Ну и мне скажите, сколько мне лет?

мама
Екатеринбург

Аноним 610: Остальные так и умрут на работе.

Что характерно, умрут даже те, кто никогда не работал и тем более, умрут те, кто в другой стране, средиземноморской среде и на диетах

Аноним 571

Аноним 566,
Автор вы приятная очень, ресницы поменьше) и ни в коем не колите ничего в лицо, подберите уход хороший, от этих уколов красоты эти красотки потом как будто бухали месяцок, другой
Р.S. гимнастика есть для лица, массаж буккальный, в общем что-то естественное, а не ботокс).

мама
Екатеринбург

Аноним 571: массаж буквальный

не, он буккальный

Аноним 199

Аноним 566,
38-40
Я бы сняла ресницы и просто подобрала уходовую косметику.
Без уколов.

Аноним 566
автор

Короче, 40 мне в этом году.
Работа у меня конечно пипец, но бросать уже жалко чуток до пенсии осталось и буду ночами дома спать.
Овал лица и шея поплыли как мне кажется, после того как за последние 2 года очень сильно похудела. С титьками ваще беда если честно, вот решила начать с лица, оно то на виду, а все остальное в одежде очень даже прилично выглядит.
Насчёт ботокса в лоб уже решила. Думаю насчёт хирургической подтяжки лица вместе с шеей.
Вот как то так.

мама
Екатеринбург

43 года дала бы…

Аноним 571

Лагерта,
Да бл.... Т9 Хренов, увидела позже))))

Аноним 913

Лагерта,
Вы, что они считают, что не работая и бегая к пластическим, они остануться молодыми и здоровыми и не бывает работы, которая приносит удовольствие и за нее еще и платят это же классика, что работают только те кому мужик не богатый достался или нет мужика. А если женщина на любимой работе, мужик ее ценит, любит только ее, она не подстраивается и не перешагивает через себя ради мужика, то это сказки.

просто посетитель
Москва

45-49
Симпатичная женщина. Думаю, в живую лучше, чем на фото.
Сама работаю ночами, ощущение -5 лет жизни каждая ночь.
Держимся, автор Выборы прошли, то ли ещё будет

мама
Екатеринбург

Аноним 913: что они считают, что не работая и бегая к пластическим, они остануться молодыми и здоровыми и не бывает работы, которая приносит удовольствие и за нее еще и платят это же классика, что работают только те кому мужик не богатый достался или нет мужика. А если женщина на любимой работе, мужик ее ценит, любит только ее, она не подстраивается и не перешагивает через себя ради мужика, то это сказки.

Наболело)

Анонимушка

Лет то сколько?
Нависшее веко и нарощенные ресницы добавляют возраст

Комсомолка: Девки, ну какие 45?
35-36 максимум.

Посмотрите на шею

Тайна, покрытая мраком

Ну я бы лет 37 дала, наверное.
Кольца Венеры у меня самой с 16 лет - для меня это не показатель возраста.
Овал не сказала бы, что поплыл, брылей не вижу.
Есть носогубка,
очень лоб старит - морщины.
Около глаз непонятно что, фильтр затер явно.
Но веки начинают нависать. Самую малость.
Кто там про волосы и брови написал - не слушайте, вы симпатичная молодая женщина.

просто посетитель

Аноним 566: Короче, 40 мне в этом году.
Работа у меня конечно пипец, но бросать уже жалко чуток до пенсии осталось и буду ночами дома спать.

Примерно так и подумала, что около 40, даже возможно небольшой -
А сколько осталось до пенсии, если не секрет?)
Сейчас напишите, а мы Вам как позавидуем))

Аноним 746

Овал лица и шея поплыли как мне кажется, после того как за последние 2 года очень сильно похудела. С титьками ваще беда если честно, вот решила начать с лица, оно то на виду, а все остальное в одежде очень даже прилично выглядит.

Ботокс это правильное решение
Подтяжку на мой взгляд рано
Смените мастера по ресницам, чтобы вам более естественно сделали
Я бы лучше сделала контурную пластику филлерами у хорошего косметолога, если у вас такой есть. Если нет, то не надо
И за волосами поухаживала, они сильно влияют на образ. Окрашивание, укладка

Аноним 566
автор

ЛисаЯ,
3 года 🙂

просто посетитель

Аноним 566,
Ботокс в лоб конечно . Остальное прочитали выше

Аноним 913

ряженка,
Нет, смешно. я не работаю пока, но уже скучно жду когда смогу наконец то вернуться в свой любимый ритм, а то уже накатывает.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: лоб старит - морщины.

Это да. Ботокс кольнуть, только у хорошего мастера, чтоб веки не упали и брови подвижными остались.

Аноним 899

38-39 лет, вам нужно выспаться. А так вроде у вас беби-фейс, модно сейчас ))

просто посетитель
Екатеринбург

не успела написать, 37-40 дала бы. Про ресницы уже писали. Про волосы помыть, думаю, и без нас после ночной смены разберетесь

Аноним 230

50, красивая

Аноним 441

Аноним 566: вот решила начать с лица,

Первое, что сделать - убрать нависшие верхние веки - очень возраст прибавляет. Это либо блефаропластику либо другие методы пластики (подтяжка лба наверх).
Вообще, круговая подтяжка Вас кардинально омолодит. А шея - ну шарфиками наверное драпировать, уд больно сильно из-за шеи видно возраст.

просто посетитель

Аноним 566: 3 года

Моя плакаль
Мне еще 14 лет до пенсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";