Думала 40-44
Увидела ответ. Почти не ошиблась
Вы проделали большую работу над собой, большая молодец! Очень похорошели после похудения. Про совет по ботоксу в лоб присоединяюсь
Аноним 230: опять с собой сравнила. Уж больно глубокие морщины на лбу и шее
У моей мамы и моей знакомой более глубокие морщины уже лет с 35, у меня межбровка всю жизнь, так как очень чувствительны глаза к свету , постоянно жмурюсь , но это не значит, что такие морщины появляются в 50 лет.
Мужу моему 40, у него ни единой морщинки
Вы очень интересная, даже не побоюсь сказать этого слова, красивая, зрелая женщина, товарищ сержант. Мечта поэта, а почему нет?
В женской колонии работаете или на малолетке?
А да, про возраст. Около 40 Вам +- пара лет.
Всё вижу, написали, оказывается Вам 40 будет.
Аноним 182
-Лиса Алиса-: Для 40-ка выглядите плохо,на косметологию раззоритесь, идите к пластическому хирургу
не верьте автор. хорошо выглядите.
Анонимище: Ни кого не хочу обидеть, за ранее 300 раз извеняюсь))) меня мучает вопрос, для каких целей делать такие ресницы?
а я конкретно вас не хочу обидеть... вам ресницы не надо. вам надо словарь русского языка...
Аноним 482: за полтос, лицо одутловатое, уж простите, как будто выпить любите
Аноним 566: Где ДО и где ПОСЛЕ наверное понятно будет
два разных человека просто... автор, Вы красотка. но спрашивать на этом форуме - это такое себе... сейчас накидают Вам и про выпить и про 70+
мне не 70, а 65 как-то дали тут))). 35 было, к слову (ну, красотки местные, ага)))
ЛисаЯ,
женщина, вас это как-то задевает? успокойтесь, по вашему истерично смеющемуся смайлику видно, как вы нервничаете
40-41 на мой взгляд
Выглядите хорошо. Взгляд уставший, но это пройдёт. Меняйте отношение к жизни на приветливое и берегите себя
Женщина, и вы тоже, успокойтесь
лет 35. просто очень устали
а судьи кто?
Думала 40-44
Увидела ответ. Почти не ошиблась
Вы проделали большую работу над собой, большая молодец! Очень похорошели после похудения. Про совет по ботоксу в лоб присоединяюсь
44 где-то. В глаза бросилась шея , если вам важно. Лоб тоже , но такие морщины и в 35 могут быть , а шея похуже.Вы симпатичная девушка
У моей мамы и моей знакомой более глубокие морщины уже лет с 35, у меня межбровка всю жизнь, так как очень чувствительны глаза к свету , постоянно жмурюсь , но это не значит, что такие морщины появляются в 50 лет.
Мужу моему 40, у него ни единой морщинки
Здравствуйте, вам 63 года.
Автор, а вы курите?
кто больше?
Что
уместно будет дополнить
Автор поста, а что
Погодите, скоро к 70 цифра будет
Аноним 224,
Очень очень редко, электронку
БрОнетка,
А на какой странице Вы увидели ответ?
На какой его автор написала
42-44
Аноним 534,
Автор написала ,что ей 40 будет
Вы очень интересная, даже не побоюсь сказать этого слова, красивая, зрелая женщина, товарищ сержант. Мечта поэта, а почему нет?
В женской колонии работаете или на малолетке?
А да, про возраст. Около 40 Вам +- пара лет.
Всё вижу, написали, оказывается Вам 40 будет.
не верьте автор. хорошо выглядите.
а я конкретно вас не хочу обидеть... вам ресницы не надо. вам надо словарь русского языка...
два разных человека просто... автор, Вы красотка. но спрашивать на этом форуме - это такое себе... сейчас накидают Вам и про выпить и про 70+
мне не 70, а 65 как-то дали тут))). 35 было, к слову (ну, красотки местные, ага)))