Ну вот у меня тоже такой опыт есть, на 42 кг в возрасте 35-37 лет. Но при этом и с лицом, и с шеей все вполне неплохо. Но артиллерия у меня была тяжелая.
Аноним 122
Интрига будет раскрыта или уже? Лень 7 страниц листать. Сколько в реале?
ИМХО около 50.
Аноним 791
Аноним 441: А шея - ну шарфиками наверное драпировать, уд больно сильно из-за шеи видно возраст.
Ах да, здесь в тренде шея Хакамады, о ней все мечтают, набор костей торчащих из высохшей кожи, и просвечивающие сухожилия предмет гордости любой красавицы, и сразу все понимают, что тебе не 40 и даже не 50, а только 20 ну или 30 лет.
Аноним 791: Ах да, здесь в тренде шея Хакамады, о ней все мечтают, набор костей торчащих из высохшей кожи, и просвечивающие сухожилия предмет гордости любой красавицы, и сразу все понимают, что тебе не 40 и даже не 50
Хакамаде немного под 70 уже. 40 и 70 лет глупо сравнивать так-то. Для возраста Хакамады у нее действительно шикарная шея. А уж худоба кому нравится, кому нет, дело вкуса.
Аноним 566,
Фиг его знает, человек без возраста
Видно, что уже не юная студентка, но ещё достаточно молодая. Я бы сказала, что нет ещё 40 лет точно. 33-40 не понятный промежуток возраста, если бы не шея.
Шея говорит, что уже за 45-50 лет
Очень портят. У автора заломы и это придает возраст очень. Если у автора такой запрос, значит ее это напрягает. На сегодня ей показан ботокс, сразу улучшит положение
Аноним 230
American woman: Те , кто пишут 50 на очевидно 40летнюю женщину такие смешные
Че не 70?
Я не хотела автора обидеть или кого-то рассмешить, я опять с собой сравнила. Уж больно глубокие морщины на лбу и шее. Мне 46, у меня меньше.
Аноним 120: кто 47 и 50 пишет, прям интересно, какой вы представляете 40-летнюю женщину?
Отличный вопрос.
У меня есть фотка-маркер в 40 лет, я всегда ее вспоминаю в таких темах и все становится на свои места сразу.
Аноним 566
автор
красавица: ?
Где ДО и где ПОСЛЕ наверное понятно будет. Довольный сытый поросёночек))))
Многие сказали про короткую стрижку, вот фото с короткими волосами. Так лучше?
Аноним 482
ЛисаЯ: Так по себе людей не судят
КАК ОСТРОУМНО, автору нужно было мнение, я его написала, лицемерить надо было, как некоторые?
У автора гипертонус на лбу
Ботокс расслабит мышцы , точнее, обездвижит
И морщины уйдут
Ну вот у меня тоже такой опыт есть, на 42 кг в возрасте 35-37 лет. Но при этом и с лицом, и с шеей все вполне неплохо. Но артиллерия у меня была тяжелая.
Интрига будет раскрыта или уже? Лень 7 страниц листать. Сколько в реале?
ИМХО около 50.
Ах да, здесь в тренде шея Хакамады, о ней все мечтают, набор костей торчащих из высохшей кожи, и просвечивающие сухожилия предмет гордости любой красавицы, и сразу все понимают, что тебе не 40 и даже не 50, а только 20 ну или 30 лет.
давным давно, но читать то всем лень ага?
Хакамаде немного под 70 уже. 40 и 70 лет глупо сравнивать так-то. Для возраста Хакамады у нее действительно шикарная шея. А уж худоба кому нравится, кому нет, дело вкуса.
Похудела уже автор, но 50!!! кг, не знаю, с какого веса, но все равно огонь просто
Так по себе людей не судят
Уж лучше пресловутыми "кольцами Венеры" обмотаться, чем шарфиками
Аноним 791,
Ну Хакамада ещё и национальные особенности старения имеет, так что приблизится к ней или меряться с ней странно.
Аноним 566,
Фиг его знает, человек без возраста
Видно, что уже не юная студентка, но ещё достаточно молодая. Я бы сказала, что нет ещё 40 лет точно. 33-40 не понятный промежуток возраста, если бы не шея.
Шея говорит, что уже за 45-50 лет
Очень портят. У автора заломы и это придает возраст очень. Если у автора такой запрос, значит ее это напрягает. На сегодня ей показан ботокс, сразу улучшит положение
Я не хотела автора обидеть или кого-то рассмешить, я опять с собой сравнила. Уж больно глубокие морщины на лбу и шее. Мне 46, у меня меньше.
Кроме морщин есть другие индикаторы. Еще и у автора сброс веса большой, который отразился на лице.
Аноним 746,
Как сами убрали кольца? Косметолог чем убирает их?
Отличный вопрос.
У меня есть фотка-маркер в 40 лет, я всегда ее вспоминаю в таких темах и все становится на свои места сразу.
Где ДО и где ПОСЛЕ наверное понятно будет. Довольный сытый поросёночек))))
Многие сказали про короткую стрижку, вот фото с короткими волосами. Так лучше?
КАК ОСТРОУМНО, автору нужно было мнение, я его написала, лицемерить надо было, как некоторые?
Вы огромная молодец, просто супер.
Мне нравится блонд , как у вас сейчас
Аноним 566,
а какой период так скинули? на фото ДО бабушка с внучкой Вы большая молодец
37 на мой взгляд.
Танюшка14,
2 - 2,5 года примерно
Автор,темный цвет вам вообще не идёт,а с кудряшками и блонд хорошенькая!
Но корни надо красить и блонд это вобще дорого очень в уходе.
Аноним 566,
47 примерно
Ну да, написать человеку, что она прибухивает, это прям нормально, не иначе
И да, по себе людей не судят