Кто пишет, что красотка, в чем красота, то
Объясните
Вижу губы красивой формы, глаза неплохие, пухлость красивая в верхней части лица. На этом все.
Волосы жидкие, брови нарисованы, или татуаж. Грубо очень. Шея стареет, есть складки.
В чем красота то?
стесняюсь, скроюсь
До 40
Ща тут щедро отсыплют годиков.
Ресницы да, более натюрель бы)
А так - молодая, симпатичная,уставшая...
Овал да, но что с ним делать кроме прчм радикальных мер - массажики может, фейс-фитнесс там какой?
Может, косметологм наши посоветуют)
Аноним 998: Кто пишет, что красотка, в чем красота, то
Объясните
Гармоничное лицо, красивые глаза, аккуратный носик, губы хорошие.
Ресницы бы понатуральнее, брови поаккуратнее накрасить-расчесать, и вообще хорошо будет.
Да, возрастные изменения есть, как у всех. Если брови поднять, на лбу морщины, если опустить, нависшие веки будут. Но это нормально, автору не 18 лет,а немного за 40
Лагерта: Считаю, по классике юматери, это недотрах и зависть
Точно
Аноним 998: На юмаме есть красивые, но это не автор
Аноним 998: Красавицей себя не считаю
Тем более, иногда лучше жевать...
Аноним 590
40-42
Пока Аноним
Аноним 998: Кто пишет, что красотка, в чем красота, то
Объясните
Согласна,обычная женщина. Но тут принято хаять на самом деле красивых женщин,а про обычных говорить,что они красивые
Аноним 737
37-40. Автор ну вы отчаянная. Тут при параде выкладывают и то пройдутся так пройдутся,а вы уставшая ,после бессонной ночи. Выспаться ,прическу,лёгкий макияж. К сожалению мы не молодеем. Такие ресницы больше не надевать!!!!
Ну не красивая конечно, но симпатичная
Еще лет 10 такой будете, потом все.
Зачем Вам это садо/мазо? Что бы после бессонной ночи услышать
? Про возраст не подскажу, а вот если ресницы более естественные сделать, то наверное будет очень хорошо
43?
Около 40
Понеслась "изольда" по кочкам
Думаю 36
Кто пишет, что красотка, в чем красота, то
Объясните
Вижу губы красивой формы, глаза неплохие, пухлость красивая в верхней части лица. На этом все.
Волосы жидкие, брови нарисованы, или татуаж. Грубо очень. Шея стареет, есть складки.
В чем красота то?
До 40
Ща тут щедро отсыплют годиков.
Ресницы да, более натюрель бы)
А так - молодая, симпатичная,уставшая...
Овал да, но что с ним делать кроме прчм радикальных мер - массажики может, фейс-фитнесс там какой?
Может, косметологм наши посоветуют)
Фото старое, она же пишет, что ресницы сняла уже
Услышать про неземную красоту, фото же удачное
А это плохое желание? Даже если и так?
Лет 45
Кольца Венеры, возраста не имеют. У автора тяжи, шею они оч старят. И овал тянут.
42-43. Короче моя ровесница.
Спать вам, глаза уставшие
Автор вы хорошенькая
Свое покажите
Мы Вам тоже щедро годОв отсыпем, мало не покажется
Не выспались?
Симпатичная
Можно ботокс в лоб
Считаю, по классике юматери, это недотрах и зависть
В оценках не нуждаюсь, все про себя знаю
Красавицей себя не считаю
На юмаме есть красивые, но это не автор
Симпатичная, хорошенткая-да.
Но не красивая
Гармоничное лицо, красивые глаза, аккуратный носик, губы хорошие.
Ресницы бы понатуральнее, брови поаккуратнее накрасить-расчесать, и вообще хорошо будет.
Да, возрастные изменения есть, как у всех. Если брови поднять, на лбу морщины, если опустить, нависшие веки будут. Но это нормально, автору не 18 лет,а немного за 40
Точно
Тем более, иногда лучше жевать...
40-42
Согласна,обычная женщина. Но тут принято хаять на самом деле красивых женщин,а про обычных говорить,что они красивые
37-40. Автор ну вы отчаянная. Тут при параде выкладывают и то пройдутся так пройдутся,а вы уставшая ,после бессонной ночи. Выспаться ,прическу,лёгкий макияж. К сожалению мы не молодеем. Такие ресницы больше не надевать!!!!
Очень красивая, в другой одежде с макияжем и прической будете вообще огонь. Возраст выдает очень шея, думаю лет вам 40+