт речь
Если это пресловутые кольца Венеры, то исправляется филлером,
А вот если речь идёт о уже об обвисшией коже, то это пластика.
Если мелкоморщинистая кожа, то это сложно исправить. Можно колоть сколько угодно, но это не сильно поможет.

45 лет

Аноним 182

-Лиса Алиса-: вы по себе оцениваете, это означает только то, что вы еще хуже выглядите.

вы наверное очень-очень худая и на диете? злая такая.
(конечно я хуже выгляжу )

-Лиса Алиса-: Я такая высокообразованная и высокоразвитая, но почему-то он меня не хочет, а я ведь Гете в оригинале читаю и Моцарта слушаю

а вот тут вы по себе оцениваете. жалко вас

*самакоролева*: любая пластика в вашем случае бессильна. Так бывает

пластику мозга еще не придумали, к большому сожалению местной лисицы)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 746: Смотря о каких признаках старения идёт речь

Ясно. Мне не актуально, хорошо все с шеей)

Аноним 87

Аноним 566:
ЛисаЯ:Так по себе людей не судят

Ой, автор, ваше похудевшее фото без ресниц — просто огонь!
Уберите их, вам так красиво быть нежной и естественной. Лицо светлое, интересное без этих опахал. Ну честно.

Аноним 230

Автор,фото после просто огонь. Другой человек.
И без ресниц вы намного красивее. Намного - другое лицо. Естественная натуральная красота, большие глаза выразительные.
А нарощенные ресницы перекрывают вашу красоту. Они очень грубо смотрятся на ваших тонких чертах лица. Лучше подчеркните это - утонченность, лёгкость ..уход, лёгкий макияж без этой пошлятины грубой.

Аноним 566
автор

А подскажите мне пожалуйста, к кому податься за этим самым диспортом? Проверенного специалиста так сказать)

мама
Екатеринбург

Вы в Екб?

Около 55 ,шея и лоб в морщинах ,а так симпотная)

мама
Екатеринбург

Аноним 566,
В Эстилайне норм врачи , в линлайне

Аноним 566
автор

БрОнетка,
Нет, но приехать не проблема)

Аноним 798

Аноним 746: Я ответила выше

Ок, спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 566,
Хожу в Луи де флер на Декабристов.
Последнее время к Елене Юрьевне.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 566,
Автор, какая вы красотка похудевшая!

без этих ужасных ресниц

Аноним 755

Вот как лишний вес влияет на определение возраста Автор после похудения выглядите прекрасно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";