Ну я с собой сравниваю, ресницы меня только смущают
Аноним 746
Аноним 441: А шея - ну шарфиками наверное драпировать - очень старит
В крайнем случае, платизмо пластика
Аноним 903
Аноним 566: Сколько мне лет? Ну и может что-то поменять надо во внешности?
37-40, отдыхать больше вам нужно
Аноним 998
Аноним 230: Ну я с собой сравниваю,
Вот я тоже с собой сравниваю
Думаю, блин, дак я тоже красотка тогда
А думала, что я обычная тётка средних лет
Аноним 22
Был уже ответ?
Аноним 75
Все бы ничего. Но заломы на лбу и возрастная шея придают возраст. Да и какая разница, какие цифры? Вы красотка, автор. Ресницы убрать, яркость бровей снизить, выспаться
[cit]Аноним 566: Короче, 40 мне в этом году.
Работа у меня конечно пипец, но бросать уже жалко чуток до пенсии осталось и буду ночами дома спать.
Овал лица и шея поплыли как мне кажется, после того как за последние 2 года очень сильно похудела. С титьками ваще беда если честно, вот решила начать с лица, оно то на виду, а все остальное в одежде очень даже прилично выглядит.
Насчёт ботокса в лоб уже решила. Думаю насчёт хирургической подтяжки лица вместе с шеей.
Для 40-ка выглядите плохо,на косметологию раззоритесь, идите к пластическому хирургу это самое верное решение.
Не кидайтесь на первого попавшегося, повыбирайте и послушайте предложения
Аноним 566
автор
Аноним 610,
Нееее, намного больше. Почти 50 кг минус
Анонимище
Ни кого не хочу обидеть, за ранее 300 раз извеняюсь))) меня мучает вопрос, для каких целей делать такие ресницы? Из каких побуждений?
Автор, вам отдыхать больше нужно и отёки убрать. Вы симпатичная молодая женщина
Аноним 566: Вот что мне с этим овалом делать? Для кожи что?
Укольчики всякие начинать колоть?
начните
никакие крема альтернативой не будут
крема это крема они на своем слое работают
Аноним 126
Я не понимаю советов идти к пластическому хирургу в 40 лет, делать ещё круговую подтяжку, это огромные риски , вот для чего? Нормально вы выглядите, на свой возраст. Выспаться и отдохнуть, больше ничего делать не нужно.
Аноним 566: Думаю насчёт хирургической подтяжки лица вместе с шеей.
Христенко в Спб делает ювелирно эту зону
С качеством кожи работайте
Хирургия иссечет и перераспределит, а сделать мягкое и дряблое упругим, морщины убрать - вы получите лист рекомендаций работы с косметологами
Аноним 575
Убрать ресницы. Поменять цвет волос на более натуральный. Оформит брови. Сделать курс пилингов.
Поменять работу! Либо не работать в ночь.
Ну я с собой сравниваю, ресницы меня только смущают
В крайнем случае, платизмо пластика
37-40, отдыхать больше вам нужно
Вот я тоже с собой сравниваю
Думаю, блин, дак я тоже красотка тогда
А думала, что я обычная тётка средних лет
46-47
А что на вас накатывает, когда вы без ритма?
Те , кто пишут 50 на очевидно 40летнюю женщину такие смешные
Че не 70?
[cit]Аноним 566: Короче, 40 мне в этом году.
Работа у меня конечно пипец, но бросать уже жалко чуток до пенсии осталось и буду ночами дома спать.
Овал лица и шея поплыли как мне кажется, после того как за последние 2 года очень сильно похудела. С титьками ваще беда если честно, вот решила начать с лица, оно то на виду, а все остальное в одежде очень даже прилично выглядит.
Насчёт ботокса в лоб уже решила. Думаю насчёт хирургической подтяжки лица вместе с шеей.
Для 40-ка выглядите плохо,на косметологию раззоритесь, идите к пластическому хирургу это самое верное решение.
Не кидайтесь на первого попавшегося, повыбирайте и послушайте предложения
Аноним 610,
Нееее, намного больше. Почти 50 кг минус
Ни кого не хочу обидеть, за ранее 300 раз извеняюсь))) меня мучает вопрос, для каких целей делать такие ресницы? Из каких побуждений?
Автор, вам отдыхать больше нужно и отёки убрать. Вы симпатичная молодая женщина
Ну так все равно умрешь что качественно что нет.
Большая молодец. Косметологом одним не обойтись. Даже не тратьте кучу времени и денег.
К 45
Ресницы ужас. Вам 38.
И это, к сожалению, сильно отражается на лице, если в процессе похудения не подключали косметолога.
начните
никакие крема альтернативой не будут
крема это крема они на своем слое работают
Я не понимаю советов идти к пластическому хирургу в 40 лет, делать ещё круговую подтяжку, это огромные риски , вот для чего? Нормально вы выглядите, на свой возраст. Выспаться и отдохнуть, больше ничего делать не нужно.
Христенко в Спб делает ювелирно эту зону
С качеством кожи работайте
Хирургия иссечет и перераспределит, а сделать мягкое и дряблое упругим, морщины убрать - вы получите лист рекомендаций работы с косметологами
Убрать ресницы. Поменять цвет волос на более натуральный. Оформит брови. Сделать курс пилингов.
Поменять работу! Либо не работать в ночь.
Вам стрижка подойдет, короткая.