Лицо вроде фильтрами затерто, морщин мало, сказала бы около 35-38, но шея выдает вас, больше 40 мне каж. Ресницы кринж, снимайте. А вообще видно, человек вы позитивный и добрый 🌺
Ресницы переделать, сама хожу клеить когда поездки, очень удобно, тут любят обсирать. Лучше нарощенные, чем свои короткие и накрашенные тушью . Да недосып видно, усталость, а так симпотичная женщина.
Аноним 979
Около 40
Хорошо выглядите после бессонной ночи
Аноним 880
ряженка,
ряженка: не кожа и овал.
Может, я что то не понимаю, но где все видят плохой овал ? Я вижу чёткий овал . И тяж вроде нет , она сидит с шеей напряжённой. Мне для себя интересно понять, как определяется чёткий овал?
Пока Аноним
Аноним 880: Может, я что то не понимаю, но где все видят плохой овал ?
Может и не видят,но написать про плохой овал обязательно надо
И не слушайте тут любителей пластики и ботокса, не рискуйте здоровьем и красотой. Красоты точно не придает, как они о себе думают. Больше отдыхать и спать. Но с вашей работой похоже, это только на пенсии по выслуге. На массаж походить.
Чему там завидовать то?
Классику вы не знаете, значит
Это да
Работу надо менять.
И ресницы более натуральные сделать.
44?
Девки, ну какие 45?
35-36 максимум.
Усталость - да, имеет место быть.
Человеку нужно просто выспаться
Ботокс автор в лоб, однозначно надо делать.
Я думаю автору лет 35,просто выглядит на 42
Лицо вроде фильтрами затерто, морщин мало, сказала бы около 35-38, но шея выдает вас, больше 40 мне каж. Ресницы кринж, снимайте. А вообще видно, человек вы позитивный и добрый 🌺
чтобы потом тут написали что еще и ботокс ко всему выше ага
Около 40.
Лицо за фильтрами, шея в морщинках.
45-47.
Ресницы снимите, они утяжеляют, не украшают.
37-40. Вы потом только ответ скажите)
Вы с чего на юмать зашли? )
45-46
Ресницы переделать, сама хожу клеить когда поездки, очень удобно, тут любят обсирать. Лучше нарощенные, чем свои короткие и накрашенные тушью . Да недосып видно, усталость, а так симпотичная женщина.
Около 40
Хорошо выглядите после бессонной ночи
ряженка,
Может, я что то не понимаю, но где все видят плохой овал ? Я вижу чёткий овал . И тяж вроде нет , она сидит с шеей напряжённой. Мне для себя интересно понять, как определяется чёткий овал?
Может и не видят,но написать про плохой овал обязательно надо
Автор, спасибо за тему,хоть поржать с утра
И не слушайте тут любителей пластики и ботокса, не рискуйте здоровьем и красотой. Красоты точно не придает, как они о себе думают. Больше отдыхать и спать. Но с вашей работой похоже, это только на пенсии по выслуге. На массаж походить.